Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

ну я тоже думаю, что все нормально будет :) так бабуле и разъясняла. У нее сейчас в этой комнате живет женщина. но она только ночевать там появляется. Комната большая - больше 20 метров. места хватит. спать есть где. когда Юля сможет переехать?

CatNat
сегодня поговорила с бабушкой. она согласилась принять Юлю

Наталья, спасибо за помощь! А где находится комната и можно посмотреть, и с бабушкой Вашей переговорить?
Юля в кризисном будет до 23 мая, сразу её и перевезем.
8 мая поедем в приют, переговорим с Юлей обо всем. :)

Ирина, очень жаль, что так получилось, но сегодня бабушка отказалась :( и как мы не старались убедить, не хочет все таки. т.к. тетя у нее сейчас ночует только, а тут весь день получается человек будет дома.
Я так расстроилась! думала, уже все получилось.

предлагаю найти ей комнату и вскладчину оплачивать (я готова участвовать финансово).

моя коллега из Нижнего Тагила сообщила, что на днях умерла её одноклассница. Остались пятеро детей в возрасте от двух до двенадцати лет. У них есть отец-забулдыга, но фактически все дети на её фамилии. Сейчас оформляют опеку над ними на её мать (бабушку детей). Возможно, потребуется помощь, уже говорят, что есть необходимость в двухярусной кровати и письменном столе. Собираю информацию и сканы документов, как всё узнаю - дам знать.

Девочки. всю тему не осилила дошла до 10 страницы, сегодняшнее утро началось с перебора вещей. Есть вещички на мальчика с рождения до 1,6г + на девочку от рождения(уже мало осталось) до 5 лет и чуть постарше (нам тоже поотдавали верхней одежды а она нам без надобности) + немного обуви думаю найду, + переберу свою одежду у меня размер 42 ну беременная 44 носила там тоже можно что то найти + мамины вещи переберу у нее большой размер. напишите пожалуйста. нужно ли это все и куда везти (не обещаю но попробую мужа подрядить чтоб довез). если совсем не смогу то я в ю-з живу. сможет кто то забрать или нет? да вспомнила еще есть подставка в ванночку для малышей + есть много косметики. но начатой (типа скрабики всякие, масочки и т.п.) такое нужно?

да еще обувь свою могу перебрать. у меня размер правда судя по потребностям не особо ходовой, но все же 35-36 попробую что нибудь поискать супер модное не обещаю но добротная обувь когда то на балконе была. если нужно пишите. ибо мне надо это все найти да почистить постирать ну и все такое

Ауууууу . че не нужно что ли ниче??? я полкомнаты уже раскулачила. ответьте мне уж.

вообщем я наполовину раскулачила комнату и вещей набралось целый диван с горкой, темку мониторить постоянно не могу, так что звоните лучше сразу на сотик тел 89506459206, только давайте быстрее держать долго вещи у себя не могу, оч маленькая квартира.

нурсула тюльакбаев

позвонила и написала в личку :)

нурсула тюльакбаев

Большое спасибо за вещи и обувь :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Отдельное спасибо за пакет косметическими средствами: часть отложила Юле, остальное отправлю девочкам в приют
Всё рассортировали, упаковали, приготовили к отправке. СПАСИБО!!!

Да не за что, вам спасибо за порядок в шкафах Надо бы как нибудь еще до игрушек добраться

Девочки!
8 мая мы были в приюте, пообщались и с Юлей.
Когда мы приехали, Юля гуляла с Викой, тихонько качалась на качели и покачивала коляску. Я давно не видела её такой умиротворенной. Мы съездили к ней домой, забрали все вещи и привезли их Екатеринбург (к Ивану в дом). Теперь осталось привезти и Юлю.
:heart: Спасибо большое Наталье (ник Мамадевочек) за перечисленные 300 рублей на питание Вике.

Добрый день!! Значит для Юли нашли жильё в Екате?? В каком районе?

olcul
Значит для Юли нашли жильё в Екате?? В каком районе?

очень активно ищем :)

Есть 3 пары туфлей на шнурках на мальчика, размер 30,32,33. Заберите пожалуйста для нуждающихся. ВИЗ район вертолета. Еще есть мужская одежда пиджаки и костюм светлый размер 50-52,рубашка классика с длинным рукавом,все в хорошем состоянии,все чистое. Пишите в личку

Есть детская кроватка с матрасиком ортопед. Состояние исправное, но поюзанное. Доставить не сможем - нет авто. :( тел.8-952-148-35-78. Жанна.

Добрый день подготовила вам очередную отправку, пакетов снова оч много!!!! :)

sonnyy

nastic

на неделе заберём :) Спасибо :love:

Джана

постараемся забрать в ближайшее время :love: Спасибо!!!

Привет всем!
Красивый и прочный подростковый велосипед, карта мира (флора и фауна материков), обувь и одежда- вот такая посылочка на днях была передана Валерию и его ребятам :) .
Как бы не стеснялся принять это всё Валерий, но было видно, что вещам для ребят он рад.
Большое СПАСИБО всем!, кто помог собрать этот пакет радости.
Это замечательное дружное семейство всеми силами уже готовится к лету, когда у детей будет больше времени на прогулки, игры во дворе, и готовит одну из младших девочек к 1 классу! :) :) :)

P.S. Сорри за качество фоток, под рукой оказался только мобильник ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 09:21

ИРИНА АКСЁНОВА !!!!!
С днёёёём рррождеееения!!!!!

Девочки, лыжи пластиковые с ботинками 43 размера не нужны случайно?
Тетрадок еще много (не новых, а на черновики), нужны?
Пакеты с детской одеждой и феном собраны, добавила женскую обувь 40 р-ра.
В личке списывалась с Маней-няней, жду Вас :)

А женская одежда нужна? Размер примерно 48, три мешка насобирала. Еще немного одежды на мальчика для школы 122-128 рост. Отдам почти все, что в моих объявлениях.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:10

Zhesha08

katenock

на этой неделе смогу забрать. предварительно позвоню

Добрый вечер. Есть вещи, на молодого человека, размер 46-48, есть футболки, джинсы, кофты, верхняя одежда, ботинки, все мое, мне не нужное. Вещи постирал, есть правда некторые, там маленькие дырочки, но я с иголкой не дружу ))) в принципе, такие вещи можно дома носить. Есть приличные вещи. Готов привезти вам, куда скажите, главное мне от них избавиться, а то я не ношу, и дома ремонт. Так же есть стойка компьютерная, в хорошем состоянии. Может нужна кому то ???

Sun4ess

Здравствуйте, с удовольствием возьмём вещи для приюта и для малоимущих семей. Адрес написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы