Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

Доброй ночи. Есть целая коробка вещей в основном до года. С удовольствием отдам. Пишите в личку.

matsen
Пишите в личку.

написала,спасибо.

на собирались еще вещи :)

девочки, я насобирала свои вещи р-р 44: кофточки, футболочки, майки, свитер и 2 пары льняных брючек р-р 46-48, 2 пары туфель: черные лодочки 36 р., и балетки фиолет.замшевые р.37. Толстовка мужская (большая) и спорт.куртка-штормовка. Если нужны, напишите, плиз в личку.

Veneshka
напишите, плиз в личку.

написала.спасибо.

AksenovaIV
где папа воспитывает 4 детей

Ирина, спрашивали сколько комнат..на сколько уместны\нужны игрушки, в том числе и крупногабаритные.. про остальное все в силе...размеры в см поняты (шаговый шов у брюк остался неизвестен ;) )
еще тупо-нескромный вопрос :а вещи больших размеров нужны?
ведь иногда даже сотрудникам надо что-то на костюмированное мероприятие. например: мы искали из чего сделать основу костюма петуха 54 размера в садике... еле футболку нашла такую...

14 января состоится наша очередная поездка в центр Богдановича,где нас будут ждать наши замечательные ребята.План нашего мероприятия напишет Ирина я по привычки напишу о не больших нуждах.

1)Чтоб научится нашим прекрасным девочкам правильно сервировать стол нужна одноразовая посуда.

2)Нужна бумага формата А4.

3)Широкий скотч.

Было бы очень прекрасно собрать это добро до пятницы,будем Вам очень благодарны :)

М а р и ш к а
План нашего мероприятия

а что там такое будет???

Маня-няня
а что там такое будет???

Ирина напишет подробнее,будем с ребятами делать пиццу,коллаж и т.д

БУМАГА А4, есть много обороток, подойдут?

AksenovaIV

напишите какой размер одежды у мальчика-у меня сыну 10, но он крупненький, есть брюки одетые 2 раза, могу отдать + рубашки и жилеты...

mariay
есть много обороток, подойдут?

узнаю сегодня в 20,00 и Вам отпишусь :)

mariay
БУМАГА А4, есть много обороток, подойдут?

подойдут,сами сможете привезти,или нужно забирать? :)

Дорогие друзья!!! Накануне новогодних праздников я писала о молодой мамочке из Богдановича Юле, которая чуть не оставила дочку в роддоме, но благодаря помощи многоих из вас отказалась от этой мысли и сейчас вместе с дочкой живет в приюте для молодых мамочек , которым некуда идти с ребенком.Вот фото Юли и её дочки Вики, которой 14 января исполнится 1 месяц.

Вчера мы вместе с Димой ( Dima68 ) съездили к Юле, отвезли ей и дочке необходимые на ближайшие месяц-два вещи, памперсы, постельное белье и продукты.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:28

О Юле (продолжение).
Юле 19 лет, сама она из Богдановича, со слов Ольги Анатольевны семья многодетная, малообеспеченная и трудная. Мама Юли сама родила ребенка и оставила в роддоме недавно, и от Юли того же хотела. Юля дочку не оставила, но двери дома для неё закрыты, домой её не пускают, помогать никто не собирается. Из роддома Юлю забрали сотрудники приюта, там же в приюте ей и дочке дали кое-какую одежку. Перед новым годом кризисное отделение в Богдановиче закрыли, а Юлю перевели в приют (от местного прихода) В Первоуральск. Теперь у неё есть крыша над головой, но питанием в приюте не обеспечивают. Юля все это время просила еду у девочек-соседок, иногда им приносят из прихода. Но полноценного питания нет. Поэтому , когда мы привезли вчера продукты, девчонки очень обрадовались макаронам .Проблема ещё и в том, что денег на руках у неё нет ни копейки. Про декретные впервые услышала от меня, а по рождению пособие ещё не дали. А детские только с 2, 5 месяцев. Так что ситуация у девчонки трудная.
Мне Юля очень понравилась. Очень скромная, благодарная и видно, что добрая и простая девочка. Вместе с ней в приюте живут девочки из ДД, но они совсем другие-знают свои права, к помощи относятся как должному.
Зачем пишу обо всем? А затем, что таким девочкам нужно помочь немного , а потом у них все может сложиться хорошо.
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу. Спасибо Юле с Уралмаша за прекрасные вещи и кроватку, Марине за постельные принадлежности, а также девочкам с сайта "Еко-стайл" (Наташе из Н. Тагила, Марине, Олесе, Наталье)за коляску,памперсы, много чудесных вещичек для ляли и продукты. Девочки, я очень благодарна вам за поддержку.
Продукты будем отправлять, пока у Юли не будет возможности хоть что-то приобрести самой. Вообщем, видно будет...

Вновь к разговору о многодетной семье, где папа воспитывает 4 детей. :(
Ребятам нужна обувь-зимняя, демисезонная, летняя.Размеры стопы (многие спрашивали, чтобы передать обувь):Маша -21 см, Слава-21 см,Вика-18 см,Ксюша-16 см.
И им нужна мебель-хорошо бы шкаф с антресолями (это я уже от себя пишу).
Думаю, что одежка им точно не помешает,размеры детей не знаю, но они обыкновенные, поэтому вполне можно ориентироваться на рост.Рост детей: Маша-155, Слава-146, Вика-116, Ксюша-100.
Маше можно передать краски, мелки, гуашь , пастель для рисования(она ходит заниматься в изостудию при храме).
Детям игрушки приветствуются, но мягких не надо.Коляску кукольную тоже можно передать,пространства хватает (живут в двухкомнатной хрущевке).

Дорогие друзья!! По многочисленным просьбам публикуем программу очередного посещения приюта в городе Богданович!! Мы едем поздравлять детей со Старым новым годом, везем сладкие подарки от пользователей сайта е1. Кроме праздника и развлечений-занятия с детьми по выбору.
Что планирую:
1.10.00-11.30. занятия с детьми:
со старшими девочками и мальчиками делаем пиццу (10 штук из расчета на 60 человек)
со средними детьми делаем картину-аппликацию (совместный проект, на большом формате)
со старшими мальчиками делаем модели из объмного конструктора.
2.11.30-12.45.-выступление артистов. Рождественская сказка. Игры и танцы.
3.13.00-обед для детей и волонтеров.

1. Поздравление малышей с Новым годом .Вручение подарков тем, кто не приезжал в Екатеринбург.
    Ребята, кто поедет, отпишитесь! Надеюсь на помощь опытных волонтеров. И приглашаю всех желающих проявить себя в нужном и полезном деле! :)

Здравствуйте Маришка!Отдам детские вещи в хорошем состоянии,манеж и игрушки.Забирать с Н.Сортировки,Ул.Надеждинская 20,кв.19,

123h
Забирать с Н.Сортировки,Ул.Надеждинская 20,кв.19,

отлично,спасибо большое,и телефончик Ваш скиньте в личку пожалуйста.

AksenovaIV
Ребята, кто поедет, отпишитесь!

Конечно же еду Я,едит Таня-лиса е-1,по остальным пока не знаю.

AksenovaIV
Ксюша-16 см.

Ирина могу отдать новые угги, правда они черные, по стельке 17см. 2 пары. Бабушка малость с размером ошиблась для внучек.
И еще есть сапоги зимние красные, 25 р-р. Одевали раза 3. Не носим, т.к. есть др.обувь.
Еще есть новые демисезонные сапожки на иск.меху розовые, 22 р-р.

AksenovaIV

Ирина, ляльке насобирали одежду, а у самой Юли есть что носить?
может, ей ещё нужны средства гигиены - зуб.паста, прокладки, мыло и т.п.? хочется помочь, но смогу купить только в конце января. когда в след.раз будете навещать их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы