Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

стул для кормления!www.u-mama.ru/board/index.php
ЮлиМама
тел.: 89536062756
e-mail: fetisova_nastya@bk.ru
Все объявления пользователя

просточеловек НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮ!!! У меня есть подпись ОКСАНЫ Губернской, что она взяла, кроватку, матрасик, одеялко, комплект детского постельного белья, полотенца и по мелочи всего!!! Девочки КТО ВРЕТ??

И мы дня четыре назад отвозили им обуви женской много,одежда разных возрастов,пару пакетов средств гигиены и для мужчин станки и пену,смеси,памперсы и немного мясных пюре.а вчера вечером еще полный джип загрузили с вещами и средствами гигиены,смеси и памперсами и тоже все через оксану передавали.

Мне прислали списки из Балтыма. Одежду в основном просят. Ну и шампунь, мыло и туалетн. бумагу.

мазай Сегодня женщина меня поразила на Ленина. Разговорились . Юрист она - возростная тетенька. Устроилась работать уборщицей тут. Обувь искала в коробках и брюки теплые.

Потом она же подралась еще с одной дамой из-за полотенца

Helen O

Спасибо вам огромнейшее

Mila3088

oksi

можете завезти вещи мне, я отвезу на Ленина. Живу на ВИЗе, пара остановок от Радуга Парк и по пути в бассейн Верх-Исетский - ул. металлургов, 40/3

Helen O Потрошители поорудовали! И ведь уследить то невозможно! Одну сегодня помощницу девочки отправили восвояси...

ну что же так все не просто...

Патамушта*** ... Ну есть у братьев-славян из Украины такая нехорошая черта((

Только всех не надо под эту черту приписывать.....не спорю попадаются такие среди нас,но такие люди среди всех встречаются.

Из объявлений Отдают :
Нестожен 2 и 2 бутылочки (Пионерский)
www.u-mama.ru/board/index.php
2 комплекта постельного (ЖБИ Центр Пионерский)
Сапоги осенние жен 40 раз-р но на шпильке
Саб-симплекс (юго-запад)
Учебники может поискать здесь www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/42466/41.html ? Ну и надо конкретно знать автор/класс

olimpiyamama Только всех не надо под эту черту приписывать.....не спорю попадаются такие среди нас,но такие люди среди всех встречаются.

Совершенно согласна, не хотела обидеть ни в коем случае Знаю, что их единицы, но, как говорят, "паршивая овца все стадо портит"

Девочки, привет, собрала 3 пакета. Хочу завтра подвезти на Ленина. Подскажите, это все будет нужно или у вас там пока завал? Мужская теплая куртка, 2 муж.джинсов,2 теплые женские куртки - б/у, но все в хорошем состоянии, немного женской одежды, полотенца кухонные и простыня - все новое, большие полотенца-уголки для детей, пакет детской одежды с рождения и до года - все в хорошем состоянии (слипы,ползунки,рубашечки,теплые шапочки), дет.шампунь, 1 банка смеси НАН после года. Обуви вот, к сожалению, не нашла никакой .

Патамушта*** Совершенно согласна, не хотела обидеть ни в коем случае Знаю, что их единицы, но, как говорят, "паршивая овца все стадо портит"

ситуация такая... способствует проявлению всех этих нехороших черт(((

эх..не будем судить, потому как нам не понять этого, мы столько не пережили, сидим у себя дома и все необходимое у нас есть, легко быть честными и хорошими

Отдают
лекарства
кастрюля 2л
сапоги, ботинки женские (осень и зима 36-37 раз-р)

Девочки, извините, нет времени читать тему, может быть кто-то уже написал. Вчера были на Балтыме, ребята очень просили детские лекарства: микстуры от кашля, капли в нос, жаропонижающие.

Патамушта***

Люди просто в шоке от происходящего: война и сейчас вот эта нищета и необходимость хоть что то добыть.

Helen O Потрошители поорудовали!

ничессе! я же лично ваш завязанный и подписанный пакет с лекарствами оставила на столе в трапезной

а вещи были прикрыты и я несколько раз гоняла оттуда народ, видимо не уследила.

Надежда Сердюкова с Сухого лога пишет:
ДА ДЛЯ оксані действительно єто все бралось!!!1 кроватку взяла оля,2 для оксаны и все что девушка написала!!!!!!!!

Люди разные. У всех разная реакция на стресс. Разные характеры. Есть те кто требует дайте-дайте (дама требующая ноут, таки меня поразила). А другие молчат и растерянно смотрят на все вокруг.
Тем кто читает и думает нужна ли ваша помощь, поверьте, нужна.
Ведра, тазы, кипятильники, заварочники и чайники, терки и сковородки вот то, что люди спрашивали
А еще, говорят дареному коню .... Но пожалуйста, не складывайте прям совсем рваные и грязные и обувь с оторванной подошвой. За то недолгое время , что была в церкви повидала такое , что бррррр. Волонтеры, кто там постоянно - терпения вам.

Hamingjusamur2

Эту ОКСАНУ тоже в черный список, таких людей нужно учить. По другому они не понимают, что мы тут не идиоты и разводить нас НЕ НАДО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы