Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Оксаны в сети пока не было...подожду как появиться..посмотрю что ответит...и в черный список внесу..пусть пока остальные почитают подумают..

Hamingjusamur2

Когда пост о кроватке создали?

Оксана Губернская
Елена да тетя мне передала одеялко .подушку и постельное сегодня. а кроватку новую забрала другая девочка а нам потом поставили под дверь поломаную

Реально дурдом. Спишем на их стресс и менталитет чтоли..

Блин читаю и расстраиваюсь(((чего происходит то там?

Девочки вот реально пусть ремонтируют, у нее есть муж и тетя и их там вообще большая семья.

просточеловек Девочки вот реально пусть ремонтируют, у нее есть муж и тетя и их там вообще большая семья.

я согласна..
Надежда
да тетя была,брала все что вы написали ну и там по мелочи,Оксана выходил на пару минут,но дождь был иони с ребенком зашли в комнату,а тетя осталась

Елена
Ну она не в курсе чтоли что тетя взяла? Или опять у человека режим "хапуги" включился?

Надежда
мы уточним не буду утверждать!но странно было бы,если бы она была не вкурсе!!!!!

мазай

Если что-то соберется у меня, то я сообщу, заберете;-)

Девочки я позвонила Все УТОЧНИЛА!!! ВСЕ ВРЕТ!!!Вообще больше ничего ей НЕ ДАВАТЬ!!! ЕЙ кроватка не понравилась просто!! Девы предлагаю этой семье больше ничего не давать за вранье и оговор. ВСЕ БЕЖЕНЦЫ оттуда тоже возмущены ее поведением и враньем.

просточеловек ВСЕ ВРЕТ!!! козюля
В бан ее.
Вот как так? неужели реально думает что вокруг дураки? Бобры так сказать.

Бормотуха В бан ее.

в бане со словами
"Оксана, если вам не нравиться кроватка, можно просто купить ту которая нравится..и не зачем ВРАТЬ "

Бормотуха Оксана Губернская
Елена да тетя мне передала одеялко .подушку и постельное сегодня. а кроватку новую забрала другая девочка а нам потом поставили под дверь поломаную

я так понимаю, что речь идет по нашу кроватку обычная детская кроватка, самая простая, вид конечно у нее немного уставший, местами потертая, но она не сломанная, там просто откололась немного древесина на одном из полозьев. Она у мамы стояла, когда приходили в гости или оставались с ночевкой, сынок спал там. Уговорила отдать, думала, что кому-то она реально нужна каждый день, а не пару раз в месяц. Грустно Пусть тогда хотя бы отдадут другим менее амбициозным, но о помощи уже и не просят, ну или сами по объявлениям пусть ищут и катаются по всей области, выбирают... Думала, кровать ребеночку нужна, чтобы спать или играть, а не маме как предмет роскошного интерьера

Вот она

Патамушта*** Вот она

нормальная кроватка, мой в такой же спал, в бу...к чему понты когда кушать нечего..не пойму..

Бормотуха Оксана Губернская

просточеловек ЕЙ кроватка не понравилась просто!! Девы предлагаю этой семье больше ничего не давать за вранье и оговор. ВСЕ БЕЖЕНЦЫ оттуда тоже возмущены ее поведением и враньем.

О.Губернская - девушка с очень крепкой психикой, таким действительно помагать не надо - она всё сама добудет, отберет у любого всеми возможными способами: поплакать, рассказать что-нибудь жалостливое, преукрасит (в данной ситуации = соврет), отберет, стащит, ... . Такая, как О.Губернская, сможет сама себя всем обеспечить лучше многих.

Патамушта***

Твою солнышко Оле отдали и она счастлива!!! А им досталась другая темная которую на ленина отдали!!

НЕКТАРИНКА96 Такая, как О.Губернская, сможет сама себя всем обеспечить лучше многих.

вот и флаг им в руки! Раз от помощи отказываются, значит не так то и нужна была.

Что эта Оксана, что Драгунова со своими страшными байками для "нагонения жути" на непуганых богатых уральцев. Отсеивайте, реально записывайте кто что брал и документы смотрите, чтоб не врали - тетя, брат, сестра....

LenaN.

Я вам письмо в личку написала

Котофейя ничессе! я же лично ваш завязанный и подписанный пакет с лекарствами оставила на столе в трапезной

пакет был разорванным, вроде даже по списку лекарств, который был на скотче.

Девочки, какая у вас работа нервная..... вы умнички, что не сдаетесь, что помогаете . Терпения вам

Девочки, меня спрашивают детские зимние вещи на разный возраст надо???

жу4ка

Да надо у тех кто не рвач и не хапуга и нет толком ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы