Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

Здравствуйте,картошкой могу поделиться.Надо?

Olay66
одежда на 42 -44 размер могу взять на работу Пионерский Авангард

Ольга, спасибо! Берите на работу-в четверг-пятницу зайду. Только явки-пароли скиньте в личку. :)

Eskimo
картошкой могу поделиться

В некоторые семьи без сада-огорода не помешала бы и картошка. В Богдановиче есть две семьи, помимо Юли-им можно передать. В одной семье девочке 3 года, мама умерла при родах,бабушка воспитывает внучку. В другой мама -студентка воспитывает сына (1 год) без папы.
Да и в Екатеринбурге есть семьи, но их очень мало без подсобного хозяйства.

Добрый день,
Есть книги детские (издания еще СССРовские) и школьные учебники(в основном по истории год издания начиная с 1998года) не новые но в хорошем состоянии + горка для купания (мы не пользовались) + вещи на подростка не новые но чистые + тюль розовая (новая).
Если эти вещи нужны сообщите как с вами связаться, чтобы можно было передать их.

Уточню-сссровские книги по году издания, но не по содержанию - не политагитационные

девочки лежит у меня пальто 42-44 размер, может кому из девочек надо.

Гештальтенок
Есть книги детские (издания еще СССРовские) и школьные учебники(в основном по истории год издания начиная с 1998года) не новые но в хорошем состоянии + горка для купания (мы не пользовались) + вещи на подростка не новые но чистые + тюль розовая (новая).
Если эти вещи нужны сообщите как с вами связаться, чтобы можно было передать их.

Таня, написала вам в личку :)

Извините, что "залезла" в вашу тему, больше не буду.. :) Я думала всем многодетным малоимущим семьям помогаете, как и мы раньше, а оказывается, только некоторым семьям. %)

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 19:58Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 21:53

Если людям нужна помощь-мы помогаем. Но давайте прежде договариваться.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:09

AksenovaIV
Алена, если Вашим подопечным нужна помощь,то сначала об этом договариваются!

Когда-то вы не договаривались с нами, а прямо и бескопромиссно писали, что требуется в приют Гнездышко и мы с радостью помогали, поэтому я даже как-то растерялась, что меня отсюда выгнали поганой метлой. Новая тема мной была создана позднее, фактически на этом сайте не было нашей темы, поэтому я осмелилась попросить помощи у вас.

AksenovaIV
Да, в области огромное количество детей, кому нужна помощь, но я лучше помогу десяткам, чем буду распыляться на сотни.

Помочь можно с равным успехом всем нуждающимся детям, было бы желание.
Все понятно, еще раз простите за беспокойство.

девочки, ищу коляску для малоимущей семьи, для грудной девочки. новорожденной...
вещи собрали, там всякие распашонки-пеленки... в субботу поеду ещё по адресам, заберу ещё несколько вещей... а вот с коляской беда... я ищу просто чтоб ездила... самую обыкновенную.. может есть у кого?

да, и есть пуховик на подростка, 160 ростом, мальчика... носил сын один сезон - отдам

аська 313214676
Галина

да и полу-пальто на девочку, как раз на весну 40 размер примерно... на рост 160см примерно... на возраст 13-15 лет тоже отдам

напишите, в чем есть еще нужда. Могу отдать Беллакт-Мама, а также детские вещи и обувь.

:) Девочки!!!! Ура!!!! Семье Валерия (папы с 4 детьми) после двух месяцев жизни без электричества наконец-то дали СВЕТ!!!!!
Ещё раз благодарю Анну (ник АЯ) и Татьяну Заводовскую за перечисленные 25 000 рублей!!!
Вчера состоялся суд по задолженности за коммуналку и по тому, как с предприятия -неплатильщика взыскать долг. К сожалению, документы были оформлены не полностью, и по выплате полугодовой зарплаты ничего решено не было.
Сегодня в ТСЖ увидели подтверждение по оплате и дали электроэнергию!!!!
Валерий мне позвонил утром и радостно сообщил новость!
:) Спасибо ещё раз всем, кто помогает этой семье.
Вещи (на лето) детям: Маше, Славе, Вике и Ксюше по-прежнему собираем.
(Копию квитанции на оплату выложу, когда встретимся с Валерием, и он мне передаст.)

www.vesti.ru/doc.html
Дорогие девочки!!! В приюте Богдановича помимо детского отделения есть и кризисное отделение для женщин. Женщины там живут разные, но у них есть у всех дети.
Именно там я познакомилась с Юлей, туда привезли Кристину (я про неё много писала в соседней теме). Сейчас там второй месяц живет Светлана, историю которой можно посмотреть по ссылке.
10 лет назад она была выпускницей приюта, сейчас попала туда только по другим обстоятельствам. Я её не оправдываю, но Светлана-реальный пример того, насколько неустроены судьбы выпускников ДД и приютов.
Вообщем, в кризисном просили помочь Светлане. Мы решили помочь, только не ей, а дочке. Помочь потому, что Светлана-была бомжом и не работала, и до сих пор ей оформляют документы на детское пособие. То есть денег нет.
Жалко малышку: на теплотрассе мама с рождения кормила её кипяченым молоком, сейчас кормит её Беллактом, который бесплатно дают на молочке. Но малышка вообще не растет, ей скоро четыре месяца, а ни в весе, ни в росте она не прибавляет.Беллакт не идет на пользу. Врачи порекомендовали сменить смесь на Нестожен с пребиотиками или Семилак-нео.
Пока Светлана не начнет получать пособие, Вике нужно питание. Если у Вас есть возможность помочь питанием малышке, то мы будем благодарны.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:03

За последние дни к нам обратились три семьи с просьбой о помощи.
1.Первая семья узнала о нас от Юлии, нашего помощника и рукодельницы , подарившей всем девчонкам украшения на Новый год и 8 марта.
У Анны (мамы) из Первоуральска есть сын 6 лет и должны родиться двойняшки: мальчик и девочка. Но , к сожалению, папа, когда узнал, что будет двойня, сказал, что не готов взять на себя такую ответственность-и ушел из семьи. У Анны сейчас 34 недели, но врач предупредил, что родить может в любое время. Так что мы собираем приданое.
Отправили 1кроватку, пеленки, и немного одежды месяцев до пяти (на двоих мало, на одного бы хватило), развивающий коврик.
Очень нужна ещё кроватка, одеялки-конверты , чтобы гулять , ванночку.

1. Мама из Бисерти попросила помощи. Малыш родился, маму выписали, мальчик ещё в больнице. Мы также отправили одежку, но на будущее ещё надо.
  2. Тоже одинокая мама, живет на Уралмаше. Родиться малыш должен в мае, очень нужна кроватка.

CatNat
Могу отдать Беллакт-Мама, а также детские вещи и обувь.

Наталья, и помимо этих семей с малышами до 3 лет около десятка семей. Будем рады Вашей поддержке. На Химмаше вещи может забрать Дима, наш волонтер. :)

KaliKali
KaliKali

Галина, ответила в личку.

Девочки! В субботу мы ездили в приют в Богданович, и , конечно, заехали к Юле. Передали посылки от вас (посуда и продукты от Ольги, немного одежды и сапоги с кроссовкам от Натальи, памперсы большую пачку на месяц ).
Юля очень обрадовалась и нам, и посылке. Она последнее время далеко от дома не ходила, так как совсем было не в чем. Сапожки дс и кроссовки её очень выручили.
С патронажем к ней в понедельник приезжала заведующая кризисным отделением, но не знаю до сих пор, что решили-пустить в приют до того времени, пока освободится комната, или отказать.
С комнатами в Богдановиче напряженки нет, но Юле отказывают, как одинокой маме с ребенком. Мотивируя тем,чем платить будет. И только хозяин этой комнаты не отказал, потому что жильцы уезжают на 4 месяца-на этот срок Юля пока и заедет. А дальше будет видно.
Фото Юли с Викой (4 месяца 14 апреля) прилагаются.

AksenovaIV
На Химмаше вещи может забрать Дима, наш волонтер.

как можно ему передать?

Пишите Ирине или напрямую Диме- ник Dima68

CatNat

AksenovaIV

я ответила

:)

Здравствуйте! у меня пакет вещей собран:куртка на весну в идеальном состоянии р-р 42-44, кофты, блузки, все размер 42,44. все в отличном состоянии, сапоги есть зимние замшевые б/у, в хорошем состоянии р-р 37. заберите пожалуйста в р-не южного автовокзала, сама не смогу завести.

AnnyB
AnnyB

Добрый день,напишите пожалуйста Ваши координаты.

Здравствуйте, у меня есть пару сарафанов для школы и ещё кое какие вещи,для школьниц начальных классов, живу на уралмаше, может кто нибудь забрать?

AksenovaIV
У Анны (мамы) из Первоуральска есть сын 6 лет и должны родиться двойняшки: мальчик и девочка. Но , к сожалению, папа, когда узнал, что будет двойня, сказал, что не готов взять на себя такую ответственность-и ушел из семьи. У Анны сейчас 34 недели, но врач предупредил, что родить может в любое время. Так что мы собираем приданое.

Ирина. скиньте мне пожалуйста, координаты Анны из Первоуральска. поскольку я живу здесь помощь будет оказана оперативно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы