нужна помощь молодой мамочке

у меня подруга должна родить в конце этого месяца. у нее нету средств купить вещи для ребенка. отец ребенка отказывается от отцовства, мамы у нее нету, а отец живет со своей семьей и про нее даже не вспоминает. единственным что обещал помочь-это купить коляску, на остальное, сказал, может и не расчитвать... хочу как то ей помочь... может есть у кого-нибудь вещи на лялю, которые вам уже не нужны. если есть у кого-то возможность помочь, будем очень благодарны. нужны одежда (на мальчика или унисекс), игрушки, средства гигиены, памперсы, комплект на выписку. в районе южного автовокзала и близлежащих районах (центр, юго-западный) заберем сами.
мой телефон 89501920990 звоните с 10 до 9.

модераторы, не удаляйте тему, пожалуйста

Могу отдать ванночку. Всё остальное уже раздала.

%) декретные то получает поди!!!! пусть потратит на комплект на выписку, средства гигиены и подгузники!

в том то и дело что не получает. с работы ее уволили, когда она была беременна, она написала заявление на них, но результата никакого

Могу отдать д/с комбез красный, распашонки, чепчики, ползунки. Есть конверт. Район ВИЗ.

Леночка1990
с работы ее уволили, когда она была беременна, она написала заявление на них, но результата никакого

ни за что не поверю! куда писала? в трудовую инспекцию, а они материал в прокуратуру или суд передадут.

Леночка1990
в том то и дело что не получает. с работы ее уволили, когда она была беременна, она написала заявление на них, но результата никакого

думаю что именно этим нужно поплотнее заняться ;)

Smotriktoprishel

да, написала в трудовую инспекцию, ей сказали что через месяц будут результаты, она потом туда позвонила, ей сказали что женщина, которая занималась ее делом-уволилась. а занятся этим она не сможет, ее в больницу должны положить из-за низкого гемоглобина

Леночка1990
да, написала в трудовую инспекцию, ей сказали что через месяц будут результаты, она потом туда позвонила, ей сказали что женщина, которая занималась ее делом-уволилась.

нужно чтоб доверенность написала на кого-то кто может этим заняться,
время не терять.
отсюда выхлоп будет 100%.
и хватит ей и на коляску-кроватку-одежку для ляли

Smotriktoprishel

хорошо, спасибо, передам ей

Леночка1990
хорошо, спасибо, передам ей

;) удачи!!!

Smotriktoprishel

спасибо ;)

Леночка1990 с работы ее уволили, когда она была беременна, она написала заявление на них, но результата никакого

пусть идёт до конца ;) мою сестру уволили из крупной компании в начале её беременности
она подала на них в суд уже после родов. Отсудила всю зарплату, которую она могла получить продолжая работать до декрета.
Плюс полностью ей оплатили отпуск по уходу за ребенком. И ежемесячно выплачивали пособие на ребенка до 1,5 лет
Кроме всего прочего по решению суда сестру восстановили на работе, стаж идёт. :)

по теме - посмотрю у себя и у знакомых поспрашиваю, может сможем помочь вещами ;) Правда ничего не обещаю

Django

спасибо большое ;)

Ну потратит она декретные на приданое, а есть что будет потом, за квартиру чем платить и прочие траты ? Декретные то не резиновые. По мне так лучше б/у-шные вещи в такой ситуации попытаться собрать, а декретные и без этого разлетятся

Если предприятие крупное, то вы 100% выиграете. А если мелкое предприятие, то еще не известно. Растворятся на просторах нашей родины и ищите их.

Smotriktoprishel
в трудовую инспекцию, а они материал в прокуратуру или суд передадут.

не смешите мои подковы
после того, как трудовая инспекция не смогла повлиять, представитель сей организации предложил мне самостоятельно обратиться в суд или прокуратуру. Кроме советов и штрафов ничо они не сделают.

мамасонимиши

предприятие не крупное. частный дет. садик. тем более она неофициально там работала

Леночка1990
предприятие не крупное. частный дет. садик. тем более она неофициально там работала

О чем Вы. Даже время не теряйте. Если бы предприятие, то как то можно было бы доказать наличие трудовых отношений. А там никакого предприятия нет, скорее всего незаконная деятельность, испортите только жизнь деткам и их родителям. Нужно было срочно увольняться и вставать на учет в ФЗ.

мамасонимиши

дак они сначала обещали что будут выплачивать декретные, а потом ни с того ни с сего уволили и все. ну вообщем понятно все с ними %)

JukSvetlyak
Могу отдать ванночку

Надо?

Django
пусть идёт до конца мою сестру уволили из крупной компании в начале её беременности
она подала на них в суд уже после родов. Отсудила всю зарплату, которую она могла получить продолжая работать до декрета.
Плюс полностью ей оплатили отпуск по уходу за ребенком. И ежемесячно выплачивали пособие на ребенка до 1,5 лет
Кроме всего прочего по решению суда сестру восстановили на работе, стаж идёт.

а я вот не смогла от своей конторы ничего получить. ибо они признаны банкротом.
так что не все так радужно, как вы пишете.

JukSvetlyak

да, надо :)

Леночка1990
да, надо

Мы живём далеко от вас, в ваших краях не часто бываем, когда муж поедет в ваш район (через несколько дней), он может завезти. Можете рассчитывать, отдам 100%! Когда поедет- позвоню.

хорошо, спасибо большое! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы