Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

AksenovaIV
в том числе и для кормящих мам (в хорошем состоянии).

Ирина, у меня есть несколько бюстгалтеров и футболок, я их уже не ношу,т.к. хоть и кормлю еще Леру, но только дома, там мне это уже не актуально.

AksenovaIV

1. Молодой мамочке нужны сапоги зимние размер 39 (без каблука, или с маленьким каблучком). Нет совсем ничего из обуви, до сих пор ходит в летних кроссовках.

Не буду пока обещать, сапоги-то есть точно, но надо посмотреть что там с замками( не помню просто целые они или нет). Сапоги правда поношенные уже, но теплые. Каблук у них есть около 4-5 см, но широкий устойчивый. А если что у них есть возможность молнию заменить или нет?

AksenovaIV

Ирина, ну как там Светлане подошел девочке комбинезон? А то размер-то только примерный был.

Списки ребят и их подарков дарителей.

Малыши.

1. Королькова Алевтина 4 года-болоневые штаны(рост 112)- и куклу красивую(не обязательно беби борна) занято Юлия 7878

2. Нохрина Алина 6 лет -болоневые штаны (рост116))- и куклу (не Барби и т.д)-занято Ksenia14

3. Кунникова Ева 5 лет -болоневые штаны (рост 110) )- и куклу (не Барби)- занято Ksenia14

4. Старицына Катя 7 лет -болоневые штаны (рост 120))- и куклу типа Барби с каким-нибудь набором (украшений, например) -занято Kisa

5.Федотовских Арина 4 года -болоневые штаны (рост 110) )- и куклу-пупса с одеждой -занято NatashaEKB

6.Корольков Максим 8 лет -болоневые штаны (рост 128) )- конструктор блочный -занято AksenovaIV

7.Чесноков Андрей 4 года -болоневые штаны (рост98))-большую яркую машину занято AksenovaIV

8.Кузнецов Никита 3 года -болоневые штаны (рост 96))-большую машину , можно кран, пожарную занято AksenovaIV

9.Устьянцева Даша 4 года -болоневые штаны (рост 110))- беби бона занято kosh.ka

10.Попов Артем 4 года -большую машину-ЗАНЯТО Dassem

1. Настя 3 года -большую нарядную куклу -ЗАНЯТО Нержавейка

12,13. Деревцовы Илья и Вадим 3 и 4 года- машину-кран и парковку с машинами-ЗАНЯТО MsKadi

Девочки

1. Королько Ульяна 9 лет (понятия не имеет о МП3 плеере, а мы ей решили подарить, ну не нужен он ей, не доросла девочка до него!!!) Ребенок хочет косметику (ей точно ничего никогда не покупали подобного):блеск для губ, духи (детские), крем для лица (типа Маленькой феи , ей крем нужен-кожа на лице шелушится), шампунь... а больше ребенок ничего и не знает. Хотите, добавьте что-нибудь ещё. И сумочку красивую просит девочка. -ЗАНЯТО MsKadi

2.Сазонова Таня 7 лет(чудная девчушка, мечтает, что подстриженные очень коротко волосы в целях профилактики педикулеза отрастут, и будет у нее коса. Весь день заплетала цветные ленточки и прикладывала к голове)-коляску очень ждет-занято huhrik , болоневые штаны-занято Ksenia14

3.Шутова Таня 9 лет - ждет детскую косметику, но попросила ещё детскую бижутерию и большую шоколадку-ЗАНЯТО- КОНФЕТНАЯ ПРИНЦЕССА

4.Ильиных Алена (серьезная девушка и очень скромная)-к флэшке для компа и конфетам попросила набор для душа(взрослая,хочется не общее, а свое)-ЗАНЯТО конфетная-принцесса

5.Швыдко Наташа 12 лет-до этого просила медведя большого, но спросила можно вместо игрушки МП3 плеер. Можно? -????????? - занято Anutka 83

6.Устьянцева Олеся 8 лет -беби бон (девочка) -занято Kisa

1. Волкова Ксюша 10лет -детская косметика, детский набор для душа, плитку белого шоколада- ЗАНЯТО НЕШОКОЛАДКА

8.Попова Ирина 14 лет-большой игрушечный дракон-ЗАНЯТО конфетная-принцесса

9.Зыкова Ирина 9 лет-телефон сотовый -занято Dima68

10.Зыкова Наташа 13 лет-диски караоке-занято Р_Евга и микрофон

11.Деревцова Юля 8 лет-кукла (пупс с одеждой, одеялом, пеленками)-занято Мама двойняшек

1. Кузнецова Галина 14 лет-косметика-ЗАНЯТО Solovyana

Мальчики .

1. Пульников Андрей 8 лет-автомат лазерный (мы хотели подарить корабль с пиратами) -ЗАНЯТО Лесильдочка

2. Нифонтов Саша 9 лет-машина на ДУ или набор лего (мы хотели подарить корабль с пиратами)-ЗАНЯТО Лесильдочка

3. Журавлев Кирилл 10 лет- ролики размер 37 -ЗАНЯТО Dassem

4. Журавлев Данил 10 лет-набор лего-лучше корабль-ЗАНЯТО Diesel

5.Носков Максим 8 лет-заводная машина и болоневые штаны-занято Ksenia14

6.Чесноков Саша 9 лет- конструктор лего -занято Илья Хантер

1. Чесноков Сергей 11 лет-машина на ДУ (средняя) вместо наручных часов(не дорос парень до часов) - Нёла

8.Демин Алексей 14 лет- плеер МП с колонками (а не с наушниками) -занято radaya

9.Черных Илья 14 лет -зимние ботинки 42 размер(а не кроссовки) -ЗАНЯТО Dassem

10.Шувалов Артем 14 лет-плеерМП с наушниками -ЗАНЯТО В@рвара

1. Колясников Кирилл 9 лет-мини-лыжи, набор бакуганов-занято huhrik

2. Малоземов Дима 9 лет- набор лего-самолет -ЗАНЯТО Лесильдочка

13.Коробицын Дима 15 лет-наушники(большие на ушах) для компа - занято Dima68

14.Афанасьев Илья 12 лет-машина на ДУ, футболка рост 140 - Нёла

15.Слезин Слава 16 лет- футболка, туалетная вода-ЗАНЯТО Solovyana

1. Устьянцев Вася 9 лет- мини-лыжи, шапка, болоневые перчатки-ЗАНЯТО В@рвара

2. Соколов Сергей 13 лет- клюшку, шайбу, коньки размер 38 -expromt

18.Кондратьев Андрей 13 лет-толстовка рост 165, кроссовки размер 40 ( не могу найти кем занято отзовитесь)

19.Корольков Даниил 12 лет-машина на ДУ не маленькая - занят Уральским самоваром.

20.Иваненко Миша 17 лет-туалетная вода, шапка, болоневые перчатки -ЗАНЯТО Solovyana

21.Петалов Кирилл 13 лет-спортивный костюм размер 42 -занято Есть Дочка в плане 3 Сыночка

22.Толстов Саша 14 лет-плеерМП с наушниками -занято radaya

23.Сельнягин Андрей 13 лет-машина на ДУ, болоневые перчатки--ЗАНЯТО zirka

24 Кривоногов Сергей 13 лет, рост 146-мечтает о МП плеере-занято radaya

1. Иканин Кирилл, 9 лет, рост 128-попросил вертолет, но договорились , что подарим ему набор моделей (несколько металлических маленьких машин) и гараж, если можно(или парковку)-(тож не помню кто должен купить,отзовитесь)

26)Артем, 3 года-большая машина(не самосвал).-ЗАНЯТО кСЮНИК

27)Данил, 7 лет-инерционная яркая машина. -ЗАНЯТО КСЮНИК

28)Катя, 5 лет-красивая кукла с одежкой -ЗАНЯТО MsKaddy © Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 20:23

Очень Вас прошу,пожалуйста упаковывайте или просто кладите в красивый пакет подарки для ребят,можно и открыточку приложить

Приют Росинка
1.Олеся, 5 лет- портфель, куклу-мальчика, телефончик игрушечный- Алена Нержавейка есть подарочек!

1. Диана, 4 годика- зонтик, куклу -ТaniyANDREEVA -есть подарочек!
  2. Настя, 7 лет- пупсик, зонтик, коляска- Tasya917
  3. Вика, 3 года- девчоночьи бакуганы, коляска для кукол -Катя Веселый Бурундучок
  4. Катя, 3 года- мячик, кукла -Анжелика
  5. Саша, 5 лет- мячик, машинка Vеснушк@
  6. Диана, 3 годика- мячик, фломастеры, клюшка(для хоккея, пластмассовая) Vеснушк@
  7. Слава, 4- клюшка, машинка -Лена Povelena
  8. Тимофей? 4 года- машинка с дверками (МИЛИЦЕЙСКАЯ) Vеснушк@
  9. Егор, 5 лет- самолет Наталья Мама двойняшек
  10. Миша, 4 года- робот Vеснушк@
  11. Никита, 3 года- мячик, баааальшая машинка -Светлана
  12. Юра, 11 лет- телефон Самсунг и что-нибудь сладкое.. Даша Dassem
  13. Игорь, 12 лет- машину на пульте управления без провода
  14. Игорь,10 лет- шоколадки, конфетки и вертолетик на пульте управления -Lenochka © есть подарочек!
    16.Данил, 12 лет- машину на пульте управления без провода или что-то другое есть подарочек!
  15. Данил, 11 лет- машину на пульте управления или робота-трансформера -есть подарочек!
  16. Дима, 13 лет- Ксюша КСЮник есть подарочек!
  17. Данил, 10 лет- Ксюша КСЮник есть подарочек!
  18. Юра, 9 лет-сотовый телефон-Алексей Black515 -есть подарочек!
  19. Данил, 8 лет - р/у машинка- Вера
  20. Коля, 9 лет-робот- Вера
  21. Ирина, 8 лет- кукла, набор- колечки, браслеты, бусики -Любовь Геннадьевна huhrik
  22. Алена, 8 лет-кукла, детская косметика- Вера
  23. Венера, 11 лет-коньки или мини-лыжи -turmarina
  24. Настя, 8 лет- Куклу барби или куклу Винкс Блум -Анжелика
  25. Наташа, 5 лет- кукла -NatalijaN
  26. Света, 14 лет- сотовый телефон -ЮЮ
  27. Юля, 16 лет- сотовый телефон -Т.Г. Будкевич
  28. Карина, 9 лет-плеер и набор "Маленькая фея" (шампунь и блеск для губ) -Татьяна+КС (плеер)есть подарочек! Мама двойняшек (набор)
  29. Кристина, 10 лет- Набор "Маленькая фея" -ЛеНто4ка
  30. Даша, 8 лет- кукла Винкс - Даша Dassem
  31. Алеша, 3 годика- машинку -Наталья Доброва

Все еще без подарков:
Игорь, 12 лет -р/у машинку или что-то другое на этот возраст

М а р и ш к а

Ну вот, а я неупакованные передала :(

Девочки,у меня есть вещи на мальчика 2-4 года(футболки, шортики ,д/с штаны ,куртка ,шапки,сандали) и на девочек размер 40-42 немного вещей. Если надо,пишите в личку.На уралмаш,эльмаш смогу сама привезти.

Ая
жду данные))) хочу сделать приятное конкретным деткам))))

Аня, на данный момент есть шестеро ребят, для кого подарки либо отказались делать, либо это новый ребенок в приюте:

1. Зыкова Наташа-микрофон для караоке, ДВД марки ВВК, к которому, собственно , и нужен микрофон
    2.Корольков Даниил, 12 лет-машина на ДУ, средняя-занято вк-71 :)
  2. Зырянова Саша, 11 лет-детская косметика (вообще ничего у ребенка подобного не было, поэтому что считаете нужным для девочки-подростка) и красивый теплый джемпер рост 152-156 (худая)-занято Маня-няня :)
    4.Дубовкин Алексей, 16 лет-МП3 плеер с наушниками-занято вк-71 :)
  3. Кондратьев Сергей, 11 лет-набор лего типа Атлантиды-занято вк-71 :)
  4. Хорьков Саша, 10 лет-робот-трансформер

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:47

Дорогие девочки!!! Сердечное спасибо всем, кто помог сделать мир наших подшефных ярче, теплее, интереснее! :)
На прошлой неделе многие из вас подарили ребятишкам много полезных, нужных вещей (и неважно-из приюта ребенок или из нуждающейся семьи).Мне всегда приятно писать о тех, кто откликается , помогает, не оставаясь равнодушным к чужой беде.
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!
Юле (ник mis.u)-за коньки для ребят и много пакетов с одеждой
Ирине (ник ira.843)-за вещи для мальчиков
Наталье (ник Tasya917)-за стульчик и зимний комбинезон для малышки из малообеспеченной семьи)
Юле (ник Julu@)-за 16 бутылок детского шампанского на новогодний стол ребятам из приюта и за помощь в перевозке вещей
Лене (ник S_Ne)!(naya) -за вещи для малышей
Тане (ник Tanya chu)-за купленные для именницы Олеси туфельки и деньги 1250 рублей
Лене (ник Халиса)-за много пакетов с вещами для малышей
Даше (ник Dassem)-за много вещей и обувку для малышей из многодетных и малообеспеченных семей
Наталье (ник Avanti)-за помощь в собирании и перевозке вещей , а также за вещи на мальчика Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 01:38

И отдельно хочу выразить огромнейшую благодарность мужчинам, которые уже не первый раз оказывают нам помощь.
Спасибо Дмитрию (ник Dima68)-за деньги, выделенные на покупку болоневых штанов для ребят
Дмитрий, спасибо и за то, что теперь Ваши коллеги тоже знают о наших ребятах. Благодаря им в актовом зале приюта в Богдановиче появится на НГ пушистая высокая красавица-елка!!! А также её младшие сестры в группах. :dance2:
Спасибо Андрею (ник Эя)-за деньги на новые болоневые штаны мальчикам и девочкам. Всего мы (благодаря Андрею и Дмитрию) приобрели 50 теплых штанов для детей. Это здорово!!!!
Низкий поклон вам , ребята, не только от меня, но и от воспитателей в приюте, которые теплым штанам радовались не меньше детей!!! :heart:

AksenovaIV
на данный момент есть шестеро ребят

и еще малыши,вечером напишу полный список

marika8606
На уралмаш,эльмаш смогу сама привезти.

в этом районе ни кого нет,самое ближнее это на пионерский

radaya
Ну вот, а я неупакованные передала

:)

В выходные могу и на пионерский привезти :)

marika8606
В выходные могу и на пионерский привезти

в личку написала.

Свободныя ребят из приюта без подарка

1. Зыкова Наташа-микрофон для караоке, ДВД марки ВВК, к которому, собственно , и нужен микрофон

2. Хорьков Саша, 10 лет-робот-трансформерСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 05:37

:) Дорогие друзья!!! :)
11 декабря состоится долгожданная поездка в детский приют города Богдановича!!! Предлагаю девиз нашей поездки " В здоровом теле-здоровый дух!". Может, банально, но , поверьте, для наших подшефных детей очень актуально.
Программа мероприятия :
1.На улице
Веселые старты для школьников, 2 команды дети+ приехавшие взрослые (не все, конечно). Ответственный-я (Аксенова Ирина) :boogie:
Подвижные игры для малышей-дошкольников. Ответственный-Наталья( NatashaEkb сайт ю-мама) :boogie:

1. Чай с пирогами и сладостями (раз плов и сосиски не разрешили) для детей и взрослых.
  2. Мастер- классы (не совсем правильное название, но пока не придумала, как лучше назвать). Дети разбиты на группы по 6 человек, с каждой группой занятие проводит взрослый. Вот тут -то и начинается интересное-мастерить можно многое, но надо такое, где сразу дети увидят результат. Время занятия-30-40 минут.
    Предлагаю, что можно. И очень жду ваших предложений!!!
    ;) Малыши-рисуют пальчиковыми красками и создают совместный коллаж, например, на тему "Зима.Новый год".
    ;) Создание дизайнерских открыток (материал для них есть). Надо лишь помочь детям выбрать из многообразия отделочных материалов конкретное что-то и оформить. Тема может быть-открытки воспитателям к Новому году.
    ;) Создание народной куклы-оберега из ткани (интересно и мальчикам и девочкам) Ответственный-я (Аксенова Ирина) :boogie:
    ;) Создание объмных игрушек посредством сухого валяния (все дети любят это)
    ;) Создание гравюр (все продается, надо только показать детям , как делается)
    ;) Собирание пазлов 3Д(объмных). Можно взять только животных, чтобы каждый смог собрать сначала, а потом раскрасить. (поэтому лучше взять деревянные пазлы-и красиво, и интересно, и недорого)
    ;) Создание украшений или сувениров из пластики (после обработки становится как пластмасса).

На этом мой потенциал предложений исчерпан %) , предлагайте что-то свое или выбирайте, что сможете с ребятами делать.

Предложения и пожелания лучше адресовать на форум, чтобы все могли принять участие в обсуждении.
Список участвующих в мероприятии (на 01.12):

1. Марина (Маришка)
    2.Ирина (AksenovaIV)
  2. Наташа (NatashaEkb сайт ю-мама)
  3. Андрей (Эйяфьятлайокюдль сайт е1 )

Детей в приюте 46:
12 малышей
8 девочек-школьниц
26 мальчиков-школьников

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 01:56Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:17

Одинокому дедушке Вите очень нужны теплые ботинки или валенки с калошами 43 размера. Его выгнала на улицу сестра и он временно живет в каморке у своего работодателя.

Помогите дедушки-обувку можно увезти в фонд на Коуровскую (все координаты я передам).Не проходите мимо.Обувь должна быть в нормальном состоянии чтоб человек мог в ней еще ходить,спасибо.

Вчера Татьяна -lunledi забрала вещи с сортировки,спасибо Вам огромное .

И опять обращаюсь к вам дорогие мои.Если дети живут в детских домах,это не значит что им можно и нужно отдавать дырявые,прошорканые джинсы,выширканую куртку и футболку в дырках мелких.Мы не вывозим Ваш мусор,подумайте не только о себе мы тоже тратим свое время .Эти дети и так обижены на жизнь,и если мы привезем им такие вещи это будет просто ужас. У кого это было собрана писать не буду пусть останется на ее совести.

Вам Татьяна огромное спасибо еще раз и приятно было познакомится

Марина! у меня пакеты пополнились :)
Мшины нет пока ... ;) адресок и телефоны еще раз чиркнуть?

serly
адресок и телефоны еще раз чиркнуть?

нет,спасибо у меня записано.завтра девочка должна к вам приехать.

М а р и ш к а
Свободныя ребят из приюта без подарка

2. Хорьков Саша, 10 лет-робот-трансформер

NatashaEkb
Можно с малышами (да и не только) создать совместную новогоднюю гирлянду, игрушки на елку, новогодний городок.

отличная мысль.

NatashaEkb
Сложные шаблоны заготовить заранее

сможете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы