Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

Ирина, я в полном шоке теперь, вот такие себе везде дорогу пробивают, ничего не делая, получают все, а с Артемом сюсюкается и нацеловывает прям слезы на глазах от возмущения, и накормит, и напоит, потом наверное после съемок один лежал, у мамы лимит на него за этот день был исчерпан.

AksenovaIV
Девочки!!!!! В начале следующей недели увозят всех наших Корольковых (Данила, Ульяну, Алю и Макса) в Детский дом. К черту на кулички!!!!!!! В Ирбит!!!!!!

А вот это печально.Я могу(если разрешит директор ДД) их навещать в Ирбите,т.к мы почти каждые выхи ездим в ту сторону.

AksenovaIV
Хочу их чем-то порадовать, но не знаю как

Давайте вместе подумаем.Если подарок 1 лично каждому пусть не большой но чтоб всегда с ним .Не знаю даже что еще.......

Первая мысль, по поводу, что оставить на память, четверым деткам. Можно оставить детям наши номера телефонов и в какой сфере жизни может помочь, ведь человек силен друзьями. вспомните фильм "Елки", можно и до президента дозвониться.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 07:54

Девочки,здравствуйте, я из соседней темки,не появилось ли у вас человека,кто мог бы забрать у меня часть вещей,я в Березовском.

Ирина, но изначально ясно :объять необъятное невозможно! Одна дрянь попалась - Бог воздаст ей!
Что теперь, другим помогать не будем? ;) Вещи на беременюшек нань?

мама Таняtting
мог бы забрать у меня часть вещей,я в Березовском

Татьяна, добрый вечер! спасибо, что заглянули к нам. Вещи забрать из Березовского вообще не проблема-у нас там Дима работает ( дай Бог ему здоровья). Пишите, все заберем.
Кстати, о Березовском. Помните, была тема, что семья с 5 детьми после пожара осталась без жилья. Так вот мама Анна нам передала большие коробки канцтоваров и гигиены для приюта,это были излишки, которые остались после сбора для них помощи. Все переданное уже в приюте. А Анне -отдельное спасибо!!!

serly
Что теперь, другим помогать не будем?

Девочки!!! Как помогали приюту , так и будем помогать. Даже если 2 из 10 наша поддержка и помощь реально помогут встать на ноги, помогут понять, что мир под них прогибаться не будет, что кроме хочу есть еще и надо-то помогать стоит. Я-то ведь не для того про Кристину написала, чтобы отбить желание помогать, а затем, чтобы розовые очки у многих исчезли, чтобы вместо жалости к сиротам появились другие чувства-ответственности за их будущее, уверенности в их настоящем, желания изменить привычное их мышление, показать взрослую самостоятельную жизнь интересной и насыщенной , наполненной желанием или необходимостью трудиться (зарабатывать)... Все как всегда, только без переживаний, всхлипов, сюсюканий и т.д.

serly
Вещи на беременюшек нань?

Наталья, мне вещи на беременных отдают регулярно. Все вещи почти в идеальном состоянии, поэтому их разбирают нуждающиеся из малообеспеченных семей. Только сегодня пакетик вещей таких передала. :) (в хорошие руки)

:heart: Благодарим отвсего сердца Анастасию за переданные для Алены 8 000 рублей. Деньги переданы Марине (Маня-няня), Марина занимается жизнеустройством Алены.Сейчас Марина приобрела Алене лекарства на курс и учебники для подготовки к ЕГЭ. (Аленка написала предварительное ЕгЭ по химии и набрала 58 баллов. Для медакадемии мало.Но ребенок и так сидит все свободное время за уроками, просто самостоятельно готовиться очень сложно).Остальные деньги останутся на выпускной. Пусть будет у Аленки красивое добротное платье и хорошие туфли.
:heart: Огромное спасибо Надежде за перечисленные 2 000 рублей. На эти деньги купили сладости в приют на праздник 8 марта, 2 удлинителя, диклофос (чек из Меги) и носки (хб) всем мальчикам по 2 пары (покуполи с Димой на Коре, чека нет, но в каждом подарке для мальчика эти носки лежали)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 01:51

AksenovaIV
о Березовском. Помните, была тема, что семья с 5 детьми после пожара осталась без жилья слышала,они поправили своё положение

AksenovaIV
Все как всегда,

Так мало у кого розовые очки были... собираю куль - с Димой передам ;)

AksenovaIV

да уж, жаль мальчика....

flena08-Огромное спасибо за новые плавочки для мальчиков и девочек,спасибо большое

Дорогие друзья! Мы начинаем наш очередной проект. Дети из приюта (7-10человек) будут раз в три-четыре недели приезжать в город для участия в различных образовательных, социальных акциях.Название проекту дадим позже.
1.30 марта , в пятницу, 8 ребят приедут на тематическую экскурсию в Детский экологический центр. Продолжением экскурсии станет просмотр фильма "Лоракс" . Так же детей отправлю поесть в Пиццу Миа(это к делу, правда, не относится). А затем ребятам будет дано домашнее задание-подготовить плакаты в защиту природы, а особенно птиц.
2.7 апреля мы едем в приют проводить День птиц.(так -то он проводится 1 апреля в мире, но мы проведем, когда сможем.
В программе мероприятия:
-изготовление домика для птиц и вывешивание его на улицу (пора уже, так как скворцы и грачи должны прилетать 23 марта-так сказали в Детском экол.центре)
-создание тортов с символикой Дня птиц (коржи пекут волонтеры, дети только доделывают торты: придумывают начинку, укращают)
-интеллектуально-познавательная игра со средними и старшими, а с малышами познавательная игра вперемешку с подвижными играми
-для девочек и малышей (пока мальчики делают скворечники) нужен мастер-класс по изготовлению птиц (предлагайте варианты, этот пункт ещё не продуман!)
-награждение победителей в конкурсе экологического плаката (или рисунка для малышей) по возрастным группам

Девочки и мальчики!!! Чтобы начать вывозить детей регулярно , нужны деньги на бензин для газели (1 300 рублей). Если у вас есть возможность поддержать наши начинания, будем рады принять помощь. :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 15:05

7 АПРЕЛЯ! я надеюсь. Можно устроить интеллектуальную игру типа, о, счастливчик, чтоб дети знаниями деньги заработали

Девочки и мальчики! Я опять нашла чье-то творчество, очень душевное, позитивное. Просто понравилось.

Что такое счастье?

Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

.....
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Но кто никогда не был счастьем для родителей , тот, наверное, и сам не может (не хочет, не умеет) испытать подобное. Я сразу вспомнила пресловутую Кристину-мне её жалко (получит квартиру, будет рядом её мч, а больше ни о каком счастье она и не мечтает). Вот Астахов , конечно, мечтатель-хочет через пять лет закрыть все ДД, но я его поддерживаю. Только вот как это сделать-убрать из общества ДД и приюты-рассадник потребительства?

Дорогие девочки!!! Я очень благодарна вам за вашу отзывчивость, за то, что вы помогаете и ребятишкам в приюте, и детям из многодетных семей, и просто семьям , оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Каждый раз, разбирая привезенные вещи, благодарю вас за помощь, за желание сделать жизнь чужих детей радостной и яркой, за заботу и за веру в то, что мы можем сделать теплее мир, в котором так много нуждающихся в поддержке людей.
Спасибо всем, кто передал нам вещи за прошедшие две недели!!!! :heart:
Ольгу (ник olcul)-за вещи для мальчиов
Татьяну (ник TanyaJu)-за вещи для мальчика и ролики с комплектом защиты
Венеру (ник Veneshka)-за вещи для старших девочек
Елену (с Управления дороги)-за большое количество вещей, ранец для Вики и новые сумки для сменки детям Валерия
Любу (ник luban)-за горку для лялек
Наталью (сайт семья66)-за канцтовары
Ксению (Березовский)-за вещи , игрушки, памперсы и чистящие средства в приют
Юлию (ник belka1984)-за ползунки и горку для Юли в Богданович
Ксению (ЖБИ)-за вещи в приют
Нику (ЖБИ)-за два телевизора и стиральную машинку в приют
Настю (Онежская)-за телевизор для Юли в Богданович
Юлю (сайт ека-стайл)-за большое количество вещей для многодетных семей
Оксану (Автовокзал)-за палатку, классные развивающие игрушки в приют и многодетные семьи
Татьяну (ник МамаТаняtting)-за собранное и переданное огромное количество вещей
Наталью (ник Каша Малашина)-за вещи и продукты для семьи Валерия
Анну (ник Ая)-за большое количество вещей для семьи Валерия
Елену (ник luna 08)-за вещи для подопечных семей
Анну (ник Anya 25)-за сладости и украшения для детей Валерия
А также огромное спасибо Дмитрию и Ивану за неоценимую помощь в сборе вещей!!!
Желаю вам ярких солнечных дней и весеннего радостного настроения!!!!

AksenovaIV
нужны деньги на бензин для газели (1 300 рублей).

У меня 850 рублей общественных денег.Я думала прикупить картридж,но если не будет на бензин можно их использовать.

Дорогие волонтеры!!!! Девочки и мальчики!!!! В последнюю субботу марта, 31 марта, мы проводим первый съезд нашей дружной волонтерской команды!!!! Этот день станет у нас профессиональным праздником-Днем волонтера!!!
Ждем всех в Пицце Миа на Вайнера на втором этаже(столы зарезервирую) в 15-00.На повестке дня обсуждение планов на весну и создание общественной организации (пока только проекты, но довольно реалистичные).
В театр после кафе мы не пойдем. Наш город -город высокой культуры :) и билетов на спектакли в Музкомедию и Камерный не было уже 14 марта. :) Так что, кто хочет пойти в театр-билеты надо покупать за месяц (но в Камерный уже на 25 апреля билетов нет).
Вообщем, просто встречаемся и общаемся!!!
Черкните, кто придет, чтобы иметь представление. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы