Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Маннушка а с другой стороны, дети то причем....

так ведь и речь не идет о том,чтоб детей без подарков оставить,просто тогда на свое усмотрения и все.

М а р и ш к а тогда на свое усмотрения и все

ну да, учитывая, что сегодня уже 17, ждать уже времени нет

Маннушка т.к. все вышеперечисленное уже дарила.

Деньгами отдай

Маннушка а с другой стороны, дети то причем....

Так оно Марин,но опять же..зачем навязывться,если у детей все есть,и придумывать уже нечего(((

КСЮ-ник Деньгами отдай

Вот думаю настряпать им пельменей штук 300 - 500, уж очень они любят домашние пельмешки )))

КСЮ-ник зачем навязывться

Ксюша, ты права, зачем стучать в закрытые двери...
Может помочь тем, кто ждет помощи и нуждается? У тебя есть такие напримете ?

Маннушка ? У тебя есть такие напримете ?

Есть))) ревдинский социальный приют,там 40 детишек от 3 до 17 ,нет самого необходимого,Ревдинский дом малютки пытается им помогать,но плохо получается,.т.к финансирование не резиновое,самим не хватает))) сегодня позвоню переговорю с гл.врачем и уже определимся

Маннушка зачем стучать в закрытые двери...

Вот и я о том же думаю,да и тяжело морально выпрашивать что же купить ,ну придумайте,что вам нужно...как то мне не очень это приятно..

КСЮ-ник сегодня позвоню переговорю с гл.врачем и уже определимся

давай,ждем новостей.

КСЮ-ник нет самого необходимого,

эхххххххххх,есть где разгуляться,мы точно справимся,ждемс инфу

М а р и ш к а эхххххххххх,есть где разгуляться,мы точно справимся,ждемс инфу

++

Ксюх,рассказывай))))))))

М а р и ш к а

Маннушка

Вот нече рессказывать,мне вам,Маринки не дозвонилась седня,сначала она занята была попросила перезвонить,через пол часа,через пол часа у меня не получилось,а потом я забыла со своими мужикамии вспомнила уже в седьмом часу(( завтра чесное пионерское дозвонюсь

КСЮ-ник завтра чесное пионерское дозвонюсь

ну ладно уж,подождемс до завтра пионерка ты наша.

М а р и ш к а

Ну,что,пионерка,как там .....дозвонилась?????????

Напомни свежие нужды для ребят

М а р и ш к а

Да,дозвонилась! Поговорили,обсудили,нам очень рады!в четверг с Вероникой поедем знакомится))социальный приют в г.Ревда,точнее напишу после поездки,и фото сделаю,40 детишек от 3 до 18, нужд очень много,приют финансируется от Ревдинской соц.защиты,до марта месяца финансирования вооще нет!в марте обещают немного ,но на все нужды этого точно не хватит. Заказала сегодня для них огромный список лекарств,на 3 с лишним тысячи,в четваерг скажут что еще на сегодня остро нужно,но на сколько я поняла из разговора нужно очень многое.
Памперсы 5,6,7
Гигиена любая!
Туалетная бумага
Поршок
Одежда на деток от 3 до 18 лет и на малышей до года,есть 3 мамочки малолетние в приюте с малышами до года.
Обувочка
Канц товары
Медикаменты ,от простуды,от животика,от поноса,вообщем первой необходимости.
Вот это на сегодня самое необходимое,остальное добавлю после поездки в четверг.
Вчера разговаривала с воспитателем с Ляпустина,мальчишкам на подарки покупаем шампуньки,она говорит шампунек постоянно не хватает)) там 17 чел в группе плюс Игорек и Даша они с других групп,итого 19 шампунек,и немного сладенького))))вотт.... Теперь слушаю ваше мнение

КСЮ-ник Да,дозвонилась

ураааааааааааааа.

КСЮ-ник до марта месяца финансирования вооще нет!

КСЮ-ник Теперь слушаю ваше мнение

ну значится так .
Конечно я только за,двумя руками,+ ноги )))))))
На своих форумах сейчас все напишу,думаю мы очень быстро должны наладить там все,что у нас все получится я не сомневаюсь.Будем ждать четверга,чтоб более наглядно было все видно.
Когда на Ляпустина и ко мне?
Я нагружу вас+ конфетки у меня есть

М а р и ш к а у нас все получится я не сомневаюсь

Оптимистка ты наша)))

М а р и ш к а Когда на Ляпустина и ко мне?

скорее всего в пятницу или субботу,пока не знаю,как у Димы получится..
Девочки!!!у кого есть возможность забрать вещи на ботанике??? и увезти,либо .Марине на братскую,либо на чапаева)))буду очень благодарна!

Ксюш, привет,прости,что пропала...я готова снова помогать,чем смогу мой тел 9678502679 живу на куйбышева-московская,можешь включать в список...буду увозить на чапаева

У меня ещё пакет один с лета лежит завезу обязательно...в общем имей меня ввиду

Lilik84 .в общем имей меня ввиду

Спасибо,Лилечка))) очень рада!тел зарисовала)))

КСЮ-ник Да,дозвонилась!

Ксюша, какая ты молодец!

КСЮ-ник слушаю ваше мнение

Будем работать в данном направлении )))

Маннушка

Угу

КСЮ-ник Угу

чего с утра не спится????

М а р и ш к а чего с утра не спится????

Ну так ...дети в школу садик муж на работу..всех разогнать надо было

Всем здравствуйте!!! Прошу помочь информационно . Мы ведем сбор для Никиты Сопова. И решили провести акцию копилка 22 февраля с 13-15 часов на плотинке г Екатеринбург. Но к сожалению связаться с каким либо каналом у нас не получается!По этому приходится с помощью сарафанного радио! Никита лечился у нас в онкологии и сейчас находится на лечение в Италии! У Никиты молекулярный рецидив ОЛЛ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы