Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Девочки у нас в Первике тоже проходила акция копилка,собрали около 60 тыс!не маленькая сумма,для маленького городка. Екатеринбург!поддержи Никитку!ему очень нужна ваша поддержка,у каждого дома есть ненужная мелочь,которая так нужна этому малышу!!!

cotka2012

Аня добавлю что найти вас можно в низу возле камня!узнать будет легко ! На некоторых участниках будут футболки "Мелочь во имя жизни" с одной стороны и "Подарите жизнь" С другой!))) ну и если успеют то шарики!)))

Девчата, хотелось бы оказать помощь деткам, есть в наличии: пеленки х\б и теплые, немного подгузников, чепчиков, распашенок....вобщем пара пакетов всяких "нужностей" для деток до 1 года, на такой возраст потребность актуальна?. Если да - пишите мне в личку (я живу в р-не Уралмаш)

Девы, а нужны вещи до 6 месяцев бу, ванночка детская, коврик развивающий и остатки памперсов без упаковки ( штук 5-6 наверное второй размер)?

Сонька Ветер на такой возраст потребность актуальна?

да,единственное по Уралмашу Ксения ответит если там у нас точка сбора.

Lika04 ванночка детская,

вот это вроде под вопросом.Ксения,расскажи!!!!!!!!!!!!!!

Расскажи,ездили сегодня ????????

М а р и ш к а

ездили))оочень тепло и радостно нас встретили)))
Ксюша фоткала и деток и комнаты и территорию,скоро выставит)
очень все обрадовались,когда увидели подарки))и коробку с лекарствами.
Нам там очень рады и жлут в гости))
когда уезжали нам сказали вслед что нас уже любят)))
нужды Ксюша записала выставит вместе с фото))
нужно приюту МНОГО всего)))

Сонька Ветер

Lika04

подойдет нам все)))напишите в личку где забрать)))

Всем привет!Сегодня состоялась поездка в Ревдинский приют,с целью познакомится,прощупать почву)))Скажу сразу нам с Вероникой очень понравилось))) Очень доброе отношение,открыты к общению,провели по всему приюту,показали практически все,кроме туалетов,но туда мы и сами не рвались,наверно если бы попросили,нам бы показали)) В приюте обстановка в целом не богатая,но очень уютная,у малышей очень хорошая детская,малыши спят в одной спальне,взрослые детки живут в комнатах по 2-3 чел.
Общались с глав врачом и зам.директора,очень милые женщины.На сегодня в приюте 34 ребенка,от 3 до 18 лет.Всего 13 до школьников и 21 школьник.Финансирование приюта городское,от городской ,Ревдинской соц.защиты,вообщем финансирование очень скромное,нужно практически все .Сегодня увезли им лекарства на 3870,30 Остаток денег на сегодня 8916р
НЕОБХОДИМОЕ НА СЕГОДНЯ;
-гигиена любая (щетки,паста,шампунь,мыло,гель для душа)
-туалетная бумаг
-стиральный порошок

-канц товары любые! кроме ленеек,их много,ОЧЕНЬ!!!нужны тетради в клетку!
-ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ! дезики для мальчиков,мальчишки взрослые дурно пахнут)))
-носки,трусы на постоянной основе
-фрукты! детям не хватает фруктов ,денег на них совсем не хватает у приюта,экзотику не заказывали элементарно,яблоки ,бананы,груши,мандарины.можно все поштучно по количеству детей.
-ОЧЕНЬ!нужны прокладки для девочек на сегодня 5старших девочек,скока будет завтра никто не знает,т.к постоянно дети прибывают.
-одежда,обувь, любая от 3 до18 лет ,целая,чистая,современная,девочки подростки бабушкины наряды не одевают))так же как и мальчики
-не отказываются от сладкого ,статьи конфеты по прежнему в расходах нет!печенье дается раз в неделю .печенье только в пачках или коробке,на развес нельзя.
Вот на сегодня все самое нужное,обещали на днях огласить весь список нужд.ниже выставлю фотки и чеки.

Детки ,малышня миленькие такие)))

девоньки вы просто молодцы!! а с обувью сильные проблемы?сейчас есть че носить или на весну нужны!

Такие зайки!!

Очень хочется помогать детям, только пока возможности нет. Но конфетки купить смогу. Какие лучше и в каком объеме?

Lika04 Какие лучше и в каком объеме?

можно любые,думаю на 34 ребенка 1кг если одного вида ,достаточно)))спасибо!

cotka2012 Такие зайки!!

аха Ань)))там мальчишечка за дальним столом слева такой зая))

cotka2012 сейчас есть че носить или на весну нужны!

по обуви и одежеде завтра все просчитают и должны подробно сказать,что чего нужно))

А лучше шоколадные или карамель?

Lika04 А лучше шоколадные или карамель?

без разницы,сказали дети съедят любые,главное ,чтоб в упаковках были,ну в смысле каждая конфета завернута)))
только думаю сосалки не стоит,малыши 3х лет могут подавится,лучше более мягкие конфетки))

cotka2012 девоньки вы просто молодцы!!

С чего начнем?

Маннушка С чего начнем

Ненаю((( Марин,вот думаю может детям какой нить мастер класс провести??вот только какой?думаем кто на что горазд?сегодня разговаривала с Люсьеной,они в марте готовы поехать ,нам надо к марту закупить полотенчики,сказали плохо у них с этим,решили на первый раз подарить деткам полотенчики,на огромно нашла закупку с недорогими 60 на 90 84 рубля стоят.сегодня еще в закупке заказала недорогой трикотаж трикошки мальчикам,футболочки,шортики,вообщем для малышни немного,закажем для них кружечки,те ,что Вероника в Дегтярск покупала увезем тоже им,они очень рады были предложению забрать эти кружечки)) Ольга Константиновна сегодня сказала мне по телефону,господи неужели ты нас услышал.. так что девочки на нас надежда сейчас ,будем стараться оправдать надежды

Маннушка С чего начнем?

если прям лично для детей,я б конечно побаловала их,прям мне очень хочется,фрукты,сладости,то,что они не кушают.
Вещи они само сабой будут,на данный момент отолкнутся я думаю нужно от гигиены.
Сегодня Ксюха выложит весь перечень нужд и там уж будет видно

М а р и ш к а Сегодня Ксюха выложит весь перечень нужд и там уж будет видно

НЕзнаю сегодня или нет,они сами должны позвонить,как все посчитают и составят что нужно)))

У меня 40 ложек десертных, туалетная бумага и отбеливатель бос закуплены, еще канцелярии и косметики подкупить хочу , ну и одежду переберу (зимнюю одежду в порядок приведу), может ещё что и осталось )))
Еще нашла сд--плеер с наушниками, почти новый, только дисков нет, но можно записать, очень прост в управлении. Ксюш, может на Ляпустина мальчишкам отвезти, пусть слушают музыку. Только какую музыку записать я не знаю...

Где пункт сбора вещей? Желательно Пионерский
И еще вопрос- девчонки 42-44 размера есть?

Графиня

написала в личку )))

Маннушка Только какую музыку записать я не знаю...

тоже не знаю(((подумать надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы