Может кто-нибудь поделиться свадебным или вечерним платьем?

Могу отдать туфли размер 35-35,5, были одеты 1 раз
может пригодятся ;)

Семаняшка
а девочкам отдам и вечернее и свадебное!

Спасибо! :rose: :rose: :rose:

Семаняшка
Пишите куда вам привезти платья!

у меня город Заречный - совсем рядышком

Взрослая кошка
самошитое, красивое. Эльмаш. Заберёте?

С удовольствием и благодарностью!

Светленькая
может пригодятся

Спасибо большое! :rose: :rose: :rose:
А можно контакт в личку? :)

я тоже могу свое свадебное платье отдать где-то 52р-р

И я готова отдать свадебное платье, размер 42-44.
Район ЖБИ.
С вас отчет ;)

lulekj

*kati*

С радостью приму! Спасибо большущее, девочки!!!

*kati*
С вас отчет

Обязательно :)

есть и свадебное (+ фата) и вечернее (в пол). Размер 42, рост 162
район ЮЗ

свое могу отдать платье свадебное + фата, а вот туфли не знаю где как передать? р-р 44-46 :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 11:27

Sahara

**lusik**

Спасибо!!!!

**lusik**
как передать?

Скиньте, пожалуйста, контакт в личку - надеюсь, что завтра получится приехать :)

;) думаю девочки будут рады! :)

ммм.. у меня есть "маленькое черное платье" размер как раз на девочек( и я была девушкой юной..сама не припомню когдаааа..(с) ) не знаю - надо-нет? оно коротенькое, попу токо прикроет наверно

Ullla
не знаю - надо-нет? оно коротенькое, попу токо прикроет наверно

тока попу - могут и поворчать :)
Вот даже не знаю как и быть - с одной стороны - не положено, с другой: хотелось бы, чтобы выбор у девочек был...
Вообще, там есть одна семья: старшая девочка 14-й год (выглядит на 10-11), средняя - 8-й год, рост...110!!!см, представляете? У меня племянница в 3 года ростовку 110 носит %) и еще у них младший братик 4 года - все как муравьишки маленькие-хрупкие :)
;) На таких девочек может будет самое то?
Так что пусть будет, да ведь ;)
Спасибо!!! Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:00

Неожиданное продолжение задумки!!!
Сегодня разговорилась по этой теме с инспектором из Центра семьи - и задумка получила неожиданное продолжение: центр семьи готов направлять ко мне и девочек из малообеспеченных семей и инвалидов - бывает, что мама одна воспитывает ребенка и вынужденны жить на пособие - поэтому выйти (и выехать - колясочникам) на мероприятия, проводимые специально для них, тоже бывает не в чем. ... И замуж инвалиды тоже выходят и тогда платье - как недосягаемая мечта...Если честно, то была немного потрясена - т.к. я НИКОГДА не видела в нашем городе колясочников (у нас и город не приспособлен для них абсолютно!), а оказалось - у нас много таких семей :(
Вообщем мы договорились, что они в случае необходимости, своих подопечных, тоже будут отправлять к нам. (или меня - к ним :) )То есть теперь не только детдомовские девчонки смогут порадоваться - а ещё и другие "золушки" :)
Девочки! Представляете - каждая из вас - Фея, исполнившая мечту какой-то Золушки Так что если все получится (дай Бог!), уже с Нового года буду радовать вас фотографиями!

ZZver
На таких девочек может будет самое то?

ну мне кажется может :) но то, чтовыше коленок будет - это точно :) в личку кину адрес

в качестве ап. :)

Здравствуйте. У меня кое-что есть...напишите личку адрес и телефон я привезу в ближайшее время

Тел. который вы мне написали не полный, свяжитесь со мной пожалуйста. :)

*kati*

извиняюсь, не проверила

Sagratka

Написала. :) Спасибо

есть вечернее, р. 44-46. утягивается как корсет.длинное.прямо в пол. цвет ярко- бежевый, как-бы с блеском (не с блестками). надо? буду в бурге- привезу. туфли посмотрю. тоже были вроде.

lulu-l

Есть молочно-бежевое, после химчистки, р. 46р. Отдам только если точно кому то пригодится, т.к. страшно не люблю выбрасывать вещи. Пишите в личку, договоримся, где можно будет забрать

Заберите у меня вечерний наряд. темно зеленого цвета (широкая юбка в пол с разрезом + топ). Вам в личку адрес кинуть?

ворчунова

100% пригодится :) О выбрасывании и речи быть не может!

Marunet
аберите у меня вечерний наряд.

С удовольствием! Спасибо!

Marunet
Вам в личку адрес кинуть?

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы