Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

Добренькая
Я оплачу для них 1 . Напишите, пожалуйста, если он согласится.

+++

Ирина, я вчера сестре Марины много вещей увезла, там и шапки на девочек и куртка есть лет на 16, и пуховик, и блузки для школьниц.
у нас сейчас переезд..как только все разгребу, еще обувь смогу передать. можно мне и ваш адрес? если вы ближе, чем к Марине.

С меня тоже билетик Валерию.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:22

Девочки, кто контактирует с Валерием, киньте нам адрес, мы ему вещички для девчонок отвезем, муж по Восточной на работу ездит, или тел. Валерия, чтоб дома застать

AksenovaIV,NatashaEkb, М а р и ш к а
Девочки, я созвонилась с Дмитрием,договорились встретиться завтра. Отправляю Вам часть собранных мною вещей, а так же выделю несколько пакетов для семьи Валерия.На него самого одежда нужна?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 16:25

libra_ekb
я вчера сестре Марины много вещей увезла, там и шапки на девочек и куртка есть лет на 16, и пуховик, и блузки для школьниц.

Завтра все рассортирую и отложу что для Валерия.

libra_ekb
libra_ekb

Вам огромное спасибо за переданные вещи

olcul

Рыжикова

Девочки билеты в театр буду покупать.если желание присоединиться осталось,чтоб из за 200 р не встречаться можете мне их на сотик броисить,напишу номер в личку.

жду

Ая
номер в личку.

Ая
чтоб из за 200 р не встречаться можете мне их на сотик броисить,напишу номер в личку.

Сообщите номер в личку.

М а р и ш к а
Завтра все рассортирую и отложу что для Валерия

и мои тоже,Марина, пересмотри. Может быть что-то уже не требуется. Я загрузила Дмитрия вещами, а три сумки отдельно подписала-для Валерия.

есть вещи для девочки - будущей школьницы (на худенькую, невысокую девочку - 116-122) -блузки, водолазки, белые колготки, школьный рюкзак с винкс. курточки, маленькая колясочка игрушечная, книжки, настольные игры, одежда - всего понемногу для девочек Валерия (а может, и для других) есть. Возможности привезти куда-то нет (пакеты объемные очень получаются для общественного транспорта, а машины нет). Если может кто-то заехать за вещами на ВИЗ - то передала бы.

Про меня не забудьте. Тел в личку жду.

""""У меня есть классический костюм мужской 48 размера. Может надо кому-нибудь? Скоро выпускные. И рубашек целый мешок, размеры от 40 и 42 по вороту. Еще есть брюки мужские, тоже 48 размер. Все в отличном состоянии, не допотоптное. Возьмете?"""

Марина, ответьте,пожалуйста про мужскую одежду. А то если что приготовить ее надо...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 17:15

Сегодня собрала для семьи Валерия:

курточки 2 на Машу.
юбочки,кофточки,джинсики на девочек.
кроссовки на мальчика
сладостей чуть-чуть
сапожки на Ксению.

По размеру подойдет или нет ориентирует Ирина.

Спасибо большое всем кто помогал-передавал вещи для этой семьи .

Баська_
есть вещи для девочки - будущей школьницы (на худенькую, невысокую девочку - 116-122) -блузки, водолазки, белые колготки, школьный рюкзак с винкс. курточки, маленькая колясочка игрушечная, книжки, настольные игры, одежда - всего понемногу для девочек Валерия (а может, и для других) есть. Возможности привезти куда-то нет (пакеты объемные очень получаются для общественного транспорта, а машины нет). Если может кто-то заехать за вещами на ВИЗ - то передала бы.

Пожалуйста напишите Ваши координаты,спасибо.

Добренькая
У меня есть классический костюм мужской 48 размера. Может надо кому-нибудь? Скоро выпускные. И рубашек целый мешок, размеры от 40 и 42 по вороту. Еще есть брюки мужские, тоже 48 размер. Все в отличном состоянии, не допотоптное. Возьмете?"""

Марина, ответьте,пожалуйста про мужскую одежду. А то если что приготовить ее надо.

Даже не знаю,Ирин что скажешь?

Ирина, отправила с Дмитрием вещи в пакете метро это для Валерия для старших двух детей. Все по их размерам.

Марина, постараюсь сама тебе завести пальто на 46 р-р и кроссовки на 40.

Дорогие девочки!!! Я очень благодарна вам за вашу отзывчивость, за то, что вы помогаете и ребятишкам в приюте, и детям из многодетных семей, и просто семьям , оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Каждый раз, разбирая привезенные вещи, благодарю вас за помощь, за желание сделать жизнь чужих детей радостной и яркой, за заботу и за веру в то, что мы можем сделать теплее мир, в котором так много нуждающихся в поддержке людей.
Спасибо всем, кто передал нам вещи за прошедшие две недели!!!!
Ольгу (ник olcul)-за вещи для мальчиов
Татьяну (ник TanyaJu)-за вещи для мальчика и ролики с комплектом защиты
Елену (с Управления дороги)-за большое количество вещей, ранец для Вики и новые сумки для сменки детям Валерия
Любу (ник luban)-за горку для лялек
Юлию (ник belka1984)-за ползунки и горку для Юли в Богданович
Настю (Онежская)-за телевизор для Юли в Богданович
Юлю (сайт ека-стайл)-за большое количество вещей для многодетных семей
Оксану (Автовокзал)-за палатку, классные развивающие игрушки в приют и многодетные семьи
Татьяну (ник МамаТаняtting)-за собранное и переданное огромное количество вещей
Наталью (ник Каша Малашина)-за вещи и продукты для семьи Валерия
Анну (ник Ая)-за большое количество вещей для семьи Валерия
Елену (ник luna 08)-за вещи для подопечных семей
Анну (ник Anya 25)-за сладости и украшения для детей Валерия
Ольгу (сайт семья66)-за развивающий коврик, вещи и игрушки для многодетных семей
А также огромное спасибо Дмитрию и Ивану за неоценимую помощь в сборе вещей!!!
Желаю вам ярких солнечных дней и весеннего радостного настроения!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 01:01

Екатерина-К
Девочки, кто контактирует с Валерием, киньте нам адрес, мы ему вещички для девчонок отвезем, муж по Восточной на работу ездит, или тел. Валерия, чтоб дома застать

Я работаю с этой семьей. Но , дорогие девочки, в подопечные семьи я хожу регулярно, вас тоже приглашаю, но телефон и адрес писать не буду. Поверьте , пожалуйста, мы отдаем и помогаем от чистого сердца, и нам кажется, что люди так и ждут нашей помощи. На самом деле немногие готовы признать тот факт, что им нужна помощь посторонних людей.Людям и так нелегко, им бывает даже очень неудобно принимать помощь, с некоторыми приходится долго беседовать, чтобы они приняли помощь. Поэтому семьям я передам вещи, могу сфотографировать . Но не просите у меня адресов и телефонов, если люди к этому не готовы.
Юле из Богдановича помогали всем миром, она была не против, поэтому её адрес в Первоуральском приюте знали многие. С Валерием-совсем другая ситуация. :(

Рябинушка
Марина, постараюсь сама тебе завести пальто на 46 р-р и кроссовки на 40.

Ок.

AksenovaIV

просто муж там мимо ездит, заберите сами тогда. 2 мешка стоят ждут: платья для девочек, рубашки, майки, костюмчики-штанишки с кофточками, шапки. Есть еще куртка на 110, только состирнуть пока надо.

у меня четыре пакета стоят, заберите!

FFluff
у меня четыре пакета стоят, заберите!

Анна, ваш адрес и телефон я передала нашему волонтеру Ивану, он заберет на этой неделе. :)

Екатерина-К
заберите сами тогда.

Екатерина, в личку отправьте, пожалуйста, явки-пароли, заберем. :)

Девочки! Сегодня благодаря вам мы (вместе с Мариной (ник маня-няня) передали посылку для семьи Валерия. Добрались до них в начале десятого, думали, что уже спят, так как света в квартире нет. Домофон не работает, благо, на первом этаже живут-постучали в окно;хозяева свечи в квартире зажгли, вышли к нам за вещами.
Вообщем, передали мы этой семье нескоропортящиеся продукты и сладости детям, пакет с вещами для самого Валерия и огромные две дорожные китайские сумки с одеждой для детей.
В пятницу я веду ребят из приюта в Кинодом, попросила билеты ещё на многодетные семьи, в том числе и семье Валерия. К пятнице они посмотрят, что подошло, что ещё надо и мне скажут.Но передали очень много, что не подошло по росту-отложили в другие подопечные семьи.
Спасибо огромное всем, кто принял участие в жизни этой семьи!!! :heart:
Им на самом деле нелегко. Недавно от рака умер дедушка , отец Валерия;да и мама у детей тоже умерла от рака, просто не стала его лечить, опустила руки и стала пить, помойка там напротив дома, бомжей стала пускать домой жить, так и опустилась на самое дно. Первая семья у меня подопечная с такой печальной судьбой...

Сегодня звонила Юле. Я , конечно, понимаю, что ей и дальше будет нелегко, но она сейчас очень расстроена.
Комнату, которую она готова снимать, пока не освобождают, попросили подождать немного. Конечно, можно найти и другую, но тут недорого, да и место неплохое в центре, да и комната приличная (правда ,из мебели один платяной шкаф)
Да я не про это даже. Юля сейчас ушла из дома вместе с дочкой и младшей сестрой, Машей 14 лет. Говорит, жить стало совсем невыносимо. Квартирка маленькая, а мама и младшая сестра 17 лет уже пьют целую неделю, и останавливаться не собираются.Мало того-водят мужиков, тут же прилюдно занимаются ....Вообщем, Юля просто в шоке. Раньше мама пила, но 2-3 дня, а тут меру всякую потеряла, да ещё и девчонок с собой тянет.
Живет пока Юля с детьми у старшей сестры в комнате. Продукты покупает, но ещё надо на детские и младшую сестру содержать.Хотела на почту устроиться подработать -но что-то у неё не получилось.
Я ей предложила завтра все-таки пойти в кризисное отделение приюта и пожить там,пока не освободится комната.Но куда младшую сестру деть, в приют добровольно она идти не хочет.
Я в кризисное даже звонить опасаюсь, администрация на меня до сих пор нелестно смотрит-я ведь им Кристину привезла.
В пятницу дети из приюта будут в городе, передам через воспитателя посылку Юле-памперсы, влажные салфетки , канцтовары для Маши. Я ей пакет канцтоваров складывала, так сестра, которя с мамой пьет, все забрала , Маше даже тетради не дала.Юля мне сказать боялась, вчера из неё только вытянула. Если в кризисное не поместят, продукты ещё пошлю (благо деньги для Юли есть).
Девочки, Юле нужна обувь дс и летняя, без каблука, размер 38, Маше то же самое, только размер 40. :)
Вот так сегодня за них расстроилась, а чем помочь-не знаю. Юля говорит, что у неё кровь стала носом часто идти-почему?Может, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы