Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

а можно поподробнее про одинокую маму с Уралмаша, кроватки к сожалению нет, но могу собрать вещи для малыша, и если буду знать ее размер, то и для нее одежду и обувь. могу сама ей отвезти.

Я могу отдать кроватку.

AksenovaIV

1. Мама из Бисерти попросила помощи. Малыш родился, маму выписали, мальчик ещё в больнице. Мы также отправили одежку, но на будущее ещё надо.

Здравствуйте!!! Малыша выписали! Одежда подошла, мамочка рада-малыш здоров. Сфотографировать пока нет возможности,т.к. передавали вещи со знакомыми, которые были на машине.
На сегодняшний день нужны памперсы 2.

валюшка$
есть пару сарафанов для школы и ещё кое какие вещи,для школьниц начальных классов

Валентина, оставьте, пожалуйста, Ваши координаты в личке. Заберем в любой части города. :)
Одежда школьная для младших школьников востребована в приюте. :)

lesya84
про одинокую маму с Уралмаша, могу собрать вещи для малыша, и если буду знать ее размер, то и для нее одежду и обувь. .

Елена, спасибо за отзывчивость! Я не знаю размеры мамы, так как речь шла только о помощи для ребенка. Мы ей отправили много одежды, коляску и кроватку. Жду от неё ответа, что ещё надо малышу.
Тогда написать смогу подробнее. :)

Svetikiz12
могу отдать кроватку.

Светлана, спасибо Вам огромное. Анне в Первоуральск на первое время не хватало ещё одной кроватки.
Сегодня разговаривала с ней, держится, но очень тяжело. До недавнего времени жила в Екатеринбурге, после ухода мужа переехала с сыном к маме в Первоуральск. Так что будет кому помочь с двойней.
Коляску Анна сама нашла у кого-то обменом, два одеяла есть, одну кровать послали, теперь пошлем Вашу кроватку-и основное есть.
Сегодня послали ещё ванночку, горку, развивающий коврик, пеленки и снова одежду месяцев до пяти, комбинезон-конверт для девочки на рост 68.
Было бы замечательно , если бы найти конверт-комбинезон и на мальчика на рост 68-74 (у Анны будут девочка и мальчик)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 00:58

AksenovaIV
В приюте Богдановича помимо детского отделения есть и кризисное отделение для женщин. Сейчас там второй месяц живет Светлана

Отвезли Светлане красивую коляску-трансформер и одежду для дочки. Вике четыре месяца, но она такая малюсенькая.
К Свете я отношусь с предубеждением (как , наверное, и многие после просмотра ролика), но она была очень благодарна за коляску и одежду. Все время, пока Света находится в приюте, носила гулять дочку на руках.
Документы на Сету и Вику будут готовы только в мае, тогда она и получит первые деньги. Сейчас малышке очень!!!! нужна смесь Нестожен с пребиотиками или Семилак-нео. Я смогла послать только кашку с 4 месяцев, но этого недостаточно.
В приюте Светлану больше держать не могут, но и идти с дочкой ей некуда. Поэтому заведующая предложила Свете работать тут же в приюте посудомойкой, малышка очень спокойная , может, и получится что из этой затеи. :)

День добрый! У Юли 25 апреля ДР. Вы к ней поедете? Что с швейной машинкой решили?

olcul
День добрый! У Юли 25 апреля ДР. Вы к ней поедете? Что с швейной машинкой решили?

Здравствуйте, на день рождения точно не сможем поехать, а с машиной швейной такая ситуация: очень страшно привозить машину в ту обстановку, где сейчас живёт Юля- вокруг пьющие родственники- мало ли... утащат и пропьют. Мы обсуждали такой вариант: как только Юля переедет в кризисное или в снятую комнату, то можно будет уже и швейные принадлежности привозить. Там не только машинка ведь должна быть, но и хорошие ножницы(мои закройные, к примеру, не дешёвые), и лекала, булавки, сантиметровки, нитки, иглы,...

[cit]Маня-няня
мало ли... утащат и пропьют[/c
вот так же подумала((

olcul

мало ли... утащат и пропьют[/c
вот так же подумала((

просто мы их видели вживую, вот и опасаемся.

Здравствуйте! Есть три ветровки женские и блузки женские р44-46 и зимний комбинезон-трансформер на овчине для девочки рос до 80см. Все в хорошем состоянии. Забирать в Парковом районе.

спасибо, заберём к выходным или я приеду в выходной сама к Вам.

А кроватку Вы тоже заберете? Есть еще вещи на девочку 8-10 лет.

Tana1
Забирать в Парковом районе.

Svetikiz12
А кроватку Вы тоже заберете? Есть еще вещи на девочку 8-10 лет.

Девочки! Оставьте, пожалуйста, свои координаты мне. Мы обязательно заберем, постараемся в выходные. :)
Спасибо!!!!!

Добрый вечер всем!
У меня сегодня ,видимо, День грустных бесед.

1. Звонила Юле. Рыдает прямо в трубку . Мамаша выгоняет с лялькой из дома. До этого мамаша терпела и Юлю и ляльку. Но по банальной причине-у Юли были родовые и детские за три месяца, чуть больше 20 тысяч. Семья-7 человек, в которой никто не работает (хотя только один несовершеннолетний ребенок и бабушка), благополучно вытрясла из неё все деньги-понятно, что бабушкиной пенсии не хватает на всех, вот и взялись за другой карман.
    К тому же у Юли пропало молоко. Позавчера получила детские (3 500)-пошла сразу набрала Вике питания, маме оставшиеся деньги отказалась давать.В результате-не дашь денег-пошла отсюда.
    Ходила Юля в кризисное, они бы её и взяли на месяц , но заведующая отделения на больничном. :(
    С комнатой тоже-не получилось, квартиранты на неделе сказали, что освобождать её не будут. Юле сейчас нужно что-то срочно найти, но беда в том, что никто не хочет пускать одинокую маму с четырехмесячной малышкой на руках. К кому обращалась-отказывают.
    Мы предложили Юле такой вариант (не самый удачный, так как жалко будет Вику). Юле здесь, в Екатеринбурге, нашли работу по специальности-швеёй, бесплатно комнату-но в неё пускают без ребенка. Вику можно по заявлению временно поместить в Дом ребенка на Уральских рабочих. Но с условием, что Юля приходит к дочке, навещает её по расписанию (беседовала сегодня с главврачом этого Дома, он сказал, что такой вариант возможен, но видиться они будут редко, так как такое у них будет впервые, ребенок будет находиться в общей группе, а не в боксе-поэтому посещения раз в неделю-это и то очень много :( )
    Юля очень боится уезжать куда-то, но и оставаться в городе нельзя-семья все равно не даст спокойно жить.
    Чтобы Юле принять решение-нужна, наверное, и помощь психолога. Я думала, что в кризисном её и окажут, и убедят, и уверенности поселят в душе. Но не получается.
    Завтра Юле снова позвоню-но она как загнанный зверь-боится всего, не знает, что предпринять. Больше всего боится, что заберут Вику органы опеки. "Добрая "мама каждый день это обещает Юле.
    Мы поедем только 29 апреля в приют в Богданович, поэтому я и самаа толком не знаю, что предпринять, кроме как начать самой в инете искать комнату в Богдановиче.(опять же для Юли совсем не вариант )
    Девочки, насоветуйте что-нибудь!!Право на квартиру у неё в есть, но квартирка такая маленькая, а людей в ней столько много живет, что нереально что-то там выбить для Юли.
  1. Вечером позвонила Анна из Первоуральска. Сегодня после УЗИ её срочно отправили в роддом, какие-то проблемы у одного ребенка с пуповиной, у другого все в порядке. В понедельник сказали сделают УЗИ снова и назначат дату кесарева.У неё 35 недель сейчас.
    Вообще ничего не просит, просто очень трудно человеку!!! Муж не только сменил адрес, но и телефон сменил, так что просить какие-то деньги нереально у него. Декретных тоже нет(не совсем я поняла почему, что-то связанное с работой). Надеется на родовые и детские, ведь семья сразу станет многодетной. На выписку все у неё есть, коляски-кроватки тоже. Одежду можно ещё передавать, лишним точно не будет.Комбез-конверт дс на мальчика 68-74 см очень нужен.
    У Анны мальчик 5 лет ходил до бегства в Первоуральск в частный садик, теперь очень скучает, что приходится дома целыми днями сидеть. Только в секции какие-то бесплатные Анна его водит сейчас.Девочки, может, у кого есть какие-то интересные машины, развивалки для этого возраста. Я думаю, все пригодится. :)

Добрый день заберите у меня еще вещи))) Насобирали очень много, есть еще детская коляска для кукол. :)

AksenovaIV

А сколько в Богдановиче стоит снимать комнату ежемесячно. ?давайте придуманна вариант без дома ребенки для Вики. Комнату снимем и пусть дома шьет

Не обязательно говорить что мать одиночка с ребенком хочет снимать.Ирин может тебе как будто снимать?договор на тебя оформить?и еще у нас де есть приют для таких Аистенок, может с ними поговорить?

Девочки можете сказать имя девушки из Бисерти, которой помогаете?

Рябинушка
Девочки можете сказать имя девушки из Бисерти, которой помогаете?

Общаюсь с её матерью-Натальей. Приготовила коляску с пелёнками и вещичками- передам завтра-послезавтра.

Ая
А сколько в Богдановиче стоит снимать комнату ежемесячно.

Снимать комнату в Богдановиче стоит 2 000-3 000 в месяц. Но снять комнату -большая проблема. В интернете народ объявления не размещает, в газете сегодняшней тоже объявлений не было.
Разговаривала с заведующей кризисного сегодня-почему Юлю не берут? Человек пришел, написал заявление-а там хоть потоп. :( Заведующая обещала завтра дать ответ-возьмут все-таки или нет.
Нам бы хоть на время поиска комнаты взяли-и то хорошо. На первые два-три месяца деньги нашли за комнату-но её же в прямом смысле искать надо!!!
Наверное, семейство не отстанет все-таки, будут ходить, попрошайничать. И ещё-не знаю, что Юля сможет шить самостоятельно в Богдане-речь то шла о работе в ателье в Екатеринбурге.
Конечно, лучше бы снять комнату в Екатерин., но это ведь дешевле 6 000 не будет в месяц.
Завтра позвоню в Аистенок и Семья-детям, у них есть приюты для мам в Екатеринбурге.

AksenovaIV , а Вам еще кроватка нужна? Телефон отправила.

AksenovaIV

Ок.Ирин звони если что. Че нить придумаем ,только без дома ребенка !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы