Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

Ура!!костюм нашли! осталась программа,я могу одеться в клоуна...еще у меня для Насти тоже парик есть и шляпа золотая, мы тогда сладосьти раздавать будем или танцевать!

;)

Костюм привезла,купила пару пачек кукурузных палочек и пару мармелада. :)

Eskimo
Девушки,с кем собирались на неделе поехать,я пока ничего не пишу по дате,завтра неожиданное собеседование по работе.А там если желание и возможности совпадут,то можно в четверг или в пятницу,завтра мой мандраж пройдет и отпишусь по поездке

МСожет на неделе не поедите? раз в субботу поедешь?а все передать сможете в субботу,там из руководства будет воспитатель...?она очень хорошая женщина,при ней ничего не пропадет!

Кристина мне в субботу посылки привезти ? Во сколько ?

или у меня из дома заберут как тогда ? на неделе

Девочки, у меня котел ваще не варит, с субботы болею %) у меня по НГ набросок есть, давайте вместе дополним-видоизменим? Сборная солянка из гугла,как могла, адаптировала под "специфику учреждения".Везде просто сценарии предполагают активное участие детей, а у нас дети,сами понимаете...

Звучит красивая новогодняя музыка. Стук в дверь. Появляется снегурочка и зайка(снеговик или снежинка):
Снегурочка: - Здравствуйте, хозяева дорогие!
Гостей не ждали?
(Ответ хозяев. Знакомство Снегурочки с хозяевами)
Снегурочка: - По лесам, по горам
Мы спешили в гости к вам,
Снеговик:- Дедушка со нами собирался
И в дороге потерялся!
К вам он, случайно не заходил?

Снегурка:
Вот, ребятки, елочка,

Зеленая иголочка.

Ждет она игрушек

От детей-зверушек.

Будем елку наряжать

И подарков ожидать.(украсить елочку при ее наличии,если нет елки - что-то другое,или сделать что-то вроде елки)

Снеговик:
Летите, легкие пушинки,

Белоснежные снежинки.

Полетайте, распушитесь,

Вокруг елки покружитесь,

Чтоб под белым покрывалом (раскидывает какое-то подобие снежинок)

Все вокруг волшебным стало

Снегурочка:
Ой, ребята, посмотрите, Дед Мороз то в зале спит.
Спит дедуля сладко-сладко, Новый год, а он храпит
Давайте позовем вместе:
– Дедушка Мороз, проснись!
(Просыпается)
Д. М.:
Ох, простите, задремал, путь не близкий я держал
Возле елки отдохнул, оказалось, что уснул!

Снегурочка:
Дедушка, а не пора ли подарочки раздавать?

Д.М.:
Да! Сейчас, сейчас!
Я их нёс, припоминаю…
Куда дел мешок, не знаю!
Или под ёлку положил? (смотрит под ёлкой)
Нашёл, нашёл, вот они, подарки!
Д. М.:
Вот и праздник новогодний нам заканчивать пора!
Много радости сегодня вам желаю, детвора!

если елки там нет,можно привезти маленькую хотя бы на время утренника.Или не знаю,на ватмане нарисовать %)

ЦаревнаЛягушка
(Ответ хозяев. Знакомство Снегурочки с хозяевами)

здесь может персонал поучаствовать в качестве хозяев

есть костюм снеговика шила на 5 летнего сына но шапочка очень узнаваема отдам

Сценарий супер!мы также привезем синтезаторы, чтобы дети попиликали и Eskimo сыграет песенку!!!про елочку тодже подумали -сегодня спрошу у соседей! Девочки у кого есть маленкькая елочка на прокат? на субботу???

Елочку нашла!!!!урра!!!!!!!!

Девочки, я не могу в субботу. Муж работает, детей не оставить.
И замеры тоже значит откладываются :( Надо было все-таки в прошлые выходные нам туда скататься. А можно приехать в воскресенье?

МАнка
А можно приехать в воскресенье?

да ,приезжайте,я предупрежу!!

Девочки,елочка у них есть ,она стоит в отделении!

сейчас говорила с воспителем,она нас ждет очень в субботу, телевизор и новый двд она подключала уже,но дисков у нее нет ,поэтому у кого есть диски с мультиками-везите!

нас на Снежку вывозили. Конкурсы, игры. было нескольео полулежачих детей с низким интеллектом. восторг у всех детей (а у тех двоих аж до визга) вызвала хренька, которую используют на дискотеках: на пол, потолок путьили разноцветные звезды, шары... свет выключили.

может и вам так попробовать? наша хренька была размером с полбуханки хлеба.

осталось придумать костюмы снегурки(ну это можно и самим из подручных) и второго персонажа.я надеюсь, вылечусь до субботы,а то щас я недочеловек

блин не с той реги зашла,я с телефона))мульты постараюсь намутить

Девочки,а в субботу во сколько-могу не успеть :( ...я купила теплые носки 4 пары и штанки с начесиком утепленные 5 шт на 1800 руб...что с конфетами,кто-то купил? если что могу рублей на 200 купить-чтоб уж ровно весь мой лимит (2000 руб) потратить ...
есть у дочи вот такой проектор,если даст попользоваться -могу взять с собой :) она им фанатеет,думаю деткам тоже понравитсяСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 15:47

*Мамуля 2009*
что с конфетами,кто-то купил?

куплю, перед самой поездкой.Не знаю еще, сколько и каких :)

*Мамуля 2009*
проектор

крутая штука, было бы здорово))))

всем привет! вчера ездила к деткам.благодаря звонку одного человечка меня пропустили на машине.объехала всю территорию,т.к. в милосердии была только медсестра с няньками,а зав. сидела в гл. корпусе,хотелось пообщаться со всеми.в милосердии не удержалась,расплакалась,когда увидела самых тяжелых зондовых малышей,повесили им погремушки.как бы это грубо не звучало,но дети эти не живут,они существуют,мучаясь каждый день,все на очень сильных обезболив-ся препаратах(наркотиках).в этом случае гуманность в нашей стране не в плюс работает.общались с Еленой Владимировной долго,попросила ее и медсестру все нужды,начиная от самых примитивных(салфетки,пеленки) и до глобальных записывать в отдельную тетрадь для нас,т.к. они сходу теряются отвечать на этот вопрос.пусть не сразу,но постепенно мы сможем хоть чуточку улучшить их условия.Мелочевки завезла им вчера много.А теперь конкретно,по нуждам.Не хватает нормальной игровой. 1.Нужны мягкие модули,пример есть на сайте Уно-спорт, 2.Клеенка подкладная резинотканевая в рулоне,чтобы шить наматрасники.она есть в рулонах по 45м цена около 3 000р,но поставщик только Москва.Может у кого нить есть выходы на мед. технику?пробейте плиз?

3.еще бардак с полом,у них на бетон постелен линолеум,и пол холодный,а есть какое то теплое спец покрытие для домов инвалидов и интернатов,но пока я не совсем понимаю что это.нашла только модульное мягкое покрытие для игровых(большие квадраты-пазлы) 4.Опора для ползания Зайка Цена 5519 - 5846 руб

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 12:21

кстати,тот красивый большой детский городок на территории спонсировала Наталья Водянова,она каждый год приезжает,выделяет целый день и играет с деткми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы