Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална 800 р. это такая сказка, у меня ощущение, что это даже не правда, что их даже на бумаге не выделяют, а это очередной информационный вброс, что бы народ настроить против беженцев

++++
в месяц на человека получается 24 тысячи
и на детей в том числе
как при таком финансировании - люди находятся в критической ситуации?
нет элементарных вещей, лекарств и прочее
как мы то тут тогда выживаем?
сказка точно

Я прочитала...:( Пошла еще съедобное поищу... :(
Говорят, что все сыты, умыты, пригреты, не обижены..

Пална Донецк каждый день бомбят, сегодня опять люди погибли и т.д.

опять бомбят?
мне мама говорила, что вроде перемирие объявили

Алёлька Говорят, что все сыты, умыты, пригреты, не обижены..

голодают люди, мерзнут и болеют

Таша НН У меня вообще есть идея благотворительной ярмарки рукоделия -я эту идею осмыслю, и после командировки реализую

Замечательная идея! И с ковриками тоже) для себя же и своих деток вязать будут, спицы только надо

Таша НН С удовольствием берут книги.

Девочки, могу предложить фэнтези, 3 мешка на той неделе увезли в библиотеку, они были рады аки мамонты)) осталось еще 2 мешка примерно, книг 70-80 наверно)) Все канеш не повезу, но могу предложить серию книг Никитина "Трое из леса" (вот о них в википедии ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%B0_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3), книг 25, везти на Ленина? А еще есть Властелин колец 3 книги, остальное - сборная фэнтезийная солянка))

Алёлька Я прочитала...:(

девочки отписалась в группе..у меня есть по нескольку пачек макарон, гречки, риса, манки, овсянки, гороха добрые люди принесли)

РишаНовая опять бомбят?
мне мама говорила, что вроде перемирие объявили

да объявили, но это такое перемирие во время которого не было ни одного дня без военных действий

Алёлька Пошла еще съедобное поищу...

печеньки, конфеты, гематоген, аскорбинка, мед - все в запакованном виде, сроки
фрукты
много людей болеют из за погоды

РишаНовая мед

это круто!

Пална это круто!

сотая страница - тоже круто)))

РишаНовая сотая страница - тоже круто)))

69 тыс просмотров за 10 дней

Тоже насобирала еще пакеты теплых вещей, купила кое-что из гигиены. Завтра привезу на Ленина к 10.

девочки а с химмаша заберете? и что нужно из вещей?

Девочки, вот отдают мужскую зимнюю куртку www.u-mama.ru/board/index.php

Наконец-то комп. сделали , прочитала последние 20 страниц - к вопросу о спицах: нужнее всего варежки\носки связать, а для этого набор из 5 спиц нужен. Свой лишний отправила ещё страниц 50 назад, обошла ближайшие магазины - 3,5 только спицы, на таких носки не вязала.
Вопрос рукодельницам -ТАКИЕ наборы пригодятся? Купить?

Ещё вопрос - Марине (на Балтыме которая с 5-ю детками ) машинку передали, шьёт? Есть костюм для её дочки ( 42 р-р), но брюки видимо чуть перешить надо будет.

Orenka 3,5 только спицы, на таких носки не вязала.
Вопрос рукодельницам -ТАКИЕ наборы пригодятся? Купить?

номер спиц зависит от пряжи. Будет толстенькая нитка - и такие в ход пойдут.

Orenka Ещё вопрос - Марине (на Балтыме которая с 5-ю детками ) машинку передали, шьёт? Есть костюм для её дочки ( 42 р-р), но брюки видимо чуть перешить надо будет.

Оля, машинку передали еще на прошлой неделе
там только крышечки не хватает, но вроде не помеха говорят
не спрашивала у Марины, шьет - не шьет
могу телефон в лс дать

Есть пара пуховиков женских, куртка кожаная легкая и мужская куртка. Сапожки теплые детские. Может еще что насобираю. Актуально еще?

Miss Ali B Есть пара пуховиков женских, куртка кожаная легкая и мужская куртка. Сапожки теплые детские. Может еще что насобираю. Актуально еще?

любая помощь нужна - и зимние вещи и продуктовые наборы, хозяйственное
можно отвезти на Ленина 11 а
Скопирую
"И заново- список
Все, кроме летней одежды и обуви на высоком каблуке. Список в порядке приоритетов

• Продукты питания
  • Лекарства
  • Гигиенические средства
  • Подушки, одеяла
  • Сковородки, кастрюльки, чайники
  • Постельное белье
  • Теплая одежда, обувь
  • Посуда "обеденная"-тарелки, ложки, вилки, кружки
  • Бытовые электроприборы
  • Пряжа, спицы.
  • Канцтовары"
    И еще перлы
    "Kor.ka
    только хотелось бы чтоб эти вещи реально нужны были. а не остались валятся где то в мешках.
    Таша НН отвечает:
    Еще раз Начиная с текста "там его распотрошат". Распотрошат
    Постельное утащат сразу -те, кто успеет. Женское будут мерить, но уйдет дня за два три. Детское теплое уйдет сразу, остальное может лежать до недели. Либо уехать в ПВР, но под запрос -то есть там точно адресно.
    Мужское уйдет в драку. Драку отменим, но нужно очень."

А девочки координаторы собирают? на Ленина не выберусь, готова на Бебеля 17 привезти.

Спасибо за список, его бы в первый пост, всю тему не осилить. Одеяло точно есть.

в первом посте есть ссылки на девочек, кто сможет по районам собрать
пишите в лс
темка большая, может затеряться

Хотя знаете доберусь до Ленина сама, не очень далеко, там прямо в храм приносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы