Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

Девочки! И ещё одна хорошая новость. Я писала ранее про Анну, которая осталась без мужа, когда он узнал, что будет двойня.
У Ани сегодня родились малыши-мальчик и девочка, здоровенькие , по 2.5 кг. :)
На первое время у неё все есть для малышек, только в одну кроватку нужен матрасик. Может, есть у кого?

Девочки, смогла бы найти подработку по шитью для Юли, если бы она жила где-то недалеко от меня (у метро Уралмаша или пр Космонавтов - вполне подошло бы, да и комнаты там дешевые). Если она хорошо шьет и ответственно будет к этому относиться - могли бы посотрудничать :) Но нужно лично говорить конечно...
Еще у нас есть деревянный стульчик для кормления, который раскладывается в стол и стул. Примерно такой как на фото, б/у тока)

[img]img.liveinternet.ru/images/attach/3/16870/16870289_agnieszka_1ab.jpg[/img]

Если нужен - напишите, чтобы я его никуда не дела))
Еще игрушечки могла бы насобирать, ботиночки есть хорошие на первое гуляние по улице)
В общем.. что-то могла бы наскрести. если надо :)

могу отдать швейную машинку, она не новая конечно, но рабочая, только инструкции от нее нет, если надо пишите в личку

AksenovaIV
В некоторые семьи без сада-огорода не помешала бы и картошка. В Богдановиче есть две семьи, помимо Юли-им можно передать. В одной семье девочке 3 года, мама умерла при родах,бабушка воспитывает внучку. В другой мама -студентка воспитывает сына (1 год) без папы.
Да и в Екатеринбурге есть семьи, но их очень мало без подсобного хозяйства.

Девочки здравствуйте у меня есть картошка, я могу привезти куда надо, напишите пожалуйста. Мне ее загрузят, но разгрузить ее не кому, кто сможет из машины пару мешков достать???Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 17:00

Девочки, у меня есть пакет с одеждой на мальчика, 92 размера, все в хорошем состоянии, постирано только что. Там куртка демисезонная, несколько пар джинсов, джинсовая курточка, футболки с длинным рукавом, немного летней одежды. Я не знаю, кому отдать, боюсь через объявления на мошенников наткнуться. Может надо деткам малообеспеченным, которых вы курируете?

Завтра я с бабушками переговорю. Одна у меня живет на Пионерском, другая на Эльмаше. до метро пр.Космонавтов в принципе недалеко. она живет на ул.Красных Командиров\Шефская.

CatNat
она живет на ул.Красных Командиров\Шефская.

ооо... почти около меня
Только мне кажется, что на бесплатной основе - лучше не надо. Чтобы не стать внезапно в тягость...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 21:46

Я тоже рядом с метро Проспект космонавтов живу - могла бы помогать по возможности))

завтра скажу ответ насчет комнаты. Правда у бабушки сейчас живет в комнате женщина, но она приехала на заработки и появляется только переночевать. И комната большая - 22 метра.
А по поводу оплаты - ну можно чисто символическую, допустим по 1000 руб в месяц сделать. Надеюсь, бабушка согласится. а то уж очень помочь хочется.

Deliya
смогла бы найти подработку по шитью для Юли,

Надежда, спасибо большое за предложение! Узнавайте!! Если хотите, могу дать телефон Юли.
Осталось дело за комнатой .
Будем ждать, что Наталья нам ответит завтра.

CatNat
завтра скажу ответ насчет комнаты.

Только совсем бесплатно комнату точно не надо . Юля готова работать и зарабатывать. Пусть встает на ноги, мы всегда поможем.

Deliya
Еще у нас есть деревянный стульчик для кормления,

Стульчик возьмем, Юле стульчик не передавали.
Нам ещё в одну семью для двойни нужен стульчик (один им передали).

Deliya
Еще игрушечки могла бы насобирать, ботиночки есть хорошие на первое гуляние по улице)

И это счастье тоже пригодится всегда. Собирайте. :)

Eji
у меня есть пакет с одеждой на мальчика, 92 размера

Одежда для малышей нужна не только подшефным семьям, но и отказникам в больницу, и посылку ещё в Дом малютки на Сыромолотова собираем. Так что пишите координаты-возьмем, передадим в хорошие руки. :)

енюшка
могу отдать швейную машинку

Машинка нужна, если не Юле, так у нас девочкам подшефным пригодится. Оставьте координаты в личке.

просточеловек
у меня есть картошка, я могу привезти куда надо, напишите пожалуйста

Анастасия, язавтра позвоню в многодетные семьи, спрошу , что нужно, тогда и напишу Вам куда можно привезти картошку. :)

AksenovaIV
только в одну кроватку нужен матрасик. Может, есть у кого?

есть, но не ортопедический, какой-то простенький, если надо, напишите в личку мне

AksenovaIV
Узнавайте!!

мне нужно знать - с какой скоростью она шьет. какой сложности. может ли самостоятельно разработать выкройку платья (по картинке например). если с этим все в порядке, то подработка у неё будет. не оклад конечно, но все вперед :)
к этому можно еще найти подработку... раз она и шьет, и вяжет, думаю она сможет заработать :)

AksenovaIV
Только совсем бесплатно комнату точно не надо . Юля готова работать и зарабатывать. Пусть встает на ноги, мы всегда поможем.

полностью согласна! надо чтобы она встала на ноги, но чтобы на ногах смогла стоять уже без помощи :) Чтобы услуга не стала медвежьей...

AksenovaIV
Нам ещё в одну семью для двойни нужен стульчик (один им передали).

у меня только 1

AksenovaIV
И это счастье тоже пригодится всегда. Собирайте.

Девочки. сегодня что то дозвониться не могу. давайте до ВС. скажу точно, тк увижусь лично с бабушкой своей.

Вещи есть женские р-р 40-42 обувь 36-37, мужские вещи классика 48-50.
Если нужно звоните 89222284545

Sagratka
Если нужно звоните

позвонила :)

Добрый день!
Есть угловой шкаф, высокий, с полками и местом под платья (для плечиков).
Так же могу отдать комод детский (есть в объявлениях-Пифагор) новый.
Может нужно кому в детский дом или малообеспеченной семье?

Саюри
Есть угловой шкаф, высокий, с полками и местом под платья (для плечиков).
Так же могу отдать комод детский (есть в объявлениях-Пифагор) новый.
Может нужно кому в детский дом или малообеспеченной семье?

а можно немного придержать для Юли??? Вдруг у неё комната без мебели будет? Я сегодня уже активно искала на сайтах и комнаты и 1-к. квартиры.

Саюри
Саюри

Настя, спасибо за предложение! Можете ли Вы немного до 25 мая придержать все у себя, пока мы Юле ищем комнату? :)

Есть зимний комбинезон 116 на девочку (куртка, комбез), куртка зимняя 122, кофточки, футболочки 116, туфли 30 р. (носы побиты, для прогулок во дворе можно), мокасины, куртки на весну 46, дублёнка короткая и джинсы. Кому нужно пишите, но самовывоз, сама безлошадная. :)

Добрый вечер, Элина! Оставьте, пожалуйста, свои координаты, постараемся в ближайшее время забрать. :)

сегодня поговорила с бабушкой. она согласилась принять Юлю. правда опасается, какой она человек, тк не знает ее и я то тоже лично не знаю :).
Пыталась объяснить, что хорошая девушка по отзывам.

вопрос теперь в оплате? сколько? думаю, пока она еще на работает пусть допустим 1000 руб. заплатит. потом больше. вы как считаете?

П.С. В комнате вся мебель есть.

CatNat

Я с Юлей общалась вживую и по телефону частенько, Ирина Аксенова с ней общается часто, девочка неплохая, хочет жить спокойно и воспитывать дочку, не отлынивает от работы, стремится к лучшей жизни, может пока не получается, потому что нет семейной поддержки, но посторонние люди ее поддерживают. Я не думаю, что она будет конфликтовать с вашей бабушкой, наоборот бабушка может ее чему-нибудь научит, мама ведь ей не занималась, а у вашей бабушки большой жизненный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы