Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Спасибо, а про девочек 42-44 размера?

Графиня а про девочек 42-44 размера?

нужна.

Ксюх,на стайле открыли сбор в закупки нижнего белья для ребят из приюта дошкольного возраста

М а р и ш к а Ксюх,на стайле открыли сбор в закупки нижнего белья для ребят из приюта дошкольного возраста

это хорошо)))нижнее белье,первая необходимость)))

Ксюх,новости есть?

Маннушка

Спасибо,Марина!
Девочки уезжала из города не смогла сразу отписаться,вчера забрали посылочки с чапаева 30, викулова 32 и из ЦР огромное всем спасибо!отдельное спасибо Марии и Ивану ник VivaMarina ,за огромное количество гигиены для ребят из приюта!
Девочки по гигиене стоп! Акуплено достаточно плюс еще Марина,закуплены
Шампунь,
Мыло
Щетки
Паста
Гель для душа
Туалетная бумага
Порошок
По порошку стоп не обьявляю этого не достаточно...
На этой неделе постараемся с Вероникой увезти закупленное в приют,правда прокладок нет пока...увезем пока ,что есть,тем более что еще собралось не много вещей )))

КСЮ-ник

ты черкни на какой день планируешь,я фруктов куплю)

кстати думала тут про супер класс...
может сделать с детками фоторамки?
видела в нете идею как обычную рамку украшают поломаными дисками и золотой краской..получается красиво...(это для деток постарше наверно от 7-8лет)
если нашли ещё фотографа хорошего можно было бы каждого сфоткать))и фото и рамка у каждого на память...
чего скажите??

ещё идею нашла в нете;))
можно сделать минитеатр(типа ширмы из гипсокартона) для кукол,которые на руки надеваются и показать малышам сказку..тут и мальчишкам интересно будет мастерить и девочкам украсить интересно пофантазировать и малышам сказка..
по материалам посмотрела нужно немного...всё доступное. единственное-мужчина нужен руководить поделкой)

ещё идея:
эта маслиничная неделя ведь))
на прошлую масленицу я была в приюте богдановича...
так вот если на улице устроить игры,обед с блинами и вечером сжигание чучела??)
опять же мастер класс по построению чучела))
но уйдёт на это весь день наверно...но дети будут в восторге думаю))
ещё куча идей в голове...надо обговаривать..
как считаете??

nikilove так вот если на улице устроить игры,обед с блинами и вечером сжигание чучела??)

Хорошая идея!

Маннушка

в прошлом году на ура в приюте богдановича прошла))
только опять же мужчина нужен руководить постройкой чучела с мальчишками...

главное всё делается из доступных средств)

блинов тоже думаю дружно напекём))

nikilove

Вопрос первый ))) где взять мужика???
если на неделе нужно успевать до 17-30 садик так работает ,
Дети там тоже с утра в школе значит тоже только после обеда получается и до пол 6 наверно не успеваем((
На счет мастер классов нужно думать еще,девочки будут делать рамочки а мальчики?им интересно это будет,конечно с мальчиками лучше чтоб мужик занимался,причем мужик с головой и руками ,а если еще и идеи будут,цены ему не будет
Вообщем я за! на сколько могу,))) блинов напеку,поехать поеду до 17-30 свободна,с мастер классом сложнее фонтазия больная последнее время(( мужика тоже днем свободного нет,тока вечером после 8

ну мы можем поехать и в субботу с детьми)))чтоб по времени не торопиться...
мужчину найдём,поспрашивать надо просто..
если решим масленицу делать рамочки на потом..мастер класс и будет постройка чучела...
на улице игры соревнования устроим вроде тепло обещают...
потом пойдём блины кушать,греться...
чучело мастерить)))а потом дружно его зажгём и всё)))

конкурсы за мной))
единственное прикупить в фикс прайс типа поощрительных подарочков за конкурсы..
блинов тоже попеку...
единственное надо спросить у кого мужчина есть свободный на субботу))

ну и кто с нами?вдвоем то маловато будет)))

nikilove единственное надо спросить у кого мужчина есть свободный на субботу))

М а р и ш к а

У тебя я так понимаю нет свободного мужика на субботу??? смешно ей!

Маннушка

Марин,вы едите? Где то у нас еще Аня потерялась..у нее тоже иногда свободный мужчинка бывает

М а р и ш к а

дикий факт))))дефицит)))

вымирающий вид,почти как динозавры уже

Девочки, есть много вещей разного размера, мама отдала - говорит, отнеси в церковь. Может быть, подскажете, как лучше сделать? Там вещи женские, размер от 44 до 50 наверное, есть немного детских, все в нормальном состоянии...
Муж может привезти куда-то в центр, пионерский, но в 9 вечера, а я могу отдать в районе цирка с 10 до 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы