Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

svetlaya2012 Девочки, многодетная мама Марина (из ПВР на Балтыме), та которой мы швейную машинку передали, попросила иглу для швейной машины для кожи (видимо специальные есть какие-то, я не в курсе). Ежели у кого завалялась лишняя - откликнитесь!

а машинка-то какая? от этого зависит и игла.

НЕКТАРИНКА96 а машинка-то какая? от этого зависит и игла.

Ох, не знаю, не я отдавала... Может девочки, кто передавал откликнутся... Если что у самой Марины спрошу....

Бормотуха

Рассказываю, была небольшая потасовка Пришлось гаркнуть и сказать если не перестанут ругаться, я ничего им выдавать не буду. Что смогла, то записала из того что брали, записали все что они просят. Ситуация там вполне нормальная, после кипиша который у них был, всех у кого малыши снабжают смесями. В комнаты заходить не стала, мы очень долго ехали и приехали почти в 14:00 и я боялась что газель без меня просто раздербанят, и именные посылки не раздам Выскочила тетка из администрации, хотела что-то поорать, и начала возбухать почему не через администрацию раздаете вещи, я спокойно сказала что мы от церкви почти не соврала. Она сразу ушла, у меня есть список что действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО!! А так считаю туда особо можно не возить одежду, я серьезно, они из верхней одежды почти ничего не взяли, все хотят помоднее и получше. Все тепло одеты!! но босиком Вообщем девочки БОЛЬШЕ НУЖНА ОБУВЬ!!! Одежда есть почти вся, НУЖНЫ постельное, полотенца, одеяла и подушки, также просят плитки электрические, ВСЕ МЫЛЬНО РЫЛЬНОЕ. Детям просят обувь, очень не хватает сапожек резиновых. У самой чувства двоякие, и еще КТО ПОЕДЕТ ПОСЛЕ МЕНЯ!! ШЕМЕЛЕВА-ПАВЛЕНКО!! ВЕЩИ НЕ ДАВАТЬ!! Это из разряда скандалисток которые хапают все подряд и потом у себя складируют. Единственно ОНА бабушка полная и просила на себя гамаши и куртку но размер у нее 56-58, этого нахапать не могла точно!!( так как редкий размер) Девочки почти все кто из ПВР просил у меня что-то есть их телефоны, если есть вопросы спрашивайте.

ОТ ОЛЬГИ ПОЛЯХ

Ольга
Кристина,огромное спасибо!Сегодня приезжала газель,мне передали кроватку и инструменты для работы!!!Правда там только часть необходимых инструментов,по этому по возможности,может кто то где то сможет еще передать(ножнички,щипчики,пилочки,лопаточку для кутикулы,лаки,ацетон и гели),буду очень благодарна любой помощи,даже частичной.

просточеловек

Настя и все-все, кто участвовал в этой операции, вы молодцы!
очень ждала сообщения о том, как вы съездили

svetlaya2012 Ох, не знаю, не я отдавала... Может девочки, кто передавал откликнутся... Если что у самой Марины спрошу....

Машинка была моя. Но понятия не имею, что за марка у нее.
Древняя очень, ручная, бабушкина.

Пална Древняя очень, ручная, бабушкина.

вооо! этой информации достаточно! завтра гляну в магазине. получателю, наверно, и нитки нужны? узнайте, кто на связи со швеёй

НЕКТАРИНКА96 вооо! этой информации достаточно! завтра гляну в магазине. получателю, наверно, и нитки нужны? узнайте, кто на связи со швеёй

Нитки наверно нужны, я ей только черные и белые передавала, ножницы тоже положила и ленту сантиметровую, а вот ниток мало было.

Есть небольшое подозрение, что машинка зингер
Но очень небольшое.

И еще хорошая новость - 660 рублей уцелело сегодня из денег, сдаваемых на бензин и вообще :) Можем еще куда-нибудь рвануть :)

НЕКТАРИНКА96 вооо! этой информации достаточно! завтра гляну в магазине

К ней подходят обычные иглы от "Чайки", только развернуть надо боком. У меня как раз 2 машинки - "Чайка-134" и подольская 1924 г.в. с зингеровским челноком, так что я в теме. Иглы берите разных номеров - от 70-ки (для тонких тканей) и до самых толстых. Желательно побольше на первое время, т.к. они имеют свойство ломаться, особенно по толстым тканям и коже.

Пална Есть небольшое подозрение, что машинка зингер
Но очень небольшое.

Подольская, скорее всего. Зингеры уже все проданы, наверное, за немаленькие деньги. Подольские, кстати, тоже принимают, но я бабушкино наследство не продам.
У меня есть несколько маек на девочек. Думаю, подойдут на физру бегать. На Ботанике в магазине ещё работает пункт приёма?

Таша НН Сегодня был самый безумный и богатый на разные эмоции день.

Можно чуть чуть поподробнее, если не секрет

От Ольги Полях
Ольга
Большое спасибо!Как только получу,сразу же отпишусь!!!!!

Елена
Ок)) это мне девочка для вас передала)

Ольга
Спасибо большое и Вам и девочке.!!!!!!

Ольга
Елена,огромное вам спасибо,сегодня приезжала газель и мне передали пакетик с инструментами для маникюра.Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга
Извините пожалуйста за наглость, мне передали немного акрила,чуть-чуть форм,пилочку- б/у,стразики и фрезер для работы с нарощеными ногтями (это очень нужный, хороший и дорогой прибор и я за него безмерно благодарна). Но помимо этого мне для работы нужны: ножнички,щипчики,лопаточка для кутикулы,пилочки разной жесткости,формы,гели,лаки,ацетон,лампа-сушка и кисточки.Вы не поймите меня не правильно,я прекрасно понимаю,что для моей работы очень много чего нужно и я не прошу все и сразу,но возможно вы услышите или узнаете,что кто-то сможет мне хоть чем то из выше перечисленного помочь.Буду благодарна любой помощи,даже частичной!!!!!!

Девочки, кому на ВИЗе пакеты можно отдать, 3 шт?? Вещи детские и женские (42 размер) теплые, ботинки взрослые 35 размер и сапожки зимние детские. Варежки, шарфики, кофточки теплые. Трусики, маечки детские новые,с этикетками. И еще кто-то просил ШТОРЫ, есть пара и тюль тоже в комплекте))
Могу на Ленина увезти, но там, пишут, завалено все. Хочется реально помочь, а не свалить в большую кучу.
Напишите в личку, жду

просточеловек НУЖНЫ постельное, полотенца,

есть немного постельного, но повезти никуда не смогу - если будет кому дорога у центрального стадиона в нерабочее время - отдам
писать лучше в личку - тут не отслеживаю

НЕКТАРИНКА96 завтра гляну в магазине. получателю, наверно, и нитки нужны? узнайте, кто на связи со швеёй

я ей сегодня передала полный пакет ниток, и прочих швейных принадлежностей (спасибо МамУле!). Так что пока был запрос только по иголкам для кожи...

На Ботанике пункт-то работает, только я не работаю...следующие пару недель. Сын по второму кругу заболел((( так что я выбываю из рядов пока. Все что будет принесено на Родонитовую-уедет , но не скоро.

Зунечка Все что будет принесено на Родонитовую-уедет , но не скоро.

Понятно.

Кто еще собирается в Лебяжье?

из Одноклассников
БЕЖЕНЦЫ ИЗ УКРАИНЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
— Валюшка Косницкая(Фёдорова)

Здраствуйте я из данецкой облости сейчас находимся в пару половинный.приехала я с мужем и двумя детками сыну 1 год10 месецев а дочери два месеца.на данный мамент муж с ребенком старшим в больнице а дочери пришли анализы и обнаружили стафилокок денег на леление нет кто может помочь купить лекарства буду очень благодарна.а также влажные салфетки и крем под памперс дисятин буду очень благодарна

Нужна обувь - зимняя женская 41р-р, 39-40 р-р, осенняя 39-40.
Одиноким мамам в Сухой Лог

С Сухого лога
Оксана Губернская
добрый вечер. семья из донецка нуждается в детской кроватке.холодильнике.стиральной машине и посудой. а также детскими вещами на 10 лет и 10 мес. зарание спасибо.!+79617610298

Елена
Оксана, в Сухой лог сегодня приезжала целая Газель, ничего не подошло?

Оксана Губернская
Елена, нас тогда небыло и мы не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы