Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пришла в голову мысль - резинки для трусов \штанов востребованы должно быть.
Некоторые вещи не плохие, но резинки не мешало бы поменять.

Девочки, подскажите пожалуйста на Ленина привозить если то пакеты наверно подписать что внутри? Я так понимаю нужно все и для всех особенно теплое и деткам и взрослым? Также собиралась кроватку с матрасом пристроить где-то через месяц, поменяем свою выросли уже - пригодится? А игрушки-развивалки нужны? Есть машинка и прыгунок лошадка..по идее не играем уже просто стоит..хочется отдать все действительно тому кто нуждается очень.

kazulka30 может кто нибудь заберет ( Уралмаш )

в районе Белки можете мне отдать, я завтра с 11 на Ленина

Solncelerik если то пакеты наверно подписать что внутри?

да, значительно экономит время при сортировке

Solncelerik А игрушки-развивалки нужны?

в коридоре стоит коробка под игрушки - высыпаем туда, через час она почти пустая, все мамы приходят с детьми, пока мамам ищем одежду - дети заняты, ну и игрушки... когда они еще их смогут купить себе, так что несите!

Хорошо, займусь сбором

Beze автор темы

Нет, в академ не удобно...уж лучше ближний виз. Работю в районе радуга парк

Девочки, еще учебники, которые вашим детям уже не нужны - сами знаете, сколько это все стоит и финансово, и время на поиски ( еще знать где искать). Спрашивают часто. Вчера мне мама одна рассказывала, что им в классе (когда узнали откуда они) очень помогли вещами и канцами для ребенка ( вроде 70 шк., но могу ошибаться, за день столько всего наслушаешься) - чем не вариант оказать адресную помощь?
Спрашивают тазики и пластиковые ведра, даже маленькие подушки диванные в большом ходу.

Немного пофилософствую...
у меня есть знакомая по интернету девушка из Винницы, общаемся на одном из сайтов в сети на тему, которая нас объединяет.
На днях с ней беседовала, упомянула про то, что мы тут помогаем беженцам, она посоветовала помогать адресно, и рассказала, что помогает раненым бойцам АТО, в госпиталь ходит, носит фрукты и соки.
Вот так и живем.

Mila3088

Я работаю недалеко от радуга-парка, рядом с барабаном. Можете мне передать, но я по выходным езжу. Сегодня уже была. В след. Раз в субботу

Ovenka

А я в здании где барабан...в будни вам можно передать?

Информация для тех кто пишет "там перемирие, могут ехать обратно"

20.09.14 Донецк ок.9:50 Украинская армия нанесла удар по военному заводу в Донецке, казенный завод хим. изделий. Было 3-и взрыва очень мощных, похоже на попадание "точкой-у". 16-ти этажку качало как при 6-ти бальном землетрясении...
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Mila3088

О, класс, конечно можно. Спишемся в личку как готовы будете.

Пална завод хим. изделий мдя, теперь химическое загрязнение воздуха, воды, почвы на много много лет((

Девочки, продублирую: я в Снежинске, болеет сын тут. Пока не знаю когда вернусь, поэтому временно на Виз смените меня ктонить, пожалста! Я как приеду и буду свободна напишу!

Приехали с Лебяжьего www.rmo-info.narod.ru/ , коляску, надеюсь, соберут правильно.. переживаю, надо было сразу собрать. Надо чтоб все там защелкнулось хорошо и колеса проверить, что зафиксировались..

Девочки, не знаю эта темка уже схвачена или нет, где отдают много вещей.
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/115210/11.html

*ОлEчная* Приехали с Лебяжьего как там обстановка?

Девочки! Пожалуйста! Кто ездил или поедет в ПВР, неважно в какой, сфотографируйте, в каких условиях живут люди, сколько там человек, какие у них нужды. Еще лучше, если получится снять небольшое видео. На самом деле нет никакой достоверной информации в СМИ о беженцах. Мой родственник попробует подключить местные СМИ, он с ними сотрудничает. Только нужны фото или видео и точные координаты.

Бормотуха как там обстановка?

Лена прямо проникла внутрь под прикрытием пакетов, а в принципе туда, как я поняла не пускают. Ее надо расспросить..
Нас встретила одна семья из нескольких человек и Светлана Ушакова (если это она на фото в розовом пуховике).

Девочки, кто передавал вещи с ЖБИ на этой неделе: МамУля, floretica, patry. Все ваши вещи отвезла частично на Ленина 11а, частично на Балтым (адресно). Всем огромное спасибо!!!

Orenka Пришла в голову мысль - резинки для трусов

Оля, вы такая хозяйственная
я б даже не додумалась
я просто наборы (из фикс прайса) иголки-нитки подкладываю в пакеты

Привет!
Сегодня был совершен ряд подвигов:

• Настя Просточеловек отогнала Газель в Сухой лог
  • Оличная, Хелен, восточный Парень Миша и Украинская Девушка Олимпиада с мужем и деточкой съездили в Лебяжку на трех машинках.
  • Значительное количество очаровательных ю-мамских девушек принесли и привезли огромное количеств :) нужных вещей в отличном состоянии.
  • Мы на месте перебрали, персортировали и перевыдали кучу этих самых вещей.
    Спасибо вам , дорогие наши. Сегодня был самый безумный и богатый на разные эмоции день.

Девочки, многодетная мама Марина (из ПВР на Балтыме), та которой мы швейную машинку передали, попросила иглу для швейной машины для кожи (видимо специальные есть какие-то, я не в курсе). Ежели у кого завалялась лишняя - откликнитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы