Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

Девочки, я снова про Юлю.Вот она звонит мне-и ведь ей больше не с кем из старших посоветоваться, просто поделиться, плакаться она не будет, сильная девчонка. Вот только насколько хватит её? 25 апреля у неё День рождения, может, что-нибудь подарим ей? Я даже не вещи имею ввиду, а так устроить ей праздник по поводу двадцатилетия?
Ей очень хотелось бы швейную машинку -это мечта, потому что в доме ничего подобного не было.(сами понимаете, лучше дать удочку, чем рыбу регулярно приносить). Просто Юля хорошо шьет, училась в швейном училище.Что вы думаете о моем предложении?

могу передать для Юли тысячу и могу ткани насобирать на что угодно, пускай шьет, скажите только как передать

AksenovaIV
Комнату, которую она готова снимать, пока не освобождают, попросили подождать немного.

И как долго надо ждать? Немного - это сколько??

FEoktista
могу передать для Юли тысячу и могу ткани насобирать на что угодно

Елена, спасибо большое! Оставьте в личке ваши координаты, я или волонтеры подъедем. Попрошу Машу-нашего волонтера присмотреть швейную машинку, чтобы недорогая была и приличная . В воскресенье напишу, что подобрали.Пока Юлиных денег у меня 4 111 рублей.Но я их тут и на детей Валерия тратила.

olcul
И как долго надо ждать? Немного - это сколько??

Немного-это до середины апреля. Но буду убеждать Юлю, чтобы искала другие варианты. Но у неё лимит на оплату комнаты-не более двух тысяч в месяц. Пока ей больше не потянуть. А большой ли выбор съемных комнат за две тысячи в месяц в Богдановиче-сказать не могу.

Ирина, собрала опять продуктов нескоропортящихся. Заедьте, пожалуйста.

olcul
собрала опять продуктов нескоропортящихся

Ольга, спасибо Вам огромное!!! Вы всегда так вовремя предлагаете помощь :) Ваню снова попрошу к Вам заехать, и седьмого апреля, когда поедем в приют, Юле тоже увезем посылку.
А мне батюшка Михайловский привез мешок картошки от прихожан, Юле тоже отправлю, своя картошка все лучше покупной.

AksenovaIV
Юля говорит, что у неё кровь стала носом часто идти-почему?Может, кто знает?

у меня тоже было веё годы,говорили,что весна,попить витаминки и плюс,влияют перемены погоды.Может ещё и проблемы семейные сказываются на психике,а ведь ещё ребенок и сестра под её крылом,мысли о работе...

Если Юле получится насобирать деньги на машинку, посмотрите еще в магазинах Надэль. у меня есть скидка на их товары. только размер ее не помню, завтра уточню. и еще могу для Юли передать несколько журналов Burda. ткань тоже посмотрю :)

Рябинушка-Ольга,спасибо Вам большое ,за очередную посылочку.Спасибо за обувку для сестры Юли и за деньги для Юли на швейную машинку на день рождения.

У меня пачка подгузников осталась неиспользованная меррисы на вес 6-11 кг. Может требуется кому- нибудь из тех, кому вы помощь оказываете? Живу в центре, метро Динамо.

olcul

Рыжикова

Девочки спасибо,билеты купила! Если кто то еще денежку за билеты перевел напишите плиз в личку

с машинкой для Юли что-то решили? я была в надэли на ленина. у них там сейчас акция на некоторые модели, например pfaff hobby 1132 вместо 11000 стоит 7000 и еще к ней утюг в подарок. но есть и без акции хорошая машинка за 5500. скидка у меня всего 3%, но если надо, я могу подъехать в магазин в день покупки. только сообщите хотя бы за день.

Пирожок83
пачка подгузников осталась неиспользованная меррисы на вес 6-11 кг.

Кира, спасибо большое за подгузники, они всегда нужны. До 6 апреля Марина (маня-няня), наш волонтер, все заберет. :)

Ая
Девочки спасибо,билеты купила

Аня!! Благодарю тебя за билеты в ТЮЗ для всей семьи Валерия! А также Ольгу (ник Рыжикова) и Ольгу (ник olgul) за поддержку Аниного начинания в приобретении билетов.
Девочки!!! Вы такие молодцы! (Билеты Валерию передам на неделе).

И ещё хочу поблагодарить Татьяну Заводовскую за переданные для семьи Валерия 25 000 рублей!!! Деньги будут переданы для погашения долга по квартплате.Квитанцию об оплате выставлю позже, когда она до меня дойдет. (оплачу сама) Суд по погашению долга путем перечисления части задержанной более чем на полгода зарплате будет 10 апреля, но мы постараемся оплатить раньше, чтобы хоть свет им включили.

И ещё. В пятницу вместе с ребятами из приюта я пригласила в кино и в Пицца Мию многодетные семьи. Конечно дети Валерия тоже были там. По-моему, прощло неплохо. Начали с Пиццерии, а затем пошли в Дом Кино (правда , вместо Лоракса пришлось посмотреть Карлсона-перепутали расписание в кинотеатре). Но детям и этот фильм понравился. По дороге спрашивала их, чем занимаются дома, когда темно. Отвечали, что больше всего нравится играть в ночные прятки в темноте и слушать радио. Дети, наверное, легче , чем взрослые, переживают отсутствие электричества.
p.s. Одеты ребятишки были хорошо (это все переданные вещи от многих людей)-спасибо всем, кто принял участие в жизни этой семьи.
Но по-прежнему нужна обувь летняя для всех и летняя одежка. Будем ждать сезона. :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 01:17

libra_ekb
с машинкой для Юли что-то решили?

Наталья, спасибо за участие! Машинку швейную покупать будем, только не определились ещё с маркой и ценой, но, девочки говорили , что в пределах 5 000 можно купить рабочую лошадку. Как только что-то решим, сразу отпишусь. :)

Ирина, я тут на авито объявление нашла. может заинтересует www.avito.ru/items/ekaterinburg_bytovaya_tehnika_shvejnaya_mashina_singer_tradition_2250_68489005

заберите пеленки и игрушки

Девочки, здравствуйте! Я давным-давно рассказывала о многодетной матери-одиночке Екатерине Новых из п. Доломитово, ей 26 лет, у нее 4 детей (мальчик 8 лет, девочка 6 лет, девочка 4 года и мальчик 2 года). Они живут в кошмарных условиях, мама не работает, потому что самому младшему ребенку садик не дали, (но есть надежда, что в этом году дадут).
Дети нуждаются в одежде, обуви, игрушках, старшая девочка в этом году пойдет в 1 класс, а к школе ничего собрать не получается, все "детские" уходят на еду.
Чтобы не было подозрений- мама этих детей не имеет ни одной вредной привычки.
Прошу откликнуться добрых людей, кто может помочь детям нормально одеться, обуться, собраться в школу...
Кроме того, квартира, где они живут, находится в аварийном состоянии, там требуется срочный ремонт, если бы удалось найти мебель, тоже было бы просто прекрасно.. Родственников, способных помочь, нет.
если нужны координаты Кати, пишите в личку.

Девочки! Юле очень нужна обувь 38 размер:сапоги или кроссовки. Сейчас почти не выходит, так как на улице сыро, а кроссовки развалились. Есть только зимние замшевые, но в них далеко не уйдешь.
И как вариант-купить ей на перечисленные ей деньги какие-нибудь сапоги дс в Богдановиче.Мы поедем в приют 7 марта, могли бы и в местный магазин сходить. Сапоги в пределах 2 000 рублей можем купить. У меня на руках 4 111 рублей плюс 1 000 рублей на машинку швейную(их не трогаем)
Что думаете?

Ирина, у меня есть кроссовки утепленные. они 37-38р. мерить нужно. могу передать их для Юли, ну а если не подойдут, то может в других семьях кому-то подойдут. Куда-то ближе Ботаники можно привезти? или сами заберете? мы на Учителей, напротив парк-хауса

libra_ekb
напротив парк-хауса

Наталья, спасибо за предложение. Я живу на Авангарде :) Совсем рядом с Вами.
В четверг-пятницу могу забрать.

написала адрес в личку. позвоните примерно за час. я тогда еще вещи для других передам и журналы бурда для юли.

Дорогие девочки!!!
За последнюю неделю благодаря вам мы собрали большое количество вещей!!!Часть из них уже уехала в приют, часть обрела новых хозяев-детей из многодетных семей. Часть ждет дальнейшей отправки в Богданович.
Благодарю вас за помощь, за участие в жизни совершенно незнакомых вам детей. Поверьте, ваша помощь нужна!!!!Нужна в приюте, где дети ходят только в том, что привозим мы.
Нужна и в многодетных семьях, где порой (до сих пор) спрашивают-что они нам должны? Не верят, что могут просто так отдавать добротные замечательные вещи, и каждый раз всем помогающим (то есть вам) желают здоровья.
Спасибо вам, добрые помощники!
Анне (ник FFluff)-за вещи для старших девочек и малышей
Екатерине (ник Листья ивы)-за много вещей, велосипед и паровозик-толкар
Ольге (ник olgul)-за три пакета с продуктами для Юли (Богданович) и билеты в ТЮЗ для семьи Валерия
Елене(ник Feoktista)-за 1 000 рублей Юле на швейную машинку и большое количество отрезов ткани
Ксении (ник Kсения777)-за коляску для многодетной семьи , учебники для Алены и вещи
Настю (ник Настюша!!!!)-за вещи для малышей
Настю (с Серафимы Дерябиной)-за много вещей для детей
Настю(ник Настюлька)-за вещи для малышей
Елену (ник Ленто4ка)-за вещи для малышей и гигиену
неизвестного мужчину-за манеж в малообеспеченную семью
Татьяну Заводовскую-за 25 000 (!!!) рублей для семьи Валерия, микроволновку для приюта и вещи для многодетной семьи Валерия
Аню (ник Ая)-за билеты в ТЮЗ для всей семьи Валерия и вещи в семьи
Ольгу (ник Рыжикова)-за билеты в ТЮЗ для семьм Валерия

Здоровья Вам и Вашим близким!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 02:46

Девочки есть одежда на 42 -44 размер могу взять на работу Пионерский Авангард или на ЖБИ из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы