Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Natalya84
..правильно понимаю,или нет

совершенно верно :)

Natalya84

Про список просто отредактируйте сообщение. Уберите все лишнее.
Оставьте нужды и список, просто пример.

Необходимо:
Гигиена
Канц. товары

Список
Даша Петрова 5 лет кукла
Петя Петров 10 лет машинка и т.д.

счастливаяЯ
напротив имен - столбцы с размером одежды, обуви

Лучше также в 1 посте Обувь от 19 до 37
Одежда от 0 до 44.
Дети быстро растут раз, дети меняются два, если уж оформлять такую подробную таблицу, ее надо постоянно обновлять, чтобы поддерживать ее актуальность. Хочет ли автор этим заниматься все время? Я как поняла сейчас главное подарки на НГ?

A_I_V_saint
если уж оформлять такую подробную таблицу, ее надо постоянно обновлять, чтобы поддерживать ее актуальность

Поддерживать актуальность списка так же надо, что бы видеть для кого уже все куплено, кому еще не собрали средства на подарок, у кого желание еще никем не выбрано. Вообщем, автор, решайте как вам удобнее, нам важнее суть написанного. ;)
Я поняла, что необходимость одежды/обуви есть всегда. А может есть острая необходимость каких-то определенных размеров, чтоб мы на них акцент сделали усиленный? Сейчас скоро холода начнуться... Всем детям есть что одеть из верхней одежды, теплые вещи? Извиняюсь, если не увидела где-то этой инфы
Мы в конце октября поедем к родственникам, точнее к маме моей, я у нее в шкафах пороюсь, может моя старая одежда/бувь осталась в хорошем состоянии... правда она вроде все уже сама раздала :( но попытка - не пытка, как говорится.

Могу передать сумочку оранжевую (может кому из девочек понравится), там пакетикмаленький с заколочками, резинками(только не пользованные, лишние, покупала блистерами, этими не пользуюсь), ленточка красно-белая, ее как поясок, на голову можно заматывать, у меня просто не с чем одевать, молочко для умывания "ЧЖ" до 2013года годно, не использовала, лак для ногтей розовый(девочкам можно его? он не сильно вызывающий, если на один-два слоя его красить), расческа, ободок. Вроде все. Еще посмотрю в канцтоварах у нас карандаши, краски, кисточки и тд (не знаю, успею ли до магазина дойти до пятницы). Ну вообщем, если надо - кто забрать от меня сможет? Я живу на 8 марта-Большакова. Могу до цирка или автовокзала дойти, до Эльмаша не доехать мне ну никак. В личку пишите, если что. Здесь постоянно сижу последнее время.

Ждем)) Пора уже готовиться к Новому Году))) Дети подарков ждут))) Сколько их там человек вообщем получается на данный момент?
А может для организации праздника надо что-то? Ну там утренник, Ёлка или что у них будет. Дед Мороз, Снегурка будут, а может еще что нужно? Фигурки из шаров (зал украсить), вкусности (например подарочные наборы как в детстве)...

Natalya84
сама там работала,знаю..

А сотрудникам там скидки за большой объем не делают случайно? (если не работаете там, связи-то остались наверно еще...)
Можно еще по закупкам полазить, тоже дешево выходит... а можно и самим собрать наборчиками с мелкими игрухами/сувенирами.... Кто как думает?

Давайте попробую

сценцарный плеер

Для Ксюши Пересунчак 16-ти лет подыскать... Возможно сколько-то закину на сладости, это уже ближе к декабрю видно будет... А можно узнать какой цвет у Ксюши любимый? У воспитателя есть возможность спросить? Можно потом в личку, чтоб точно увидела... ;)

Natalya84
,но не могу больше ничего сделать

Зайдите в редактирование последнего поста вашего и все имена выделите жирным, так понятнее будет ;) А файл открывается хорошо, но об этом мы с тобой (можно на ты уже ;) ) в личке поговорили. :)

апну... Ребят, давайте немного активнее подарки разберем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы