Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Фeникc

Спасибо,ванночки не нужны))

Девочки заказала витамины,сказали будут либо завтра,либо к концу недели,щас цены примерные,потом по чеку выставлю точные,:
Витамины Мультитабс малышам 1-4 по 339,60 заказ 20шт(пачка 60витаминок)
Витамины Мультимакс для подростков 12+ по 316р заказ 6шт(по 60шт)
Калия йодид дозировка только по 200 есть,делить будут, по109р 10шт(по 100таблеток)
аскорбинка по 16,30 заказ 15 шт (по 200драже)
вот это примерно получается на 10000 с небольшими копейками,точнее чек выставлю.
Нейромультивит покупает Марина

Огромное спасибо Людмиле. megaalco. За денежку 1000 р деткам на витаминки!!!!

Ксюш, а трусы майки бу можно на 3-4 года?

Рысёнок*

Конечно можно,если целое,почему нет))))

КСЮ-ник

Ну мало ли)))

Девочки витамины сегодня выкупила,получилось на 10673,80 чеки на днях выставлю,
теперь жду Марину с Нейромультивитом и на след неделе хочу отвезти малышам,в эти выходные увезу витамины старшим в коррекцию,..
денег на сегодня осталось 1095р
начинаем собирать на пледики,подарки ребятам на 23и8,денежку можно кинуть на карту СБ ,карту пишу в личку по запросу.
Спасибо всем,кто помог собрать деткам на витамины!!!!

КСЮ-ник

Напишите мне в личку. И еще-карта сбер банка? А как деньги на нее кидать? Просто раньше никому не кидала деньги на карту

Рысёнок*

Написала,Оля,

все пароль вспомнила! А то что купили витамины МОЛОДЦИ

cotka2012

Баушка ты наша,старенька памяти нет

cotka2012 А то что купили витамины МОЛОДЦИ

угу

Огромное спасибо Юлии Maggio за денежку на подарки деткам 5000р Спасибо большое!!!

Вчера выкупила нейромультивит,Марина мне переводила 2000,' витамины получились на 1995 р 14 уп,нейромультивита,конечно маловато,может еще кто пожелает купить
Чеки на днях обязательно выставлю,времени не хватает пока)))

Девочки, есть одежка детская б/у и новые трусешки года на 3, обувка в хорошем состоянии, некоторые как новенькие, палатка игровая. Можете забрать? Я безлошадная (р-н шарташского рынка). Если нужно оно, пишите в ЛС, договоримся!

natosh

В том районе некому забирать,к сожалению(( спасибо.

Пришли денежки 3000 р с карты ***5580. Пока незнаю от кого.огромное спасибо!!!!

Девочки сейчас выставлю фотки увезенного в прошлые выхи в коррекцию,и чеки за витамины)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]i047.radikal.ru/1402/a9/377237fd4ba1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i606/1402/34/96e8e48872dc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s006.radikal.ru/i213/1402/36/9d6623e51c97.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i722/1402/db/ee10f406773b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i507/1402/6e/5e3870112306.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s48.radikal.ru/i119/1402/d9/2eb066f62119.jpg[/IMG][/URL]

Девочки так никто и не отозвался ,кто перевел 3000))))
Сегодня на пледики уже собрано 9365р осталось совсем немного...
На сегодня 25 чел посмотрела в магазинах средняя чена на более менее приличные пледы Около 500 р,но я еще в метро не была,не доехала еще...так что пока собираем,

Огромное спасибо Татьяне Tani за денежку деткам на пледы,1000р

Огромное спасибо Екатерине Катя за денежку для деток 1000 р

Девочки, игрушки для малышей нужны? У меня коробка наверное наберется целая.

NeoNchik

Да нужны,в каком районе вы находитесь??

Девочки, а каши коробочные детские нужны? Каши 4 упаковки. Еще у меня есть остатки лекарств, неполные упаковки. Такое принимается? Например лактозар и тд.
Ксюник, точка на жби еще работает? Есть вещи бу на мальчика рост 130 и малышни немного. В том числе зимний комплект после 1 сезона. Обувь бу в деревне гонять. Есть немного посуды еще, тарелки но с золотистой каемочкой. Колом дома стоят, они совсемпростенькие

Sibirochka

Точка на жби сир.бульвар есть))

КСЮ-ник Да нужны,в каком районе вы находитесь??

мы на Эльмаше обитаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы