Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Natalya84
,1000руб на ноутбук для мальчика

Наталья, может нетбук ? Он дешевле стоит. Или на ноут хочешь попробовать набрать?

А Бочелюк Екатерина кроме счсастливой семьи больше ничего не желает? Это ее желание я уж точно исполнить не смогу... :(

Natalya84
обидно деткам будет,что дед мороз васе,пете принёс....а вот кате нет.....

Наталья, кому вообще нет желающих подарок купить? И перечень - что конкретно еще не разобрали? Я не могу открыть файлы в первом сообщении.

Natalya84
может есть такие кто хочет внести свой вклад деньгами,хоть по 100руб

мне кажется не будут сдавать. Может есть возможность объединиться и купить вместе? В начале темы же активно находились желающие :) . Или уже все кто хотел откликнуться - уже сделали это?

Наташа, смотри в объявах кто что отдает - и пиши мне, я что смогу - заберу. Т.к. нет возможности постоянно мониторить. Я написала уже одной девушке - она отдает бесплатно. Жду ответа.

Я весна
Наталья, кому вообще нет желающих подарок купить? И перечень - что конкретно еще не разобрали? Я не могу открыть файлы в первом сообщении.

и я не могу :(

Natalya84
если у вас документ не открывается,то значит У вас стоит более старая версия ворда, она файл не открывает, если нет конвертера.

и что делать? может тогда просто все перечислите в первом сообщении %) ...
думаю,желающие есть,просто не все могут открыть документ ;)

*Мамуля 2009*
делать? может тогда просто все перечислите в первом сообщени

оставляй тот файл как есть и плюсом еще перепиши список . Может так:

Имя - Желаемый подарок - Есть кому купить / Никто не отозвался

И редактировать придется этот список тебе.

Natalya84
времени нет,постоянно редактировать...

очень жаль :(

Natalya84
если есть желание принять участие в подготовке падарков,то пишите в личку

а до какого числа можно передать подарочки %) ,просто я завтра улетаю...время-терпит :)

Natalya84
скопировала документы,получилось только так,но прочитать вроде как можно

все получилось просто отлично :)

Я весна
мне кажется не будут сдавать. Может есть возможность объединиться и купить вместе? В начале темы же активно находились желающие . Или уже все кто хотел откликнуться - уже сделали это?

Скорее всего.
Просто подарки очень уж солидные детки хотят, нетбук, ноутбук -не каждый домашний ребенок такое имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы