Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

подойду)))

Alekskom
подойду)))

и я

Маня-няня
и я

и я,и может Ирина.

30-го, в пятницу освобожусь только после шести, если нужно будет подъеду.
31, присоединюсь с удовольствиемСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:11

Абривеатура
Может нужно? Пригодится?

ага, пригодится

Девочки,всем здравствуйте!Низкий вам поклон,за все что делаете
Хотела спросить по поводу Алены,есть книжки и учебники для поступления в мед академию.Справочники разные.Сама училась там.Если еще нужно,все отдам.
Есть еще коляска для мальчика.Летняя,вдруг кому нибудь пригодится,с удовольствием отдам.
Живем в Березовске,я на машине,если нужно что отвезти!

AksenovaIV

Ирина здравствуйте!Есть комбезик для Юли(я вам говорила про него).Он на весну и думаю на осень им тоже должно хватить.К нему еще 2е шапочки.Состояние очень хорошее.В выходные смогу привезти вам. :)

Дорогие друзья!!! В подшефных наших учреждениях-приюте города Богданович и коррекционном интернате города Михайловска мы оборудовали живые уголки.В них живут шиншилла,игуана, 5 попугаев, морские свинки, 2 кролика, хомяки, черепахи, улитки. Ребята с удовольствием ухаживают за животными, в уголках проводятся занятия.
Проблема в том, что живые уголки существуют на средства жертвователей. Сухой корм, витамины, вкусняшки, наполнитель , а в приюте и сено мы приобретаем на пожертвованные деньги. Сейчас опять остро встал вопрос о покупке корма для шиншиллы (до этого покупали на развес у заводчиков 150 рублей -кг), кроликов, морских свинок. Если у вас есть возможность помочь существовать живым уголкам, будем рады любой помощи :)

Еще нужна морская свинка розеточная (мальчик) в интернат Михайловска.
Вчера в интернате был семинар, проводила его воспитатель в игровой, где и оборудован живой уголок. Кроме этого и сама игровая была оборудованы силами волонтеров:сшиты плед и подушки на диван, приобретены игры и игрушки, привезен ковер на пол и ТВ с ДВД. Все присутствующие гости были удивлены замечательной атмосферой в этом уголке интерната. Ведь очень редко сейчас встретишь энтузиастов, которые берутся за организацию живого уголка. И от всего сердца стараютс помочь детям, создавая для них особую добрую атмосферу детства.

Ксения777
Хотела спросить по поводу Алены,есть книжки и учебники для поступления в мед академию.Справочники разные.Сама училась там.Если еще нужно,все отдам.

Ксения, рада видеть Вас в нашей теме. На вопросы об Алене Вам ответит Марина (маня-няня), она у нас Аленкой занимается.
В пятницу Марина с Аленой едут в Медакадемию,ребенок будет у нас в городе. Хорошо бы им успеть ещё и в колледж фармацевтический, потому что у Марины какие-то нерадостные вести о целевом (хотя будем надеяться на лучшее :) )

Ксения777
Есть еще коляска для мальчика.Летняя,вдруг кому нибудь пригодится,с удовольствием отдам.

Ксения, я сейчас ищу коляску летнюю прогулочную для мальчика 1 год в многодетную семью. До сих пор ездит в коляске люлькой, спать ему очень неудобно, так как мальчик очень крупный . Если нетрудно, привезите ко мне :)

Ксения777
!Есть комбезик для Юли(я вам говорила про него).

Ксения, Юле передали уже комбез и костюм демисезонный. Но у меня есть ещё мама одинокая в области, малышка маленькая тоже, 3 месяца, вот им комбез демисезонный не передавала, так как просто не было. Если готовы отдать в другую семью-пишите-звоните. :)

Дорогие волонтеры!!! Предварительный список тех, кто придет на День Волонтера!!! :)
1.Наташа (ю-мама)
2.Александр (ю-мама)

1. Марина (ю-мама)
    4.Марина (ю-мама, е1)
    5.Маша (ю-мама)
    6.Таня (е1)
    7,8. Маргарита (е1), Денис
    9.Я
    Присоединяйтесь, нам всегда нужна ваша помощь!!!!
    Дорогие волонтеры!!! Если у вас есть идеи по поводу нашей деятельности, обязательно!!!! принесите :) их с собой. Мы тоже готовы поделиться своими соображениями.
    И ещё, девочки и мальчики! Неплохо бы придумать какой-то символ, объединяющий нас, мы тут разговоры вели о футболках с этим самым символом-логотипом. Опять же-принимаем все идеи!!!
    Вообщем, 31 марта на втором этаже (где большой зал, а не у касс по лестнице вверх) в Пицце Миа на Вайнера.

Только вчера отвезла в дом ребенка на Агрономической два огромных пакета с детской одеждой!
Посмотрю что есть для женщин в кризисный центр! А размеры какие надо?

V_O_V_79
А размеры какие надо?

девочкам откладываем по 44 включительно, размеры больше уходят в кризисное отделение

Ксения777

Мы вечером в пятницу с Алёной можем к Вам подъехать! :) Спасибо!

AksenovaIV
у Марины какие-то нерадостные вести о целевом (хотя будем надеяться на лучшее :) )

Дошла до минздрава по поводу целевого, шансов на получение мало, но жду списки- должны появиться в десятых числах апреля уже окончательные, т.к. количество мест выделено и строго ограничено.

V_O_V_79
дом ребенка

на ЖБИ, про который мы с Ириной говорили тоже нуждается в помощи:
одежда и обувь с 3 лет, памперсы, книги, не мягкие игрушки, развивалки. Подробнее смогу написать вечером(количество, контакты)

Маня-няня
Мы вечером в пятницу с Алёной можем к Вам подъехать! Спасибо!

Хорошо,буду вас ждать.Вы только позвоните как поедите 89049839811.Еще вопросик к вам по поводу платья на выпускной Алене.Купили уже?У меня лежит красивое платье,одела один раз.Если размер подойдет,отдала бы.И к нему босоножки.
А вам говорили про целевые от государства,для тех кто мало баллов набрал?Когда я поступала,у нас прямо в академии заключали договора с представит здравоохран.В день зачисления приезжал представитель и все кто хотел мог заключить договор.Просто после окончания учебы,нужно будет отработать 3и года в больнице,но плохо тем,что могут отправить в любой город Свердловской обл.Спросите,в том году еще было такое.Сейчас не знаю.
И про поступление,она же может просто по собеседованию пройти?Узнавали про это?Или сейчас уже отменили?

AksenovaIV
Если готовы отдать в другую семью-пишите-звоните.

Конечно готова.Привезу вам и коляску и комбезик.

Ксения777
Привезу вам и коляску и комбезик.

Ксения, спасибо. Буду ждать.Только завтра с утра и до пяти буду занята-детей из приюта привожу в город на мероприятие.

AksenovaIV

Может сегодня получится.Вечером.Я вам позвоню.

AksenovaIV
Если у вас есть идеи по поводу нашей деятельности, обязательно!!!! принесите их с собой.

на случай, если вдруг не смогу подойти...

идея создания общественной организации - неплохая) вопрос с регистрацией, думаю, оешится. главное, чтобы был офис, хотя бы для регистрации юридического адреса, на квартирах уже не регистрируют, вроде как. также, при необходимости, посоветую юриста, которая занимается некоммерческими организациями и сможет проконсультировать, возможно, даже бесплатно.
создание общественной организации позволит привлекать финансирование из местного, областного и федерального бюджетов. надо отметить, что в рамках господдержки финансируют чисто проекты, долгосрочные. на одни лишь чаепития и подарки денег не выделяют. и, судя по предложениям Ирины, у организации есть неплохие шансы получать поддержку и бюджетов))) главное, оформить всё в этакий красивенький и, по возможности, уникальный проект.
заявки на субсидии из бюджета Екатеринбурга обычно принимают в июле-августе. суммы там смешные, как правило, но для начала можно... конкурс социально ориентированных НКО проводится Министерством эконоического развития РФ дважды в год, сейчас вот рассматривают очередные заявки. но он едва ли подходит, потому что там приветствуются заявки в масштабе минимум одного, а лучше - больше регионов. хотя если получится.... Ещё один вариант -получение поддержки из областного бюджета. С этого года здесь получить деньги могут не только крупные НКО, но и небольшие, так что вперёд))) за подробностями нужно обращаться в областное Минсоцзащиты.
Ну начать, конечно, нужно с Росрегистрации, ибо незарегистрированным НКО денег не дают)))

Здравствуйте! У меня есть вещи и обувь на девочек, не очень много, но есть, но все б\у. Состояние нормальное. Куда можно привезти?

F-l-y
Куда можно привезти?

если возможно сегодня- то на Свердлова

как раз на завтра готовлю вещи к отправке Юле и в приют!
Завтра утром привезут детей на мероприятие, а потом, пока дети заняты, приедут ко мне загружаться

AksenovaIV
мастер-класс по изготовлению птиц

xozayka.ru/ptichka-iz-flisa-svoimi-rukami.html Вот что нашла.Заготовки птичек могу сделать сама и передать Ирине,а ребятишки пусть украшают.Украшения все тоже передам. :)

Ксения777

прикольная птичка, с заготовками проблем нет. В принципе тоже могу подобрать материалы и отделку

Маня-няня
а ЖБИ, про который мы с Ириной говорили тоже нуждается в помощи:
одежда и обувь с 3 лет, памперсы, книги, не мягкие игрушки, развивалки. Подробнее смогу написать вечером(количество, контакты)

Агрономическая это на вторчики,в минуте от меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы