Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

ну, тогда в книжных, наверное :)

patrisia2008 Задавать вопросы нам нельзя и не будем! а то деток больше не увидим !так что больше не спрашивайте у начальства про деньги!мы только начали налаживать связи с трудом и скрипом!...осторожней надо быть

офигеть, там что концлагерь? а вы активистки сопротивления?
вопрос не про деньги, а про обеспечение детей инвалидов положенными им техническими средствами реабилитации, теми же ходунками.по факту там у каждого НЕходячего ребенка должны быть свои ходунки.
а может директор НЕ в курсе? может ему помочь надо собрать документы? и что написано в ИПР?
этих деток никто защищать не будет,кроме таких добровольцев как вы!!
вы молодцы что объединились !!!

ЦаревнаЛягушка
ну, тогда в книжных, наверное :)

Вот это я и спрашиваю,так как уже и в живое слово звонила и в местных на ВИЗе побывала,нот вообще нет

Eskimo
офигеть, там что концлагерь

почитайте тему раньше, там про это мы писали , повторяюсь , ругаться и требовать не наша цель,наша цель не бадаться с руководствам ,а добиться того,чтобы нам разрешали гуляь с детьми, приходить к ним ,радовать их, а написать кучу жалоб каждый дурак может..ума не надо,пиши под копирку,вот только к детям мы не сможем попать больше.,и не сможем им реально помочь!

strizh
а может директор НЕ в курсе?

Вы шутите сейчас?

Привет! закупаю мячики для деток и сумку для хранения!!!так что с подарками поедем!

Девочки ,предлагаю вместо проектора ,начать сбор на вертикализатор! А может он у кого-нибудь он есть?или кто-то продаст нам его не так дорого?нужен как на картинке ,для детей с дцп! я внесу 1000 рублей! Думаю , это пока важнее ,чем проектор!кто поддержит?Настя Эскимо,плиз,глянь цену вопроса! а может кто-то знает где дешевле , лучше б/у !!!кто может помочь7

patrisia2008
,предлагаю вместо проектора ,начать сбор на вертикализатор!

давайте. Тем более, по проектору девушка отписывалась, что попробует организовать у себя на работе

наша цель не бадаться с руководств
девочки,вы не так все понимаете,никто с ними бодаться не собирается.НАОБОРОТ,мы помощь свою предлагаем,и strizh правильно заметила,что может там с оформлением документов проблемы,гос-во просто обязано снабжать спец оборудованием,хотя бы по минимуму.Эта опора стоит около 40 тыс.,не хило да!?может мы начнем пока с опоры для ползанья.я тоже вношу 1000р.

я узнала,что существует фонд помощи детям на Ляпустина,им раньше занимался муж моей знакомой,сейчас им занимаетс др человек и можно с ним связаться.если мы с ним договоримся,то общими усилиями сможем намного больше

haka
что может там с оформлением документов проблемы

дело в том,что я про документы не могу спросить,потому что я понимаю, что если я буду совать свой нос в документы , мне просто покажут на дверь!
поэтому все вопросы по спонсированию и документам можете спрашивать самостоятельно, не от моего лица,т.к мы (и девочки -волонтеры ,думаю,солидарны со мной)
мы пойдем по другому пути....будем гулять с детьми,помогать ,налаживать контакты с начальством,облегчать жизнь деткам и для этого нам нужен доступ к ним ..,вот именно это мы боимся потерять!пару опрометчивых вопросов -и можно будет забыть про этих детей!

haka
я узнала,что существует фонд помощи детям на Ляпустина,им раньше занимался муж моей знакомой,сейчас им занимаетс др человек и можно с ним связаться.если мы с ним договоримся,то общими усилиями сможем намного больше

фонд это хорошо! с удовольствием познакомимся!

цену вертикализатора нашла ,она примерно 24 000,если я ,конечно тот смотрела...но это подскажет нам Настя Эскимо,точную цену...

Царевна Лягушечка ты кто завтра? заяц,снежинка или снеговик,за костюмом снеговика ,не получается приехать!

patrisia2008
заяц,снежинка

попробую сегодня найти что-то из этого в гринвиче. И еще снежинки какие-то (типа конфетти ) купить

у меня есть старинное свадебное платье для выступлений,оно пышное на корсете,можно быть снежинкой,зимой и т.д.

ЦаревнаЛягушка
нежинки какие-то (типа конфетти ) купить

а они их не слопают?

Вертикализаторы в Екатеринбурге тоже делают: аналог того, что на фото (от Протекс-Гаранта),
Ёжик - красиво оформленный ОСВ-212. Когда-то узнавали - по ценам дешевле получается, чем Протекс-Гаранта www.ya-mogu.com/index.php
Детская восстановительная медицина. Контакты Тел.: (343) 383 11 95, 383 11 96 E-mail: reab_ml@mail.ru

там по сценарию мне что-то разбрасывать нужно-снежинки...что бросать то-мне?или не бросать совсем?может крупную мишуру??

patrisia2008
что бросать то-мне?или не бросать совсем?

типа блесток что-то, я посмотрю сегодня

patrisia2008
а они их не слопают?

да неее...

patrisia2008
по ценам дешевле получается

а примерно знаешь?? я позвоню туда узнаю! скажи нам именно этот подходит?ОСВ-212.? мне так и модель называть?

слушай ,я думаю блески мелки сильно,няни потом приберать замучаются! может мишуру типа дождик?

ага, или дождик можно

Девочки вертикализатор стоит 24 600 руб,это простой! с ежиком красивый стоит 29 000, поэтому думаю ,если бу не найдем то собираем 24 600 руб,срок изготовления 20 раб дней,может кто знает ,где дешевле ,напишите?

вот с ежом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы