Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, почитала вас, ужасы какие пишите... грустно читать такое.

Аноним Отсеивайте, реально записывайте кто что брал и документы смотрите, чтоб не врали - тетя, брат, сестра....

это да, согласна.
Но! как это возможно вообще?
Может, создать единую базу данных по фамилиям в экселе. Есть возможность комп в храме поставить на раздачу?
приходит чел, его фамилию в экселе нашли, посмотрели что выдавалось, за чем он пришел и тп. вот только как он подтвердит что он это он, ведь доков нет у них?
просто вот такая мысль возникла, правда я не знаю как в храме все устроено, не была.

Мышkа Может, создать единую базу данных по фамилиям в экселе. Есть возможность комп в храме поставить на раздачу?

ексель можно вести не в храме, в храме вести типа амбарной книги. Вы знаете - это отсеит многих хапуг психологически. они не попрутся, раз знают, что все учитывается. И со стороны тех, кто дает - это тоже психологически хороший ход. Что не все как в прорву улетает, а ведется учет, ведется запись выдачи, хапуги отсеиваются. Это с обеих сторон отличный выход. Пусть даже там в этих записях могут проскакивать и не точности и т.п. Но большое - вы сведете, и люди это сразу почувствуют.

мое мнение, детское она хватает - как ликвидное. никому не впаришь 5ть женских курток 56 размера. А кроватку, ванночку и тп можно легко продать, хоть на авито, хоть тут же другим беженцам. Мне кажется, это за этим она выпрашивает подобные вещи.

Мышkа

Аноним

В ХРАМЕ учет ведеться, хапуги уже не могут набирать с самого начала выдача по паспортам.

просточеловек с самого начала выдача по паспортам.

ну, а в соц сетях, например они потом пишут , что нужно ...
и там прям есть сверка, сколько и чего выдано каждому за весь период???

Аноним ексель можно вести не в храме, в храме вести типа амбарной книги. Вы знаете - это отсеит многих хапуг психологически. они не попрутся, раз знают, что все учитывается. И со стороны тех, кто дает - это тоже психологически хороший ход. Что не все как в прорву улетает, а ведется учет, ведется запись выдачи, хапуги отсеиваются. Это с обеих сторон отличный выход. Пусть даже там в этих записях могут проскакивать и не точности и т.п. Но большое - вы сведете, и люди это сразу почувствуют.

возьметесь вести учет? как раз человек нужен
еще нужен детектор лжи, что бы сразу определить врет человек или нет

Девочки, напишу сюда. Все таки жильем обеспечивают (подруга работает там более 10 лет). Тюменская область, поселок Перегребное, ООО "Газпром трансгаз Югорск". Требуются: 1)Режиссер театрализованных представлений и праздников. 2)Режиссер, руководитель театральной студии. 3)Вокалист и руководитель вокальной студии.
По зарплате от 25 тыс, плюс потом северные 30 тыс, через пол года- год надбавки за качество - 35 тыс поднимаем категорию- 40тыс, через1,5-2 года еще можно поднять, смотря как человек себя проявляет, как специалист, наш руководитель работает по1 кат. Получает 50-60 тыс, ежегодный льготный отпуск - на черноморское побережье или в любую точку страны к месту отдыха, билеты полностью оплачиваются, возможность учавствовать в конкурсах в системе газпром - уровень высокий- предчедателем жюри был Белза,.....плюс 13ая, отпускные, соц. пакет, жилье предоставляется.

Контакт в личку.

katya0909 Тюменская область у меня муж сейчас на севере, в Сургуте. Говорит общался с украинцами, приехали туда как беженцы. Живут нормально, зарабатывают. Так то север-это хороший вариант. Там хоть работа есть.

Бормотуха Анонимы вы реально задолбали!!!

аноним. Может вы нас задолбали.

такие прям важные фифы. почитайте как пишет ТАША НН - сколько уважения ко всем.
Мы пишем о ваших же недочетах. иначе вам самим нужно междусобой создавать и возить бесконтрольно куда угодно свои вещи и деньги.

Бормотуха выловить момент и вякнуть

только с Ленина 11 приехали... а вы... очередное фи в адрес местных заводил.

Девочки, полный игнор анонимов, вообще их не читайте, что вы ведетесь на них? Хотят дать совет, помочь, пусть под регой пишут

Аноним
хамки

Первоначально моего имени в этом посте не было. Такая подумала и добавила
Пожалуйста, не засоряйте тему, ладно?
Отвечать больше не буду, из уважения к другим пользователям. И вам того же желаю. Все вопросы жду в личку.

Девочки! только что "починили инет" мне. liysi и Аллегра отчитываюсь: сразу передала ваши вещи частично Лене Helen O и на Ленина в храм. Спасибо Вам, и Вам, и всем неравнодушным.

Патамушта*** Девочки, полный игнор анонимов, я уж предлагала, я за.

Девочки, а старики есть среди беженцев? В ряду ненужной дома зимней обуви и одежы нашлось новое (с биркой!!!!) советское зимнее пальто с каракулевым воротником)))) Нужно или это бред уже?

РыбкаЗолотая Девочки, а старики есть среди беженцев? есть.
Бабушка 80 лет, но ей уже нашли пальто.
Я думаю есть еще бабули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы