Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

zaraza13
есть вещи на мальчика - 6-8 лет,

zaraza13
привезу 9-го (потом некогда будет) адрес куда везти в личку плиз.

Вещи на мальчика нужны, все явки-пароли-в личку.

Ая
Девочки, у кого какая потребностьв чем осталась? клопируйте плиз раз внеделю самые остыре нужды....

Аня, добрый вечер!!! Я 10 приеду из Богдановича и все напишу про Юлю, Кристину и папу Валерия с 4 детьми . Уже много чего надо написать, но не успеваю. Отчет о потраченных средствах на Юлю с дочкой тоже выложу.
Девочки, извините, что не вовремя отвечаю-некогда было. Но скажу одно-за Юлю и Вику (её дочку) я рада, у них не шатко-не валко, но Юля-хорошая мама, а у Вики, несмотря на то, что ей 3 месяца только будет, режется первый зуб. Все ваши посылки переданы, но фото нет-поехали проводить масленицу в приют, а вещи, ванночку, продукты и памперсы просто не сфотали(не до этого было).

Ая
у меян у самой размер 40 обуви

Naturlich!
Обувь 37-38-39, в основном летняя.

Девочки, обувь нужна всегда.Если по размеру нашим подопечным не подходит, то в приюте 13 девочек от 10 лет до 18-им точно все подходит, так как выбора нет!!!

Naturlich!
Есть женские вещи 48-50 размера.

Вещи сегодня попросили в кризисном отделении приюта для женщин, которые находятся в отделении.Женщины вызывают разные чувства, но одеваться-обуваться им надо. Сейчас там, например, живет Светлана, та самая женщина, которая родила на теплотрассе. Ей оформляют документы (так как она была бомжом), и скоро она поедет в деревню от фонда Милосердие (священник отец Владимир организовал поселение для бомжей, так они там полностью себя обеспечивают, живут как все люди). Светлана-нормальная, но жизнью изрядно потрепанная,вот ей, например, поросили что-нибудь привезти из одежды. А у её дочки пока все есть-спасибо добрым людям.(Про Свету-лирическое отступление, чтобы вы знали, кому нам тоже приходится помогать).
Девочки, только одежду с бабушкиного плеча или из советского прошлого нам пристроить некуда.Это лучше относить в храм в Зеленой роще, там все берут. (Кстати,отдают много новых детских носков-колготок из 80-х годов. Их берем-мода на это не сильно изменилась).

AksenovaIV
мода на это не сильно изменилась).

Если люди попали в трудную жизненную ситуацию, им явно не до моды. Да и дареному коню в зубы не смотрят.

есть одежда женская р.44-46
куртка на синтепоне р.44
игрушки
р-н краснолесья

Nuclear
Если люди попали в трудную жизненную ситуацию, им явно не до моды. Да и дареному коню в зубы не смотрят.

тоже так считаю. Мы вещи таджикам-гастарбайтерам отдавали. Те рады до жути, правильно когда 10 т.р. на пятерых и этому обрадуешься! они не смотрят модное-немодное, даже говорит с дырочками всё сама заштопала и детки дома носят, а на улицу что поприличнее одевают.

Есть женские вещи от 42 до 46 и обуви немного 39 размера. Только я не мобильная, если надо, приезжайте забирайте.

Есть вещи на мальчика 7-9 лет , район центр.

AksenovaIV
Но скажу одно-за Юлю и Вику (её дочку) я рада, у них не шатко-не валко, но Юля-хорошая мама, а у Вики, несмотря на то, что ей 3 месяца только будет, режется первый зуб. Все ваши посылки переданы

Здравствуйте Ирина, я пару месяцев назад для Юли телефон передавала, хотелось бы узнать он до хозяйки дошел? Подключили или нет???

Могу отдать велосипед детский трехколесный с ручкой сзади. Состояние хорошее.

khitraya
Могу отдать велосипед детский трехколесный с ручкой сзади. Состояние хорошее.

Пожалуйста напишите от куда забирать,спасибо.

Irina23
Есть женские вещи от 42 до 46 и обуви немного 39 размера

TanyaJu
Есть вещи на мальчика 7-9 лет , район центр.

Возьмем, я уже писала, что если вещи не подойдут подопечным семьям , то в приют Богдановича увезем.Там и стационарное отделение для детей,и кризисное для женщин в трудной жизн. ситуации.

TaniyANDREEVA
я пару месяцев назад для Юли телефон передавала, хотелось бы узнать он до хозяйки дошел?

Татьяна, все, что адресовано конретным людям из подопечных семей, доходит до них. Я не делаю фото людей со всеми вещами, которые им привожу. Считаю, что незачем. Да и перед людьми неудобно, каждый раз фоткать привезенную помощь.
Я лучше фото просто людей выложу.
По теме -ваш телефон, переданный ещё в январе, конечно, дошел (доехал) до Юли. Но момента передачи телефона нет у меня на фото. Телефон был передан в тот день, когда мы привезли вещи Юлиной бабушке в Богдановиче. Вот это фото есть в теме. Телефон подключен-могу дать Юлин номер. (в личке)
Спасибо за вопрос, я совсем забыла об этом телефоне написать в теме.

Девочки! Хочу немного показать вам наши подопечные семьи. Пост навеян предыдущим моим постом.
В феврале наш помощник -ВУЗ-БАНК передал мне 30 подарков, которые закупились сотрудникам, но остались невостребованными.Эти подарки я передала в многодетные семьи. Фото некоторых семей (к сожалению моему, в тот день , когда развозили-разносили вторую часть подарков, на фотике умерли от мороза аккумуляторы, и сфотографировать не получилось) выставлю.
Это к тому, что ВУЗ-БАНКУ нужна отчетность, и я поэтому фотографировала.Если Вам нужна отчетность о конкретно переданных вещах-то я сделаю фотографию-и выставлю.
Подарки были одинаковые-дракон и сладости. Все на фотках есть.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 01:50

А теперь про Юлю, как и обещала. 10 марта мы ездили в приют Богдановича поздравлять ребят, на обратном пути заехали к Юле (фото Юли с дочкой прилагается).Заехали, чтобы отвезти третью партию вещей, предыдущую мы передали 26 февраля.Отвезли все вещи и ванночку для Вики, которые передавали многие люди. Теперь у Вики до года есть почти все, наверное, только ползунки ещё нужны от полугода и старше.Юле передали одежду, слинг, Беллакт для кормящих мам и продукты. Передали одежду для младших сестер Юли и обувку, канцтовары и немного гигиены.
Юля живет (временно) со старенькой бабушкой (вполне приличной женщиной), с сестрами младшими, и братом, и пьющей мамой в малюсенькой двухкомнатной квартирке (бабушкиной) на одну бабушкину пенсию.Иногда ей приходится уходить с дочкой из дома, так как пьянки мамы и её друзей становятся невыносимы. Но с 1 апреля Юля будет жить в съемной комнате в общежитии и платить за неё 2 000 рублей. У Юли детские около 3 500 рублей, да и родовые 13 000 рублей она не потратила, так что платить за комнату будет чем. Конечно, шиковать не придется, но зато в тишине будет растить дочку.
Юля -заботливая мама, хорошая и очень благодарная.(Мне очень хочется помогать ей, так как прожить жизнь практически за чертой бедности и оказаться с малышкой без поддержки-очень трудно).Юля даже не ожидала такой поддержки от вас, девочки. Она не воспринимает посылки как должное (о таких мамочках расскажу ниже), и каждый раз теряется, когда видит наши передачки. Когда приезжаю к ней-вижу, что ходит она в том, что мы привозили ей ранее.
Вообщем, неизбалованная жизнью девчонка, но внутренне крепкая (спасибо её бабушке за это) и открытая и очень простая.
Юле в этот раз отвезли ещё лекарство для дочки и 2 большие упаковки памперсов, влажные салфетки.
В следующий раз будем в Богдановиче в начале апреля, тогда и передам Юле следующую посылку.
Девочки, может кто-нибудь поделиться горкой для купания? Я бы её переправила Юле. По одежке для ляльки-колготочки или ползунки от полугода и старше. Вроде все об этой девочке. Вопросы принимаются.

AksenovaIV
Да и перед людьми неудобно, каждый раз фоткать привезенную помощь.
Я лучше фото просто людей выложу.

мне Ирина фото и не нужно, просто достаточно написать что сейчас Юля на связи !!!!!! Это ведь здорово знать как дела у девочки и ее дочки

М а р и ш к а
У Юли размер 44-46

мне кажется что 40-42
худенькая она на фото

А горка для купания какая нужна? У меня есть металлический каркас, а на ней натянута ткань. Если нужна пишите в личку. Забирать с Ю.З

Девочки, у Юли размер одежды 44, а сейчас, пока кормит, и 46 по груди. А обувь размера38.
По нуждам для Юли и Вики (вчера исполнилось 3 месяца):
нужны ползунки с 62 см и больше
нужны памперсы тройка (Юля их сильно экономит, пока памперсы есть, но может, у кого-то остались незаконченные пачки или маленькие уже.)
очень нужны плитка настольная в комнату, а то готовить не на чем-комната в общежитии без общей кухни.
маленький холодильник (лишь бы работал)
диван , лучше небольшой, типа канапе (я понимаю, что прошу много, но вдруг кому-то совсем не надо, а выбросить жалко)
демисезонная обувь и летняя для Юли, размер 38

Теперь по расходам денег, которые мне перечислили для Юли (немного потратила и на Кристину, девочку-сироту из ДД с лялькой, мы перевезли её временно в приют Богдановича).
На 15.02.2012 оставалось 5 735 рублей.
15.02-159.00 (влажные салфетки )
15.02-441.00 (продукты Юле, она ещё жила без денег в приюте Первоуральска)
21.02.-600.00 (2 упаковки по 56 штук памперсов Юле и Кристине)
09.03.-100.00 (калгель для Вики, без чека, так продали в аптек за полцены)
09.03.-148.00 (продукты для Артема, сына Кристины)
Итого израсходовано 1 448 рублей
На 15.03.2012 осталось 4 287 рублей.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 01:16

Добрый вечер. Хочу спросить, как там другие семьи из первых сообщений (многодетные семьи)? Вы их курируете? Как поправляется пострадавший у Храма на Крови отец семейства?

olcul
Как поправляется пострадавший у Храма на Крови отец семейства?

Связь с мамочкой пока потеряна :( :( :(

Маришка , у меня есть вещи в основном на девочку, комбезы зимний и весенний, они в моих объявлениях, но я отдам просто так,конечно,если они кому-то очень нужны. могу отдать ходунки, все в очень хорошем состоянии. еще есть май-слинг,шили на заказ, вообще ни разу не пользованный. Телефон в объявлениях не мой, могу дать свой в личку. Еще курточка на рост 86 (девочка), несколько кофточек,футболок.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:44

Здравствуйте, мы можем поделится горкой для Юли и ползунки собрать, а еще мы в воскресение едем в Богданович, так что если срочно нужно то отдадим Юле прямо в руки, а если нет то предадим вам, скажите где и когда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы