Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

У нас будет 75 сладких подарков, собранных пользователями сайта е1, В приюте Росинке уже есть сладкие подарки (куплено попечителями), в Н. Утке есть, в Богдановиче есть,
остались без подарков:
п.Бисерть, д. Кленовая (приют)- 48 человечков
Поташка+Березовка- 51 человечек
Первоуральск- 3 человечка (Федор +двое детей Оксаны- Яна, Ваня)
Доломитово- 4 человечка (мама Катя Новых)
Н.Утка -5 детей из многодетной семьи
Всего 111 ребятишек.
Осталось где-то взять еще 36 сладких подарков.
У нас есть 35 шоколадок+конфетки, еще в субботу докуплю сладостей, подарочные коробки у нас есть, так что надеюсь, все ребятки-сладкоежки получат вкуснятину :) :) :) :)

Девочки, я сейчас плохо отражаю действительность, напишу, к кому я должна заехать, и если вдруг увидите, что вас нет в списке, а мы с вами договаривались, напишите, плиииз, я с этими елками и подготовкой вообще с ума схожуРисунокРисунокРисунок
Вот кого вспомнила:
1). Маша Mashuli
2)Ольга mmax
3). Ольга ник Вера
4). Маришка
5). Вероника NIKILOVE
6). Наташа ник Доброва
7). Наташа ник Tasya917
8)Аня ник Zagadka7
Куда бы еще заехать?!

Напоминаю, что елка для детей из детдома п.Н.Утка будет в это воскресенье, в 16-00
Елка для детей из приюта г. Богданович- 26.12,
Елка для детей из приюта РОсинка- 28.12
Елка для детей из малоимущих деревенских семей состоится в начале января 2012 г.

Iolitta-Юлия,огромное спасибо Вам за перечисленную денюжку 1000 рублей

Клюня-Елена,Вам огромнейшее спасибо за перечисленную денюжку 1700,спасибо.

Спасибо девочки[IMG]s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG]

Девочки и мальчики,большая просьба к Вам.

Если Вы договариваетесь(созваниваетесь.списываетесь) с кем то из организаторов,то общайтесь лично с ним не переключайтесь больше ни на кого,чтоб не было путаницы,огромное спасибо

Nержавейка
Куда бы еще заехать?!

ну ко мне конечно ;) :)

Nержавейка

Алена, я вам в субботу отдам 2 сладких подарка (покупала в садик с запасом, раз в Росинке уже подарки есть, то сами определите. куда их лучше подарить.

Tasya917
то сами определите. куда их лучше подарить.

я думаю,что они пойдут ребятам в деревню,спасибо Вам большое.

NatashaEkb-Наташа,спасибо тебе большое за привезенные подарки для ребят

AksenovaIV
чтобы на поздравлении обязательно были фотографы

Будет наша не заменимая Иришка и я надеюсь Андрей :)

У меня подарки для девочек.

Королько Ульяна -есть подарок

.Сазонова Таня 7 лет-есть подарок

Шутова Таня 9 лет -есть подарок

Ильиных Алена -есть подарок

Швыдко Наташа 12 лет-есть подарок

Устьянцева Олеся 8 лет -пока не передали подарок

Волкова Ксюша 10лет -есть подарок

Попова Ирина 14 лет-есть подарок

Зыкова Ирина 9 лет-подарок у Ирины

Зыкова Наташа 13 лет-есть подарок

Деревцова Юля 8 лет-подарок у Ирины

Кузнецова Галина 14 лет-есть подарок.

Хочется выразить огромную благодарность за Ваше добро,за то,что подошли к этому очень творчески и ответственно.

Хочется поблагодарить.

MsKadi-Анастасия (сайт ека мама)

Ksenia14 -Ксения (сайт е1)

huhrik -Любовь Геннадьевна (сайт ека мама).

конфетная-принцесса -Ирина

Anutka 83 -Анна(сайт е1)

НЕШОКОЛАДКА -Елена(сайт ю-мама)

Dima68 -Дмитрий(сайт е1)

Мама двойняшек (сайт ека мама)

Solovyana (сайт е1).

Всем Вам низкий поклон и огромное спасибо[IMG]s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG]

Подарки для мальчиков.

Пульников Андрей 8 лет-есть подарок

Нифонтов Саша 9 лет-пока не передали

Журавлев Кирилл 10 лет-есть подарок

Журавлев Данил 10 лет-есть подарок

Носков Максим 8 лет-есть подарок

Чесноков Саша 9 лет-есть подарок

Чесноков Сергей 11 лет-есть подарок

Демин Алексей 14 лет-есть подарок

Черных Илья 14 лет -есть подарок

Шувалов Артем 14 лет-подарок у Ирины

Колясников Кирилл 9 лет-есть подарок

Малоземов Дима 9 лет-есть подарок

Коробицын Дима 15 лет-есть подарок

.Афанасьев Илья 12 лет-есть подарок

Слезин Слава 16 лет-есть подарок

Устьянцев Вася 9 лет-подарок у Ирины

Соколов Сергей 13 лет-подарок у Ирины

Кондратьев Андрей 13 лет-есть подарок

Корольков Даниил 12 лет-есть подарок

Иваненко Миша 17 лет-есть подарок

Петалов Кирилл 13 лет-есть подарок

Толстов Саша 14 лет-есть подарок

Сельнягин Андрей 13 лет-есть подарок

Кривоногов Сергей 13 лет-есть подарок

Иканин Кирилл, 9 лет-???????????

Артем, 3 года-есть подарок

Данил, 7 лет-есть подарок

Большое спасибо

Лесильдочка -Оксана (сайт ека мама)

Dassem -Даша (сайт ека мама)

Diesel (сайт е1)

Ksenia14 -Ксения (сайт е1)

Илья Хантер (сайт е1)

Нёла (сайт е1)

radaya -Полина (сайт ю мама)

В@рвара -сайт е1

huhrik -Любовь Геннадьевна(сайт ека мама)

Dima68 -Дмитрий (сайт е1)

Solovyana (сайт е1)

-expromt -(сайт е1)

Уральским самоваром9сайт е1)

Есть Дочка в плане 3 Сыночка (сайт е1)

zirka 9сайт е1)

кСЮНИК -Ксения (сайт ека мама)
[IMG]s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG]

Малышей мы будем поздравлять 14 января,так как они не приедут.

девочки у меня стоит 5 пакетов одежды для детей от 1 до 4. куда отдать или заберите сами. если кто отклинеться сегодня отдам. если нет повезу в понедельник на сыромолотова.

Lenchik85
если кто отклинеться сегодня отдам. если нет повезу в понедельник на сыромолотова.

ну так сразу мы не сможем к Вам приехать,мы поездки планируем.И по вещам пока СТОП.Начнем очередной сбор вещей после праздника.

девочки очень хочу помогать деткам, но пока не очень могу потомуто у меня ребенок особый нам 2.3 только начинаем ходить. думаю к лету сами пойдем. сегодня была на ползунова в дет доме спрашивала надо вещи или нет. надо надо. детки там от 4 помоему. очень жалко их , одеты не очень ну это понятно. разговаривара с девушкой которая гуляла с девочкой зовут полина. я так поняла что она ни чего не видет глаза закрыты. поговорили спросила усыновляет ктонибудь таких больших деток? она- в основном новорожденых. мол шансов мало у этих деток почти нет очень жаль :( . весь руль золила слезами поехела домой. почему пишу спросите? сама мама пониаю что такое ребенок. незнаю что с мной происходит плачу когда вижу детей отказников обсалютно здоровых!!! и не здоровых. почему так незнаю? раньше такой не была! !! вобщим вот так. боже пусть у всех детишек будет мама, ведь любому ребенку нужна мама, любовь и ласка. очень тяжело. постояно думаю о таких детках, плачу, плачу. вобщим о чень очень грустно.

Дорогие девочки! У меня есть две истории, далеко не рождествественские. Героев историй осуждать не надо, им и так нелегко. Им просто нужно помочь!!! Кто чем может!!!
Первая история :( . В Богдановиче в роддоме молодая мама (19 лет) родила ляльку. Совсем недавно, в середине декабря. Родила, чтобы оставить в роддоме. И уйти. Домой, где она никому не нужна, где её никто не ждет, где нет заботливых родителей и любящего мужа. Отказ от ребенка обосновывала только одним-нет возможность поднять малыша. И тут на её счастье появились работники приюта (кризисное отделение) и предложили помощь. Девочка согласилась и малышку не стала отдавать. А на ту пору благодаря многим добрым людям удалось привезти в приют приличное количество ляличного приданого. Досталось и нашей героине. Радости не было предела, так как не ожидала такой поддержки(ещё и от работников приюта). Теперь пока будет жить в приюте, но все равно придется через некоторое время вернуться домой. Давайте поможем ей приданым для малышки (пока только совсем крохотное на 1-2 месяца у неё есть). Кроме этого нужны коляска, кроватка, одеяло теплое, чтобы гулять сейчас. Да не мне перечислять. Вы и так знаете, сколько нужно лялькам до года. От памперсов тоже , наверное, не откажется.
(Год назад мы так же собирали ВСЁ!!! приданое для сыночка девочки-выпускницы из приюта "Гнездышко".Скоро малышу год, у мамы все сложилось хорошо. Я думаю, так будет и сейчас)
История вторая. :( Более печальная. Папе приходится воспитывать одному четырех детей. Мама недавно умерла, в последнее время страдала от алкоголизма. Папа с детьми жил в это время в области (с мамой было жить невозможно). За это время мама пропила все, что было в квартире и оставила большой долг (около 100 тысяч). Сейчас папа с детьми живет снова в городе, практически в пустой квартире. Старшие дети ходят в обычную школу в центре, где их иначе, чем "чуханами" не называют.Одежда-доисторическая, обувь-не по сезону(мальчик 10 лет до сих пор в резиновых сапогах). Папа работает, не пьет, но враз все поставить на круги своя не может. Им очень нужна одежда и обувка (зимняя, летняя, демисезонная). Дети-девочка-3 года(рост около 98 см)
девочка-6 лет (рост около116 см)
мальчик -10 лет(очень маленький и худющий, рост около 134 см)
девочка-12 лет (высокая и худая, рост около 152 см)
Если есть предметы мебели (кровати или стенка(советского образца)-с радостью возьмут.

Девочки!!! Я заберу вещи в любое время-и до Нового года и в каникулы. Жалко ребятишек.

Lenchik85
пусть у всех детишек будет мама, ведь любому ребенку нужна мама, любовь

Елена, Вы правы-им очень не хватает тепла и семьи. :( Поэтому государство предлагает несколько форм того, как можно взять ребенка в семью.Может, когда-нибудь кому-нибудь пригодится.

1. Усыновление.
  2. Опека.
  3. Приемная семья (или замещающая). Суть такова. Ребенок попадает в семью, но у него сохраняется его фамилия и все привелегии ребенка-сироты (бесплатное обучение, жилье и.д.) Плюс ко всему родителям платят небольшое пособие (сейчас точно не знаю, но около 5 тысяч было летом). Эта форма достаточно распространена, и оформить ребенка проще, да и берут так деток постарше.

AksenovaIV
Первая история

Ирина, привет, моя подруга насобирала одежды два пакета(есть комбезы, ползунки и проч. одежда, некоторые вещи новые, другие немного поношены)- одежда от племяшки с 0 до года. Привезёт сама в приют, т.к. в понед.-вторник будет там по делам. Ольгу Анатольевну я предупрежу по телефону, когда Катя приедет.
Одеяло, подушку и постельное для лялика я приготовила. Увезу утром 31 декабря поездом. Матрасик есть 120/60, но сама увезти не смогу- не хватит сил. Но есть возможность увезти 31 же, но вечером отправить на машине вещи с моим младшим братом(будет у него в машине свободный объём в пределах 1 сидячего места ), т.е. кроме матрасика можно ещё что- нибудь ещё вместить.

AksenovaIV
Дети-девочка-3 года(рост около 98 см)
девочка-6 лет (рост около116 см)
девочка-12 лет (высокая и худая, рост около 152 см)

Ирина, а что именно из одежды нужно ребятам, для 3 летки у себя посмотрю что есть, а на старших поспрашиваю у сестры и у подружек. Обувь какой размер у ребят, может чего найдется.
На 98 есть маечки-трусики, колготочки х/б, футболки, кофточки, водолазки, костюмчик теплый (кофта и штаны-моя не носит), джинсы, юбочку, велосипедки, носочки (если конечно размер подойдет, а то у старшей ноги маленькие 24-25 размер носит), есть вязанные носочки новые (бабушка ей навязала, а она не носит) могу отдать- но только все ношенное, где-то может с пятнышкам мелкими. если надо забирайте.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:40

AksenovaIV

насобирала пакет вещей для него, там все начиная от трусиков, носочков и заканчивая брюками, кофтами... до конца недели еще подсобираю...
Ирина, узнай размер обуви у мальчика, посмотрю может обувь еще передам...
лучше тебе передать или куданить привезти... смотри как тебе удобно... мне все равно куда доехать...)))

AksenovaIV
История вторая

Девочки а с размерами обуви можно поконкретнее (желательно в сантиметрах , пусть ножки обведут..)... я тут рассылку сделала по знакомым..может еще откликнуться...
спрашивают даже лицевой счет по квартире... и по увлечениям деток :=-O:
Может кто-то действительно откликнется в этой предновогодней суматохе %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 12:58

У меня есть красивая Барби, которая оказалась лишней, когда здесь собирали новогодние подарки. Она теперь уже обзавелась мужем, ребёнком, некоторой мебелью и гардеробом. Ещё есть кукла обычная. К этому могу добавить сладостей, фруктов, подарки для мальчиков и украшения для девочек. Дальше могу либо завезти кому-то из волонтёров, либо муж лично завезёт под новый год в семью, где один папа и четверо деток. Нам более удобен второй вариант, но смотрите - как лучше.

Для девочки с маленькой лялей есть кроватка-качалка в хорошем состоянии, только без колёс - мы ими не пользовались, пелёнки - простынки, одёжка немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы