Может кто-нибудь поделиться свадебным или вечерним платьем?

vladochka

:) Спасибо! :rose: :rose: :rose: Номер записала ;)

lariska

ЗдОрово! спасибо!
А можно еще контакты в личку? :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 20:24

Когда будете забирать?

PM
Когда будете забирать?

машина пока в ремонте - как только вернут, я со всеми свяжусь и договорюсь о приезде заранее ;)

Ждем :)

Есть у меня несколько нарядных вещиц+ обувь. Заберите пжлст. Жду сообщения в личку.

Есть вот такие туфли совершенно новые, но краска в некоторых местах чуть потерта. Под свадебным платьем будет не видно. размер 35,5-36. Серебристые и золотистые. Если нужны забирайте. Жду сообщений в личку, живу в Юго-Западном.

ol4aa

Спасибо! :rose: Славные такие :) Обязательно заберем! :)

Девочки! На этой неделе обещают машинку доделать - так что, надеюсь, к выходным быть на коне и ко всем заехать

у меня есть свадебные белые колготки (покупала на свою свадьбу в качестве запасных, но не пригодились), размер 3, но не знаю как передать, ради одних колготок ко мне не поедете наверное (в рабочее время на мамина-сибиряка 36 нахожусь, в остальное время на Елизавете, могу встретиться вечером после работы в районе Ботаники около метро).
И только праздничную одежду надо? а-то есть у меня 4 девчачьи футболки размера 42-44, сдуру купила в таиланде без примерки, а они не подошли.

Мурлик
есть у меня 4 девчачьи футболки размера 42-44

футболки, конечно, всегда востребованы, скиньте, пожалуйста, номер тел в личку - при случае свяжемся с вами и подъедем. Спасибо! :)

если еще актуально,отдам костюм ,длинная юбка и корсет-в нем замуж выходила
р44-46

Автор, Вы приедете в Екатеринбург?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 10:01

Боюсь загадывать - когда :( Машину делали-делали, то запчасти ждали, то что-то переделывали - в итоге муж очень не доволен, говорит: тупит конкретно. (Машина конечно :) ) Забрал - сейчас сам ковыряется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы