Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

Добрый день, есть одежда на девочек 40-44. Подскажите можно забрать из В-Пышмы?

BesoVa
есть одежда на девочек 40-44. Подскажите можно забрать из В-Пышмы?

Одежда на девчонок нужна, но не знаю, как нам забрать её из Пышмы А Вы в городе не бываете?

Маня-няня

ой какой классный плед и подушки... супер здорово получилось)))

Дорогие девочки и мальчики!!! У нас стало хорошей традицией поздравлять ребят из приюта с Днем рождения.В январе-феврале тоже есть ребята-именинники.
Корольков Даниил-13 лет
Королькова Ульяна-10 лет
Королькова Алевтина-5 лет.
Эти ребята-братья и сестры (ещё есть Максим 8 лет).Дружные и заботливые. Старшие-всегда рады помочь, работы не боятся. Даниил во время ремонта работал перфоратором, помогал стелить фанеру на пол. Ульяна шила подушки и плед.
Алевтине я передала подарок на ДР (коляску и набор детской косметики). На фото она с Максимом.
А для Ульяны и Даниила подарков пока нет . :(
Даниилу решили подарить спортивный костюм или джинсы-толстовку. Рост 146, размер 40-42.
Ульяне тоже хотелось бы подарить одежду:джинсы-джемпер-футболку или обувь :сапоги дс или туфли. Рост 140, размер 34, обувь размер 34-35.
Ура!! Подарки Даниилу и Ульяне покупает Маргарита и её коллеги!!!!
Спасибо тебе, Маргарита, за постоянную помощь!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 19:38

И ещё есть два мальчика-имениника.
Чесноков Сергей-12 лет.
Мартюшев Рома-8 лет.
Сергей просил коньки, но зима подходит к концу,поэтому как вариант коньки-ролики или просто ролики.Можно добавить футболку. На всех фото он в одной одежде-мальчишкам одежды просто не хватает.Размер обуви-37, рост-140.
Рома в приюте недавно, фото его у меня отдельного нет. Ему можно подарить робота-трансформера или лазерный автомат.

А теперь о самом насущном!!!!
В приюте очень холодно. :( :( Особенно в спальнях-как у девочек, так и у мальчиков. У малышей и в санпропускнике немного теплее. В игровой ещё терпимо, а в спальне-нет. Спальни-угловые комнаты в приюте, в них по 2 окна. Углы промерзают, плесень или грибок растет прямо на глазах.Там не то что спать, находиться средь бела дня не хочется. Результат-дети в фурункулах и писиются, даже средние ребята. Одеяла тонкие, пижам вообще нет.
Я очень хочу вас попросить-давайте соберем деньги и купим теплые одеяла (синтепоновые, 4 см) на три группы (35 штук)!!!! Они сейчас нужнее всего.Малышам одеяла сшили недавно, а старшие мерзнут.
И конечно к теплым одеялам нужна тепленькая пижама. Размеры от 28 до 40 (старшие девочки).
Девочки и мальчики!!! На вас вся надежда-деньги , которые были, все ушли на ремонт, даже в минусе остались мы. (Отчет уже завтра).
Гигиена и канцтовары на два месяца закуплены . Поэтому одеяла на первом месте!!!

Девочки!!! Вчера я попросила о сборе денежных средств на теплые одеяла для детей в приюте. Сегодня Марина (ника не знаю) уже передала мне 10 000 рублей на покупку одеял!!!!
Марина!!! Низкий поклон тебе от меня и от сотрудников приюта.
Сегодня мы заказали 35 теплых синтепоновых одеял на Среднеуральской фабрике по 350 рублей. Завтра утром их мне доставят, а в субботу мы передадим одеяла в приют.
НО!!! На оплату одеял нужно 12 250 рублей, не хватает 2 250!!!. :(
Будем очень рады денежной поддержке, так как ремонт съел все имеющиеся деньги. :(

Ещё добавлю: купила для Алёны сборники и решебники по ЕГЭ 2012 (сама звонила и спрашивала, что нужно, так как Алёне взять негде, а попросить стесняется), плюс к этому передали книги по биологии для подготовки к экзаменам. Всё передам в эти выходные :)

Могу отдать новые футболку и джинсы для именинника Сергея, а также пакет б/у одежды для Юли и ее сестры. Живу в Юго-Западном.

ol4aa

я в пятницу заберу ;)

Не много выпала из темы (у сына сегодня день рождения).

AksenovaIV
Сегодня Марина (ника не знаю) уже передала мне 10 000 рублей на покупку одеял!!!!

И от меня оооогромное спасибо

А мне вчера Ольга привезла огромную очередную посылочку,спасибо Вам и супругу .Ирин,тетради для маленьких (про какие разговаривали мы с тобой) Ольга купила,так же купила циркули и еще много всего.

Девочки,кто сможет забрать у меня посылочку(если в выхи не смогу) для приюта и семей (машинная) и привезти Ирине (пионерский),или как Ирин лучше?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:04

С сынулькой !!! :pozdr3: :pozdr3:

Маня-няня
С сынулькой !!!

спасибочки.

М а р и ш к а

если никто не сможет, набери меня часиков в 11-12 в пятницу, постараюсь забрать 89502008138 Смогу в перерыв или после работы.

Маня-няня
абери меня часиков в 11-12 в пятницу,

ок.

Маня-няня
или после работы.

лучше так,я дома после 17,00 :)

AksenovaIV
В приюте очень холодно. Особенно в спальнях-как у девочек, так и у мальчиков. У малышей и в санпропускнике немного теплее. В игровой ещё терпимо, а в спальне-нет. Спальни-угловые комнаты в приюте, в них по 2 окна. Углы промерзают, плесень или грибок растет прямо на глазах.Там не то что спать, находиться средь бела дня не хочется. Результат-дети в фурункулах и писиются, даже средние ребята. Одеяла тонкие, пижам вообще нет.

а кроме одеял чего ещё можно сделать? одними же одеялами не спасёшься, ремонт там нужен, видимо.....

Alekskom
а кроме одеял чего ещё можно сделать? одними же одеялами не спасёшься, ремонт там нужен, видимо

Ещё можно купить трикотажные пижамки- я зарегистрирована как ИП на одной очень недорогой оптовке трикотажной, а вот финансово не потяну всем взять эти пижамки.

добрый день!подскажите пожалуйста ,когда намечается следующая поездка в детский дом??есть желание поехать)))))

Annet13
когда намечается следующая поездка в детский дом??

Поездка будет завтра-надо доделать ремонт!!! Очень нужны помощники!!! Присоединяйтесь!!! Для нас работа-доклеить обои, зашпатлевать двери и покрасить их.
Девочки!!! Не хватает людей! И всего одна машина! Боюсь, что опять не успеем . А детям, кроме как в игровой находиться негде.
И ещё нужна машина, чтобы увезти 35 новых одеял-одеяла толстые, 7 больших тюков, в багажник одной машины не войдут!!! Выручайте!!!

Alekskom
ремонт там нужен, видимо.....

Ремонт нужен в приюте везде. Но мы пока в одной игровой ремонт сделать не можем, не то что в спальнях. Там все намного сложнее. Надо и грибок убирать, и стены утеплять. И какую-то гидроизоляцию делать.
Мне не потянуть такого глобального ремонта. И по деньгам-мы ещё в минусе. Я многое докупила на свои деньги-но это получается накладно. Особенно, когда сидишь с ребенком и не работаешь...

Annet13 Поездка будет завтра-надо доделать ремонт!!!

а какой точный адрес приюта?мы к сожалению завтра никак не сможем поехать! :(Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:00

AksenovaIV
Надо и грибок убирать

от грибка моя коллега советует помыть стены хлоркой. правда, может там уже так делали, но если ещё нет, то, говорят, на некоторое время поможет.

ремонт видимо опять забирает все силы! расскажите как вы там справляетесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы