Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

NeoNchik

Написала в личку))) спасибо!

У меня тоже фарфоровая посуда есть, нужна или уже нет? привезти можем сами - смотря в какой район, правда...

Марлен

В какой район вам удобнее?

Девочки может у кого есть б.у сотик ,рабочий,самый простой Игорешка с ляпустина просит телефон,у меня все б.у от детей умерли,нет у меня дома ничего живого((( дети не дают вещам до старости доживать. Нужен самый простой ,главное рабочий

девочки заберите у меня пеленки байковые и х/б и еще кучу марлевых подгузников все чистое и целое, еще игрушек дам лялечно-малышовых

Анфиса

Написала в личку.)))

Olesya@e1,спасибо большое за витаминки,двд диски с мультиками для наших ребят.
Вчера все было переданно на Учителей 4.
Спасибо

КСЮ-ник т у кого есть б.у сотик ,рабочий,

мне девочка пообещала передать.

М а р и ш к а мне девочка пообещала передать.

Здорово!спасибо!

Девочки может кто сможет помочь(((( муж с ноября ищет работу до нового года воощетишина была,после нового года съездил уже собеседований на 15 ...и тишина,обещают перезвонить и не одного звонка,...может кому то нужен бухгалтер с хорошим стажем,не дурак вроде,в должности главбуха с 2007 г.буду благодарна любой помощи,согласны на частичную занятость,ситуация безвыходная,заранее благодарна. )))

девочки, перебрала вещи дочкины, набрала пакет, колготки, платья, кофты, футболки, джинсы на возраст 3-4года
надо?

КСЮ-ник может закупим ребятам флисовые пледы?

вот тут недорогие пледы есть, если надумаете.
bebiki-ekb.ru/magazin/yaselnyy_assortiment/pelenki_ugolki_pledy

а еще у меня есть цифровой фотоаппарат, но работает только от розетки (батарея неисправна), может нужно кому из ребятишек себя пофоткать, побаловаться?

Cherry*V*

Да,конечно,напишите пожалуйста в каком районе вы находитесь)))

Родина мать

Спасибо за ссылочку будем искать,рассмотрим все варианты)) фотик можно наверно,пусть в группе фоткаются))) спасибо!

Девочки на сегодня на пледы собрано 12985,27р. Наверно этого уже хватит,остается дело за малым,поездить поискать пледы,чтоб были красивущие или еще лучше

Девочки пришли денежки 400 р не знаю от кого ,огромное спасибо!!!!

Девочки я прибывааю в шоке...собирали ,собирали деньги на пледы,седня позвонила директор дд и сказала,что они закупили детям одеяла и новые покрывала,в пледах необходимость отпадает....что теперь делать незнаю,хорошо хоть не купили еще...она сказала подумает что можно детям на подарки приобрести,и завтра должна позвонить ...

КСЮ-ник что они закупили детям одеяла и новые покрывала,в пледах необходимость

.
Может игры настольные купить,будет общий подарок всем мальчикам.и для девочек что-то тоже общее.

М а р и ш к а

Я им перед новым годом очень много игр увозила,закупала для коррекции и ля них(((

Девочки!сегодня наконец-то получилось отправить посылочку в Ревду,т.к у самой не получалось доехать,мужа постоянно нет дома,я без лошадная,поэтому закупленные витамины все никак не могли уехать до адресата(((Сегодня поговорила с директором и оказалось ,что именно сегодня в нашу СЭС поедет их машина,и водитель любезно согласился заехать забрать посылочку малышне)))передала вещи ,новые и б.у.,витамины,досочки разделочные,памперсы,разовые пеленки,обувь,новую и б.у.,игрушки,огромное спасибо всем ,кто принимал участие в сборе ср-в на витамины,кто помог выкупить досочки,и всем всем всем,кто передавал посылочки малышам!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s52.radikal.ru/i137/1402/b3/38fd5dccfad4.jpg[/IMG][/URL]

КСЮ-ник ..она сказала подумает что можно детям на подарки приобрести,и завтра должна позвонить ..

Сегодня уже пятница заканчивается,директор так и не позвонила(((как то общение туго происходит..получается так,что я навязываюсь со своими подарками... кто как думает??не знаю стоит ли надоедать им?если им это ненужно??

КСЮ-ник

Ксюш, может тогда им пока не звонить-раз она сама сказала, что сообщит?

Рысёнок* раз она сама сказала, что сообщит?

так я и не хочу,Оля,звонить..просто хотела выкроить денежку на подарки ребятам с Ляпустина(( здесь по сумме определиться ,и если ,что то остается купить мальчишкам небольшие подарочки)),а тут тишина...я не понимаю политику директора,если им это не нужно,отказаться можно,найдем тех,кому это действительно нужно

КСЮ-ник тут тишина...я не понимаю политику директора,е

значит я думаю и замарачиваться не надо,купить ребятам с Ляпустина подарки,а пока дождешся чтоб директор опомнилась,

М а р и ш к а а пока дождешся чтоб директор опомнилась,

вот и я о том же))))

Ксюш, если все определится с дд, то можно съездить на нашей машине

КСЮ-ник мужа постоянно нет дома,я без лошадная

А про директора...
С одной стороны

М а р и ш к а замарачиваться не надо

а с другой стороны, дети то причем....
Можно детям подарить: косметический набор (шампунь, дезодорант, пена для бритья, расческа и т.д.), полотенца большие, фоторамки, альбомы для фотографий (магнитные, красивые), коньки роликовые (сегодня видела с очень большими скидками), спортивный набор (мячи футбольные, гантели, боксерские перчатки, груша), лампы настольные... пока все... больше не придумала

П.С. Сижу голову ломаю, что своим пятерым племянникам подарить (возраст от 6 до 15 лет) , т.к. все вышеперечисленное уже дарила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы