Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

а это мечта по словам Ел Вл

Девочки,во сколько сбор в субботу :) ...

я вот никак не понимаю, там же все дети инвалиды, им в ипр должны быть вписаны ТСР--и вертикализаторы и мебель специальная и коляски, и ФСС должно выделять на это деньги.При том что их там много,значит тот же вертикализатор нужен не каждому ребенку индивидуальный, а например 2 на 10 человек.
нам же это оплачивают...,почему в д/д нет этого?

девочки ,сбор в 14 30,вместо конфет -мармелад и палочки кукурузные!!

я тоже этого не понимаю.даже задала вопрос по гос снабжению.я была первый раз и сложилось впечатление что гос.помощь только в медикаментах и питание,и то не самых лучших.раньше было еще хуже,пока нового директора не поставили

Привет всем,а есть планы на субботу?Как развлекать деток будем?

strizh
я вот никак не понимаю, там же все дети инвалиды, им в ипр должны быть вписаны ТСР--и вертикализаторы и мебель специальная и коляски, и ФСС должно выделять на это деньги.При том что их там много,значит тот же вертикализатор нужен не каждому ребенку индивидуальный, а например 2 на 10 человек.

Знать бы кому компетентному задать эти вопросы.....

хочу уточнить, кто кем будет :) Дед мороз - ясно кто, Кристина, ты под Снегурочку подходишь есть голубое платье?

Eskimo
Как развлекать деток будем?

там выше смотри есть текст небольшой по празднику, надо что-то из этого сотворить на месте.

strizh

вы забыли, в какой стране вы живете?

Задавать вопросы нам нельзя и не будем! а то деток больше не увидим !так что больше не спрашивайте у начальства про деньги!мы только начали налаживать связи с трудом и скрипом!...осторожней надо быть

:=-O: я снегурка? а мне Леня сказал ,что ты будешь! -я тоже согласна!могу даже динозавра сыграть! платья голубого нет ..серо-синее есть...поищу

2 кг мармелада купят ;)

patrisia2008
-я тоже согласна!могу даже динозавра сыграть!

вот ты согласна - ты и будь! я могу зайко-снеговик или еще кто...только тож с костюмом надо что-то придумать. Иди Настю-Ескимо назначим зайкою!

у меня у дочи в субботу с 12-00 до 15-00 елка...чуток опоздаю,но приеду,проектор с собой привезу :)
сколько нас человек на субботу? как-то страшновато,управимся,детки не испугаются %)
что еще нужно прикупить к празднику?

ЦаревнаЛягушка
я могу зайко-снеговик или еще кто.

а я могу быть елкой

*Мамуля 2009*
есть у дочи вот такой проектор,если даст попользоваться -могу взять с собой она им фанатеет,думаю деткам тоже понравится да-да! Именно эта хренька!

*Мамуля 2009*
проектор с собой привезу

о, ну тогда надо вас ждать!

*Мамуля 2009*
а я могу быть елкой

елка вроде как там присутствует

Криптан
да-да! Именно эта хренька!

супер)) и когда ее включать? при поялвении деда мороза? типа чудеса-чудесаааа, волшебство-волшебство? :)

Есть 2 неваляшки большая и маленькая и 2 погремушки на коляску. Живу рядом с Академическим, заберете?

ol4aa
Есть 2 неваляшки большая и маленькая и 2 погремушки на коляску. Живу рядом с Академическим, заберете?

напишите мне в личку,я в краснолесье

patrisia2008
у меня у дочи в субботу с 12-00 до 15-00

Дед мороз у нас в 16 00 уже уедет ему на работу!поэтому думаю к 1600 уже закончим !поэтому даже не знаю,успеешь или нет ,ну в принципе до 1700 нас не должны выгнать!

Девочки -надо костюм снеговика с восточной забрать! кто-нить проезжать там будет?

Может кто подскажет где ноты детских песен прикупить к празднику?

Eskimo
Может кто подскажет где ноты детских песен прикупить к празднику?

а в интернете нет?

вот например [a url=www.solnet.ee/sol/003/p_085.html]с нотами[/a]

ЦаревнаЛягушка

а в интернете нет?

по книге удобнее,из инета на крайний случай уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы