Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

скиньте тлф многодетной мамы Марины, которой "иголка для кожи"

от забаненой Оксаны с Сухого лога

добрый день. меня зовут оксана. в группе беженцы Екатеренбурга меня внесли в черный список- тут произошло недразумение с кроваткой только разобрались ее принесли по частям и мне только сказали что этот человек за меня рассписался когда ее получал и вчера вечером получилась что кроватка была не все детали и спасибо за нее. можно ли убрать меня из черного списка??прошу прощение что сразу не разобралась!

Бормотуха Бабушка 80 лет, но ей уже нашли пальто.

мужское оно....48 р-р

Есть новые замшевые демисезонные полуботинки женские рыжие, разм. 38 - 39 для неполной ноги, на низком каблучке.

Девочки, Здравствуйте! Завтра после 17.00 мне привезут пять больших мешков детской зимней одежды от трех лет!!! Над о будет у меня забрать!!!!! Кому куда звонить?

Увезла свои мешки в храм на Ленина, 11. Порадовало, что вещи сразу нашли хозяев :)

Девушки, есть момент :) Барышня с тремя детьми, очень милая и скромная, просит стульчик для кормления ЛЮБОГО КАЧЕСТВА. Сама живет на Эльмаше. Завтра у нее д/р. Придумаем что-нибудь?

Девочки, не захотевшие представиться, огромное вам спасибо за большое кол-во курток!
А так, очень приятно, каждый второй с ю-мамы

Таша у них на 2 семьи 3 ребенка...но девушка и правда хорошая..и завтра у нее ДР)))

девушка отличная, видели бы вы как она стеснялась попросить этот стульчик. Мы шли до трамвая вместе, разговорились, она с малышом на ГВ устроилась на работу уборщицей, чтобы была возможность платить за квартиру, переодели ее малыша из осеннего комбеза в зимний - она счастлива была, а пакету затяжного печенья обрадовалась как торту хорошему, с восторгом рассказывала, как мелочь радуется в ходунках, муж у нее водитель - устроился на работу в магнит - развозить продукты, о з/п смешная какая-то

Таша НН

Написала в личку

отвезли в Сухой Лог теплые вещи,мыло детское в большом количестве,постельное белье,теплую взрослую одежду,обувь детскую-взрослую (спасибо Ане-Mamul_ka из Арамили)
передали лично Даше Шлеер,которая отписывается вконтакте о Сухом Логе:)

Девочки, которые все развозят - вы молодчины! Сегодня привезла кучу вещей беременная девушка ( ник сказала, но я склерозница - не могу вспомнить)- вдвойне молодчина! Мужья, которых вы отправляете - их же еще уговорить нужно! Кто-то сегодня привез 2 пакета новых( в упаковках) мужских джинс, поставил у входа и сбёг , выдаем по 1 шт мужчинам - в общую кучу не сложили, чтоб избежать рвачества. Есть у нас чудная девушка Валя - она умеет с такими людьми разговаривать ( кто был, то видел ее дочуру 2,8, которая целыми днями помогает маме), Валя выдает всем новые вещи после тщательного расспрашивания "кто, куда, откуда".

А коробки с печеньем и конфетами? Это же тоже привезла наша форумчанка -и тоже с пузиком :) Сегодня все получали пакетики со сладким, дети рады ужасно :)

Даа, я про эти печеньки и баранки и говорю Я про тех, с кем лично виделась.

Irina18n стул для кормления!www.u-mama.ru/board/index.php
ЮлиМама
тел.: 89536062756
e-mail: fetisova_nastya@bk.ru
Все объявления пользователя

Девоньки, спасибо большое - Мария ТелеПфон :) в английском написании отдает нам стул бесплатно, завтра заберем :) Танечка-Котофейя - стул будет на углу Бажова-Первомайской...

Девочки, вопрос, там на одной странице в группе вк, ссылку которой здесь давали, мама просит помочь с препаратами для лечения диабета ребенку - кто в курсе что им надо? Инсулинами могу поделится, если они им подойдут.
В двух словах - есть Хумулин НПХ (длинный) и Хумалог (ультракороткий) - диабетики поймут, это то чем могу поделится вообще если надо.

ЖаР ПтИцА

Если это Анна Литвинюк, то она находится в керчи. просит дорогой препарат - забыла название. стоит порядка 6000, т.е в итоге высылает номер карты какого то неизвестного банка на денежное пособие(

ЛюбимаяR передали лично Даше Шлеер,которая отписывается вконтакте о Сухом Логе

и да...Дарья была очень благодарна,пожелала всем помогающим "дай вам Бог здоровья":)так что будьте здоровы,девочки:)

Irina18n

Спасибо, поняла, но мое предложение по поводу инсулинов, остается в силе, если здесь кому-то надо.

Таша НН Танечка-Котофейя - стул будет на углу Бажова-Первомайской...

все ок, с мужем Маши созвонились, заберу и доставлю в лучшем виде

Лене - имениннице завтрашней тоже дозвонилась, все ок, договорились о встрече вечером. А может устроим ей смс поздравлялки завтра? Как думаете?

Про смс поздравление отличная идея, могу поучаствовать. А в контакте ее нет?

можно что-то лично для нее, тортик мы уже договорились купить , либо передать можно мне ( в личке договоримся) я вечером передам со стульчиком, сделаем сюрприз девочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы