Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

да, там вывеска вход в храм
пособирайте побольше, с друзей-знакомых, и потом сразу отвезете,
можно и только свое конечно, но вдруг среди друзей-знакомых кто то тоже откликнется

я свое сейчас отвезу. А по списку постараюсь на работе/по знакомым пособирать.

Miss Ali B А по списку постараюсь на работе/по знакомым пособирать.

хорошая идея

Дорогие и милые девочки! Спасибо, Вам всем, за Ваш труд, помощь нам, беженцам!!! моя благодарность безгранична, так как я понимаю, как это сложно и хлопотно! Много добра, Вы делаете нам и особенно нашим деткам! Ваша помощь, так согревает в эти холодные будни)) дай Бог, Вам и всем Вашим близким здоровья и удачи! Спасибо огромное!!!

ira32

Спасибо тебе за добрые слова!! Из того, что вчера привезла, хоть что -то подошло вам ?)

Зунечка

да, конечно... не все конечно... правда свитера короткие, а на малого все подошло))) спасибочки большое!

VaksaQ Девочки а до скольки работает храм на Ленина по выходным?

сегодня до 18. завтра до 15. с 11 часов.

Кто передавал вещи с Уралмаша, все доставлено вчера на Ленина-11.

Была в 9-30 на Ленина 11а. там 2 комнаты заваленные вещами. Сиротливо стоят 2 терки, заварник и набор для специй. На подоконнике стоят упакованные мешки с надписью "вывоз в Полевской!
Привезла пакет с вещичками для лялечки 1-3 месяца . Наде Сердюковой в Сухой лог предлагала - ей не надо -у неё все собрано. Может кому в другой ПВР?
Оставила лично какой то девушке, находящейся там , пакет подписанный Светлане Ушаковой в Лебяжий! Пожалуйста заберите !!

Что касается канцтоваров. Составьте, кто может, перечень необходимого. Добавим в первый пост, как с конфетами. Пусть каждый, кто передает вещи, захватит с собой тетрадку, или несколько карандашей, или точилку и т.п. Это ведь не накладно для человека (и купить можно даже в той же роспечати, если дома не найдется), а если таких людей будет много, то результат будет заметен.
С мира по нитке и "соткём ковер".

Нинчик сегодня до 18. завтра до 15. с 11 часов.

девочки, а не новое, но глаженное постельное возьмут? подушки и полотенца б/у? (но в хорошем состоянии)

Попросила GALAktika-Z изменить свой пост на первой странице. Попробуем разместить список необходимого по приоритетам.

VaksaQ

возьмут

Девочки, может быть у кого нибудь есть лишний фен ?
для девочки-школьницы с длинными волосами
в Балтым

Отдают кресло www.u-mama.ru/board/index.php
Отдают кроватку с матрасиком www.u-mama.ru/board/index.php
Отдают фен www.u-mama.ru/board/index.php

Патамушта***

спасибо, добрый человек!
постараюсь забрать, пока даритель трубку не берет

Девочки у меня есть две курточки на прохладную осень, начало зимы на девочек. Голубая на возраст 2-3 года. Ярко красная на 5-7 лет. Надо? Я в районе широкая речка, в будни виз. Привезти могу, если не далеко....

Нинчик сегодня до 18. завтра до 15. с 11 часов.

пн-сб с 11 до 18.
вс с 12 до 15

Девочки такие молодцы, столько работы.

простите ! у меня тоже есть небольшой пакет вещей ! может кто нибудь заберет ( Уралмаш )

kazulka30 простите ! у меня тоже есть небольшой пакет вещей ! может кто нибудь заберет ( Уралмаш )

Свяжитесь в личку с девушками

Уралмаш -

1. пункт сбора на Орджоникидзе-19 у жу4ка www.u-mama.ru/users/index.php тел (8-922) 192-29-19,

2.Beze www.u-mama.ru/users/index.php

1. На Победы-Ильича можно отдать Hamingjusamur2 www.u-mama.ru/users/index.php

Пална

Спасибо ОГРОМНОЕ !!!

Mila3088 Я в районе широкая речка, в будни виз. Привезти могу, если не далеко....

Может быть вам удобно в Академическом р-не передать вещи? Свяжитесь с Таня Матаня www.u-mama.ru/users/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы