Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Завтра еду в бассейн на виз за сыном. Есть кому поблизости передать вещи?

Зунечка

Могу забрать на неделе из магазина и передать в субботу на Ленина.
Девочки, те кто в церкви, и кто в пвр ездит, вы умнички. Вы же слышите тех людей , видите как они живут. Тяжело это.
Сегодня женщина меня поразила на Ленина. Разговорились . Юрист она - возростная тетенька. Устроилась работать уборщицей тут. Обувь искала в коробках и брюки теплые. Сколько горечи в ее словах про то, как их жизнь поменялась. Невыносимо грустно это слушать и видеть.

девочки, у меня есть зимние взрослые и детские вещи. Куртки, шапки. Я везти не могу. Втузгородок, район Мира-Блюхера. Если кто мимо поедет на машине - может, поможете увезти?
Только вещи не новые (((

мазай Юрист она - возростная тетенька. Устроилась работать уборщицей тут. Обувь искала в коробках и брюки теплые. Сколько горечи в ее словах про то, как их жизнь поменялась. Невыносимо грустно это слушать и видеть.

аха.....

Hamingjusamur2 С Сухого лога
Оксана Губернская
добрый вечер. семья из донецка нуждается в детской кроватке.холодильнике.стиральной машине и посудой. а также детскими вещами на 10 лет и 10 мес. зарание спасибо.!+79617610298

Елена
Оксана, в Сухой лог сегодня приезжала целая Газель, ничего не подошло?

Оксана Губернская
Елена, нас тогда небыло и мы не успели

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮ!!! У меня есть подпись ОКСАНЫ Губернской, что она взяла, кроватку, матрасик, одеялко, комплект детского постельного белья, полотенца и по мелочи всего!!! Девочки КТО ВРЕТ??

просточеловек НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮ!!! ващеее

просточеловек НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮ!!! У меня есть подпись ОКСАНЫ Губернской, что она взяла, кроватку, матрасик, одеялко, комплект детского постельного белья, полотенца и по мелочи всего!!! Девочки КТО ВРЕТ??

чудеса да и только

мои варианты:

1. Врет Оксана
  2. Кто то подписался ее именем
  3. У нее есть полная тезка

Пална

Ващеее обтекаю кстати, стояла не она А ЕЕ ТЕТЯ!! И всего набирала в числе первых, самое хорошее, сказала что ее племянница с малышом выйти не может!! Завтра буду звонить девчонкам и узнавать, кому отдали точно вторую кроватку, так как заносили парни!!

Блин противно.

просточеловек Девочки КТО ВРЕТ??

просточеловек ващеее

Пална чудеса да и только

я написала в группе вот это

просточеловек
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮ!!! У меня есть подпись ОКСАНЫ Губернской, что она взяла, кроватку, матрасик, одеялко, комплект детского постельного белья, полотенца и по мелочи всего!!! Девочки КТО ВРЕТ??

пусть отвечает...

просточеловек

Одну кроватку взяла Ольга Полях

просточеловек Блин противно.

будем надеяться, что это недоразумение

(они никак не понимают, что на Урале ложь - это худший грех, ее тут не прощают, знаю регионы, где это в норме, хитрить и врать друг другу, еще даже уважают за то, как человек умеет извернутся, у нас тут так не принято вообще)

Пална будем надеяться, что это недоразумение может Оксана с тетей еще не встретились? Тети может нет сейчас дома?

Дома.... как то страшно звучит это слово в отношении этих людей(( у них нет дома((

Бормотуха может Оксана с тетей еще не встретились? Тети может нет сейчас дома?

Я тоже на это надеюсь.

Дак и мне непонятно, вот поэтому и хорошо что я все записала. Ну и на лица у меня память шикарная, я ведь приеду не поленюсь, если все отрицать будут. Просто неужели кто именем девочки прикрылся, или может правда однофамильцы?

я спросила не в личку а прямо в разделе где она помощь просит...ее в сети нет...надеюсь ответить...если нет то в бан пойдет...ибо нефиг обманывать
vk.com/topic-74316796_30161687

Vozlublennaya Одну кроватку взяла Ольга Полях

Дак для нее одну и везли!! Просто она ТОЧНО ЗНАЕТ, КТО ВТОРУЮ ЗАБРАЛ!! Они то друг друга все и в лицо и по фамилии знают. И я с Олей посоветовалась кому отдать, она сказала им.

telephone А смысл обманывать? Я представила - ну зачем вторая детская кроватка семье в ПВР??? Это неликвидный товар

надеюсь это не наш случай, муж рассказывал, смотрел передачу про беженцев в Питере, там вещи, которые волонтеры привозили, беженцы хапали, а потом своим же перепродавали

telephone

Дак получается не ОНА ОБМАНУЛАА!!! А меня скорее всего та женщина которая забирала, якобы для нее.

просточеловек Дак получается не ОНА ОБМАНУЛАА!!! А меня скорее всего та женщина которая забирала, якобы для нее.

пусть меж собой разбираются

Давайте дождемся их ответа. А то гадаем кто кого обманул, смысл? Все равно ж не угадать))

Девочки, можно я тут одну идейку подкину? Только сейчас осенило
До 25 сентября в Медиамаркте принимают использованные батарейки, если сделать фото, как ребенок опускает батарейки в ящик и отправить ее по определенному эл.адресу, должны выслать сертификат на почту на 500р на любую покупку одной единицы товара на сумму более 500р, т.е. можно почти за копейки купить (предложить сертификаты беженцам) мелкую бытовую технику для нуждающихся (утюги, чайники, однокомфорочные плитки, сковородки... к примеру). Покупку можно совершить в срок с 1 по 30 октября. Кол-во батареек любое. В одни руки - один сертификат. Главное чтоб на фото были дети, сдающие батарейки в переработку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы