Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

Дорогие волонтеры!!! Сегодня потратила больше двух часов в магазине Стройарсенал, но выбрала все (кроме дверных ручек) для ремонта в комнате девочек.Выставляю два счета.
Первый-это нам (10390 рублей) на оплату фанеры под линолеум, краски, уголков, плинтусов и всякой нужной мелочи.
Второй счет на линолеум нам оплачивает Добровольческое движение Дорогами добра. Спасибо им огромное! А особенно руководителю Валерию Ивановичу, который, выслушав просьбу, без всяких формальностей согласился перечислить деньги.
Для ремонта теперь есть все материалы!!!
Есть фотообои!!!
Есть смесители в группу девочек!!!
А с интрументами тоже все в порядке,кто что предлагал, берет с собой. Стремянки будет три. Наверное, хватит.
Теперь список тех, кто едет (исправляйте меня, если что я не так написала).

1. Евгений (ю-мама)-ремонт
  2. Иван (е1)-ремонт, машина
  3. Александр (е1)-ремонт
    4 и 5.Светлана и её муж (е1)-ремонт и машина
  4. Марина (ю-мама)-изготовление подушек и пледов
  5. Маргарита (ю-мама)-изготовление подушек и пледов
  6. Мария (ю-мама)-изготовление подушек и пледов
  7. Ирина (е1, ю-мама)-организатор и помощник в ремонте.
    Пока с машинами напряженка, но придумаю чего-нибудь.

Анастасия (ник Саюри), спасибо огромное Вам и Вашему мужу за оперативную доставку вещей с Виза и ЮЗ. :)

Девушки,
есть целый мешок мягких игрушек, половина новых, вторая половина приведена в отличное состояние.
немного игр настольных, пазлы.

• конфеты, печенье

куда можно привезти?

также могу помочь доставкой куда-либо, машина небольшая - но что-то отвезти реально. Периодически есть поездки в Первоуральск.

Выкладываю ткани как и обещала: габардины+плед голубой ирма из икеи+габардины кусочки синий, бордовый, зелёный+серебристая ткань(вроде креп-сатин остатки от заказа)+двунитка
Плюсом к этому ещё в контейнере о остаточки разные есть.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:37

marianka&
также могу помочь доставкой куда-либо, машина небольшая - но что-то отвезти реально

Маша, а отвезти нас в приют в Богданович в субботу 4 февраля можете?.У нас с машинами напряженка на этот раз. А ремонт делать надо.Пока всего две машины, третья очень нужна, т.к.людей 11 человек, и все в 2 машины не войдут.

[cit][user]AksenovaIV[/

Ирина, добрый вечер! Я правильно поняла, Вы еще Ревдинскому дет.дому помогаете?

Саюри
Я правильно поняла, Вы еще Ревдинскому дет.дому помогаете?

нет,не правельно,о нуждах детского дома в Ревде,можно узнать у девочек Алена (Нержавейка) 8 (905) 805 4000

Саюри
Саюри

Анастасия,огромное Вам спасибо за Вашу помощь и быстрый отклик,а так же приогромнейшее спасибо супругу Вашему,низкий Вам поклон и человеческое спасибо[IMG]s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif[/IMG]

М а р и ш к а
(на ноут будем тогда собирать позже)

ждём сигнала))
кстати, может по ноуту есть смысл к тому же Басаю обратиться? думаю, он не откажет, хотя бы частично поможет. тем более добровольческий центр создаёт как раз в помощь волонтёрам, так что это вполне в русле.....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:29

М а р и ш к а
нет,не правельно,о нуждах детского дома в Ревде

Марина ты тогда убери пожалуйста из первого поста и утку и Ревду с Росинкой,чтоб людей не вводить в заблуждение!да и телефоны наши там я так понимаю ни к чему,тем более мой на половину написан,непонятно зачем,и желательно первый пост подредактировать,чтоб не все одинаково с екой было ;) а то как то непонятно получается темы одинаковые а Ревде уже не помогаем

про меня не забудьте- забрать вещи (Елизавет)

в какое время? в первой половине дня я в школе с ребенком.

КСЮ-ник
а Ревде уже не помогаем

почему ж не помогаем,всем помогаем,как и раньше все,просто ни как не могу добраться до инета и все хорошо под редактировать,а написала что к девочкам нужно обратится так как не знаю о нуждах на сегодняшний день,а не знаю так как не могу зайти на еку,тебя просила писать здесь что нужно на данный момент.

Алена написала про Росинку,добавила в 1 пост,ты тоже напиши что нужно,ведь об этом разговаривали с тобой.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:51

Сегодня встречались с Ириной,передала ей 10000 тысяч на ремонт и деньги переданные для Юли.

Сегодня мне привезли шикарные-новые вещи,шапки,теплые штаны на младших ребят,перчатки спасибо Вам.К большому сожалению не получилось с Вами встретится и поблагодарить лично.Niki-Ольга,еще раз огромное спасибо[IMG]s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif[/IMG]

Сегодня мне привезли целую кучу всего,спасибо Вам мои хорошие за доброту и заботу .Спасибо большое за сбор вещей Натальи и Анне :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: .Спасибо Александре и еще одной девушки (имени не знаю),спасибо ооооооогромное

Девочки! Сегодня вернулись из приюта, где делали ремонт в игровой , только в 00.00.Все сделать не успели, так как работы много, а людей оказалось мало для такого объема работы. Так получилось, что предлагали помощь в ремонте многие люди, но когда дело дошло до поездки-по непонятным причинам не поехали. Хотя мы на них надеялись, и отказали другим людям, так как машин было мало.
Вообщем, ремонт не закончили-линолеум не постелили и обои не доклеили. Придется ехать в понедельник-вторник, так как на полу постелена фанера, и дети её без линолеума затопчут.Да и девочкам надо где-то находиться, а у них свободные только две маленькие спальни. :(
Спасибо огромное тем, кто несмотря на выходные , нашел время для ремонта в приюте.
Я очень благодарна Ивану (е1)
Александру (е1)
Сергею и Наталье (е1)
Диме и Светлане (е1)
и дву нашим девочкам Марине и Маше, которые два дня в приюте работали, не вставая из-за швейных машин. Марина и Маша наделали с девочками и мальчишками подушки на диваны в игровую (штук 15, не меньше) и сшили два пледа в стиле пэчворк.Девочки, вы молодцы!!!! :boogie:

Привет...

AksenovaIV
людей оказалось мало для такого объема работы.

мда... что-то действительно мало поехало((( а ведь многие собирались... что случилось? почему не поехали???

AksenovaIV
Марина и Маша наделали с девочками и мальчишками подушки на диваны в игровую (штук 15, не меньше) и сшили два пледа в стиле пэчворк.Девочки, вы молодцы!!!!

класс))) чдем фото))) и я тоже хочу мастер класс по пошивке пледов ;)

Ирин следующая поездка когда планируется? как и раньше думали числа 18?
не знаю девочки когда теперь я с вами((( бабушка в больнице, состояние тяжелое((( мы постоянно с ней подменивая друг - дргуа... но я надеюсь, что скоро выпишут и будем долечиваться дома...

Ирин... как там дела с Аленой? я так и не съездила в мед.академию... постоянно по больницам...

July@
как там дела с Аленой? я так и не съездила в мед.академию

я основную инфу с сайта для Алёны распечатала.

AksenovaIV
не вставая из-за швейных машин

-сшили бы быстрее, если бы не подходили дети с просьбами починить одежду, зашить рукав, куртку, штаны, джинсы...

July@
фото

День первый- подушки + высокая мода своими руками :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 11:09

А тем временем на втором этаже...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 11:06

День второй- пледы, починка одеждыСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:14

группа девочек. день второйСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы