Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

Маня-няня
это скока надо??

43 яблочка

М а р и ш к а

%) ну торможу я, конец недели, ёлку отвели- можно расслабиться :)

М а р и ш к а
43 яблочка

Привет, я напрягла богдановичских знакомых- они купят яблоки, я приеду, унесём в приют.

яблоки уже в приюте :) :) :)

Маня-няня
яблоки уже в приюте

ух ты здорово,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера с Димой тоже отправила мандаринки 100 штук,ананас 4 шт,и продукты на салаты,спасибо всем большое за денюжку :)

Огромная благодарность всем, кто помог ребятам в течение последней предновогодней недели!!! :boogie:
:heart: Огромное- преогромное спасибо Дмитрию (ник Dima 68) за переданные 2000 рублей на продукты для новогоднего стола ребятам из приюта города Богдановича
:heart: Большая благодарность нашей искусной рукодельнице Юлии (ник Iolitta) за переданные замечательные подарки для детей из семьи, где папа воспитывает 4 детей. Благодарю и за украшения для девочек к Рождеству из приюта "Росинка".И также за кроватку и множество ляличных вещей для Юлии (девочка из кризисного отделения Богдановича и её дочки Вики!!!
:heart: Низкий поклон Наталье (ник serly) за большое количество вещей для ребят из приюта, за отдельную посылочку семье с 4 детьми и за самоклеящуюся бумагу (для ремонта). А самое главное, что благодаря Наталье, несколько новых девочек поддержали наши начинания
:heart: Большое спасибо Анне (ник Нюра*) за теплый комбинезон для шестимесячного мальчика и шикарный девчачий манеж для ляльки из многодетной семьи из Михайловска
:heart: Огромное спасибо мастерице Марии (ник mariay) за великолепные чехлы на подушки в игровую интерната Михайловска
:heart: Большая благодарность Юлии (ник July@) за одежду для мальчика из многодетной семьи и лимонад на новогодний стол ребятам из приюта
:heart: Спасибо Наталье (ник Tasya917) за очередную посылочку для наших ребят
:heart: Спасибо Марине (ник Маня-няня) за помощь в организации праздничного стола для ребят из приюта
:heart: Спасибо Александре (ник Сандра) за вещи для ребят из приюта
:heart: Большое спасибо Маргарите (ник Mala) за коллажи, чудесные вещи для ребят и утюг
Счастья и здоровья вам, добрые , отзывчивые люди!!!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 02:09

:pozdr3: Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ, кто помог организовать новогоднюю поездку и поздравления ребятам из приюта, кто купил и помог собрать подарки каждому ребенку, кто поучаствовал в организации сегодняшнего новогоднего стола и оформлении приюта !!! :boogie:
Такого Новогоднего праздника в жизни приюта ещё не было!!! :boogie:
Администрация приюта выражает искреннюю благодарность за проведение праздника ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Ну что мои хороши всех Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
жЕЛАЮ вАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШО,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧНАЯ,СЧАСТЬЯ,ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ вАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. .

гОТОВА ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ С 3-ЕГО ЯНВАРЯ ;)

все с новым годом! здоровья, домашнего тепла и уюта, сил чтоб помогать деткам и творить добрые дела

С Новым Годом!

Всех с Новым Годом!!!

[IMG]s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG]

М а р и ш к а

AksenovaIV

девочки напишите, планируются ли поездки куда-нибудь на праздники (выходные)...

July@
девочки напишите, планируются ли поездки куда-нибудь на праздники (выходные)...

поездка планируется только на 14 января :)

Девочки, есть для дет.домов пакет вещей. В нем платья (кроме одного все новые), кофточки, штанишки, теплые носочки, 2 комплекта демисезонных - голубой и розовый. Все от года до 2,5 примерно. Все в очень хорошем состоянии. Может кто сможет забрать с Сортировки. Сама привезти не смогу, к сожалению.

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 16:54

Еще есть манеж Фея, голубой, примерно метр на метр. Но я не знаю, подойдет ли. Состояние материалов отличное. Нет ни дыр, ни порезов, ни потертостей. НО!!! У него крепление сбоку пластмассовое треснуло и муж закрепил сам хомутами. И еще в центре под дном ножки пластмассовые сломались. Отремонтировать не успели, но можно. В общем смотрите сами.

Дорогие девочки!!!С Наступившим Новым годом!!! С Новыми начинаниями!!! Со свежими идеями!!! Любви и здоровья вам и вашим близким!!!
А теперь отчитываюсь о проделанной работе
31 декабря добралась я наконец-то до семьи, где папа воспитывает 4 детей.Передала подарки, собранные Юлей и Натальей. Дети ждали, когда я приду.Чистенькие, опрятные, одеты без изысков (старшие в школьную форму).Мне ребята очень понравились, особенно старшая девочка Маша (в мае исполнится 13).Маша хорошо рисует, принесла сразу свои рисунки, очень милая общительная девочка . А средняя Вика (будет семь) ходит на гимнастику, правда, я не спросила, куда. И видно получается, так как на соревнованиях заняла перевое место. Младшая Ксюша(3 года) увидела в подарке заколки и не отпускала, пока я ей эти заколочки не одела. Слава (будет 11) очень стеснительный мальчик, но приятный в общении.
На младшую передала зимний и демисезонный комбинезоны, резиновые сапожки.
На среднюю Вику очень красивый сарафанчик, туфельки и пару кофточек.
Славе досталось одежды побольше:и рубашки, и брючки, и футболки.
А Маше почти ничего, кроме курточки на холодное лето и одних брючек, и пары кофточек не было
Дети были очень рады всему, и на мой вопрос, что нужно в первую очередь , папа скромно попросил обувку, лучше зимнюю.Маша сказала, что вместо сапог лучше черные туфли без каблука.
Размеры стопы (многие спрашивали, чтобы передать обувь):Маша -21 см, Слава-21 см,Вика-18 см,Ксюша-16 см.
И им нужна мебель-хорошо бы шкаф с антресолями (это я уже от себя пишу).Думаю, что одежка им не помешает, а Маше можно передать краски, мелки, гуашь , пастель для рисования(она ходит заниматься в изостудию при храме).
Многие просили у меня телефон папы-я не буду его размещать и афишировать. С папой и так пришлось поработать, чтобы он согласился принять помощь . Если хотите помочь-я все передам, сфотографирую, отчитаюсь. Папу тоже можно понять-он работает, не пьет, семью содержит, как может.
Спасибо всем, кто уже передал мне вещи для этих ребят.

Mamadvoen
Еще есть манеж Фея,

Я заберу, мне нужен манеж для многодетной семьи в Березовск. Папа там с руками, все починит.Могу сразу забрать и одежду.

AksenovaIV

Ирина, привет))) с наступившим тебя ;)
такие славные ребята))) а мальчик не такой уж и маленький... ему хоть что-то подошло?
я смотрю у них в школе синяя форма... а у меня висят Илюхины бордовые жилет и пиджак, я их выстирала, подготовила... в следующую встречу передам... думаю. тоже им пригодится... на повседневку в школу ходить... они вообще в отличном состоянии...
а папе наверное неловко было... отказывался...??? ему так и надо объяснить, что это нормально, и ничего предосудительного в этом нет... все друг другу помогают... и это нормально)))

девочки еще прикиньте мне пожалуйста, примерно сколько куда может понадобиться "детского шампанского" на праздники например... в личку киньте инфу...

AksenovaIV

Ой,отлично,тогда в личку вам телефон свой напишу сейчас. :)

AksenovaIV
AksenovaIV

Ирина,напиши полностью размеры одежды и размеры ног.Нужды.

July@
примерно сколько куда может понадобиться "детского шампанского" на праздники наприме

написала :)

а скажите мне, знающие люди, в дд и приюты нужны периодические журналы? у меня из моего детства нашлись несколько номеров журналов "маруся"96-97год, "сканер" и "популярная механика" от братьев

Девочки. вот у меня от дитя осталась одежда на рост примерно 74-80. ползуночки, кофточки, носочки, есть даже комбез демисезонный. но у мужа сестра рожает поэтому все вещи которые прям как новые я отдала ей. а остались такие которые либо видно что поношенные, либо пятна не отстирались, либо они растянулись, либо я вещи обрезала и подшивала сама ( в том числе и комбез). хотя все пригодно для носки. можно было бы куда-нить пристроить?

Nержавейка
Диана Чунтонова, 4 годика- зонтик, куклу -ТaniyANDREEVA -ребенок выбыл, ее забрали в приемную семью
Вместо Дианы подарочек будет передан новой девочке- Диане Тарасевич, 5 лет

Это лучший подарок для девочки-мама и папа!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы