Может кто-нибудь поделиться свадебным или вечерним платьем?

Обращаюсь с такой странной просьбой вот по какой причине: "мои" детдомовские и приютские девочки начали взрослеть. Одна вот летом замуж выходила - без свадебного платья. Так - костюмчик скромненький, коричневый... :( А ещё у трех девчонок в этом году выпускной - и конечно, детский дом такими вещами не располагает - понимаете, что это значит? Значит они на выпускном будут как всегда "не принцессы"... Так вот мысль такая - хочу набрать несколько свадебных и вечерних платьев, которые можно давать девочкам, естественно, бесплатно, по таким вот важным поводам. Именно давать - с возвратом. Где платье бралось - забудется, а вот фотографии и память о себе, красивой, останется - мне кажется, это важно для каждой женщины :)
Поэтому и обращаюсь с просьбой - если не жалко подарите, или недорого продайте, свои платья для доброго дела. Химчистку и возможные косяки буру на себя (сшить дополнительный валан или поставить на место бейку умею, знаю как закрыть пятнышко кружевами :) )
так же нужны дополнительные прибамбасы: фата, перчатки...
Обещаю регулярно выкладывать фотоотчеты маленьких принцесс в нарядах! И естественно даю слово, что никаких прокатов за деньги не будет! Буду очень благодарна за отклики!!!

Можно я так отдам? У меня есть парочка, я их носила как вечерние, буквально раза по 2, правда боюсь за свое понимание "вечернего".
Если возьмете, то могу в праздники привезти.

в объявлениях смотрели?? Там есть недорогие свадебные платья

LuNasty

Спасибо! Буду очень благодарна!!!

LuNasty
могу в праздники привезти

Я в Заречном нахожусь - городе, ничего? Или вы здесь бываете? :)

Утка в тапках

Летом искала - самое дешевое было 2500руб...
Я, видимо, наглая , мне бы рублей за 300-500, бы...

могу отдать туфли каблукастые, серебрянные, размер 37-38, фасон модный каблук-скрытая платформочка.
только вот как передать?
платье есть ярко-красное,шелк, открытая спина, юбка-клеш.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 22:46

скажите про размер, до какого платья интересуют?

МамаДома

Спасибо! Меня муж периодически в город привозит - приедем, проедем по адресам и все примем.
Только телефоны, пожалуйста, девочки кидайте в личку - я сразу в блокнотик перерисую, ага?

NeoNchik

Вообще сейчас девочки 40,42,44. Но не так давно была девочка с заболеванием сердца - 52 р-р... Поэтому я думаю, лучше пусть будут разные, чтобы выбор был...

Могу отдать платье и туфли-все ношено 1 раз. Автовокзал.

Natalya84

Вообще они себя сами как-то все крутят-укладывают, парикмахер у них там одна из работниц - когда подровнять чего-то надо, она делает, поэтому не знаю даже....

Mogi

спасибо

ZZver
Буду очень благодарна за отклики!!!

ой автор, мое забирайте! я правда нынче в разводе - но платье имхо тут не причем)) Безумно жаль было его продавать, очень оно мне нравится и сейчас, но ради такой благой цели и даром отдать не жалко. Там отдельно юбка и корсет, р-р 44-46
Если актуально - пишите в личку.

Сонька Ветер

Спасибо! написала.
И счастья вам, в личной жизни - с таким добрым сердцем оно непременно будет!

вот таки есть
р 44-46

Есть шпильки черные, 36 размер

Marsi

очень славные ;)

МышЪ

вот девушки то точно захотят, но на выпускной - там ещё их воспитатели блюдут - просто не разрешат :( На свадьбы шпильки-каблучки можно - там уж они как бы самостоятельные - уже ничего не запрещают, хоть и присматривает за ними опека :)

У меня есть свадебное платье, но оно прям совсем свадебное и большого размера (50-54 где то) Могу отдать за просто так, только пока не скажу когда именно, ибо платье в гараже, а мы временно без машины. Фотку платья прикрепила. Надо такое?

Аngel of Тear
большого размера (50-54 где то)

может его на два 42 переделать?
красивое платье

Аngel of Тear
Фотку платья прикрепила. Надо такое

Вау! Классно! С удовольствием возьму!!! Спасибо, Анна!

Marsi
может его на два 42 переделать?

Можно наверно. Из него наверно можно два сшить, там ткани умотаться

ZZver
Спасибо, Анна!

Да не за что пока. С вас потом фотки красавиц, по мере возможного ;)

Есть два платья вечерних -одно, правда, сильно голое :) На 42 размер. Самовывоз :)

Аngel of Тear
С вас потом фотки красавиц,

А вот это - обязательно :) Буду выкладывать их большие радости в, пока ещё, маленькой жизни :)

Таша НН
Есть два платья вечерних -одно, правда, сильно голое На 42 размер.

:) "Сильно голое", конечно, надо глянуть, но может к нему палантин какой можно примудрить? :)

Пишите куда вам привезти платья! После родов в свой старый размер так и не вернулась, выбросить жалко, а девочкам отдам и вечернее и свадебное!

Лариса, с удовольствием отдам вечернее платье.
Черное, блестящее, в пол, на бретельках, с жакетом-болеро. Размер мой (рост 160, р-р 42-44). самошитое, красивое. Эльмаш. Заберёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы