Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

а может интересует конкретно какая либо игрушка %)
Исакова Юля-5
Николаева Анастасия 7л ;)

какими игрушками в этом возрасте играют?
кукла подойдет?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:55

*Мамуля 2009*
Николаева Анастасия 7л

хочу купить какую нибудь из этих фей...подойдет ;)

*Мамуля 2009*
хочу купить какую нибудь из этих фей

сколько они стоят? Если не очень дорогие -я думаю что можно даже нескольким девочкам такие подарить. Я могла бы на них скинуться с кем-нибудь.

можно вопрос не в тему. А разве дети лет в 15 -16 еще верят в деда мороза? :=-O:

Я весна
сколько они стоят? Если не очень дорогие -я думаю что можно даже нескольким девочкам такие подарить. Я могла бы на них скинуться с кем-нибудь.

винкс оригинл-1800 руб 1 шт,есть копии они 600-700 руб.

я деньгами, ну 500 р точно, не важно на что и кому...если нужно будет- могу купить сьездить что-то в метро или ашан
по юго-западному и близлежащим могу заехать взять у кого что

Natalya84
Бочелюк Екатерина Здравствуй дедушка Мороз! Мне 15 лет. Живу в Пионере, в реабилитационном центре. И вот уже полгода я мечтаю попасть в семью ,и чтобы эта семья была из пионера. Так как я здесь уже привыкла к школе и учителям. Я надеюсь ты мне поможешь в такой мечте. Хочу чтоб меня не били и не унижали.

неужели такие мечты должны быть у ребенка(((
какой подарок можно сделать этой девочке?(((Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 00:09

Наташ, помимо системника, клавиатура и мышь с меня еще, деньгами скинусь на что- нибудь :)

July@
неужели такие мечты должны быть у ребенка

тоже читаю и плачу...

Natalya84
Девчата у кого есть возможность забрать DVD за 500р в районе автовокзала,кто бывает на эльмаше,чтоб мне передать,деньги я за DVD отдам свои u-mama.ru/board/index.php

давайте я вам закину.. сейчас созвонюсь с хозяином двд
но до выходных придется подождать.. раньше я не выберусь.. не страшно?

Natalya84
Девчата,хочу общий совет по этому мальчику......Ефремов Павел-15л.

предлагаю денег собрать и посмотреть, что сможем купить...
я готова деньгами скинуться...

July@
Бочелюк Екатерина

хочу этой девочке подарок сделать... но не знаю какой, думаю... хочу, чтобы был индивидуальный ее... и с душой чтобы...

*Мамуля 2009*
Николаева Анастасия 7л

Наташа,подарочек для Анастасии -купила...как передать тебе ;)

ОГГГГГООО!!! Все разобрали!!! Куплю подарок для Соболев Игорь-4г, Николаев Григорий 6л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы