Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

я хотела ей купить что-нибудь из косметики ..она так радовалась, когда среди бытовухи которая у меня в пакете стояла, отрыла какой то шампунь)) про торт у меня тоде мысль была)))

Котофейя вы во сколько с ней встретиться договорились?

Смотрите, я утром забираю стул, после работы ( часов в 7 вечера) договорились созвониться и встретиться, они живут недалеко от меня. Т.е есть целый день на сбор подарков. Работа у меня в районе Дома Кино. А можно же и просто смс с пожеланиями послать

Тортик я точно куплю, может просто личные маленькие подарочки для нее, а?

Hamingjusamur2 я хотела ей купить что-нибудь из косметики

ну например что? о у меня набор есть деклеоровский с минипродуктами как думаете подойдет?

еще есть кремы для лица ночной и дневной , вода туалетная новая. но без упаковки, это я так отдам не в качестве подарка

Я думаю, что подойдет. Простые женские мелочи, на которые самим ( в условиях жесткой экономии) жалко денег

А Оксана все пишет в личку и просит убрать из черного списка...просит прощения что сразу не разобралась...

да мне кажется хоть что..крема, что-нибудь для волос, да даже я думаю колготки и то будут счастьем)))
Котофейя я просто тоже забежать к ним хотела или встретиться где-нибудь)))

Hamingjusamur2 А Оксана все пишет в личку и просит убрать из черного списка...просит прощения что сразу не разобралась...

берет "осадой". молодец! и ведь не угомонится пока не добьётся своего. сейчас ещё что-нибудь слезливое расскажет

Вот читаю вас и за душу трогает!!! Приятно ,когда есть прекрасные,добрые ,отзывчивые ,а самое главное БЕЗКОРЫСТНЫЕ ЛЮДИ!!!!!! Пусть в вашей жизни всегда будет только здоровье ,радость ,удача и счастье!!!!!! Девочки ,вы умнички!!!!!

здравствуйте! пишу вам еще раз т. к. не знаю кто внес меня в черный список!!! об этой ситуацией с кроваткой я написала не розобравшись. т.к. увидела эту кроватку без криплений- (тут на этаже бегают дети и может они и их разтощили т.к. собирала их по коридору) А КОГДА РАЗОБРАЛИСЬ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ В КОМЕНТАРИЯХ А ТАМ УЖЕ Я В ЧЕРНОМ СПИСКЕ!!!!И Я НЕ врала КАК ТАМ НАПИСАЛИ!!! мне просто потом уже сказали что когда меня небыло для меня взяли и расписались за меня!! за эту ситуацию прошу прощения.( а кроватка уже вся целиком и за нее спасибо тому кто передал.Прошу вычеркнуть меня из черного списка!!???

Hamingjusamur2 просто тоже забежать к ним хотела или встретиться где-нибудь)))

да не вопрос! В этом случае - результат важнее. Они живут на эльмаше, с детьми ей выбраться проблематично, телефон всем желающим поздравить могу дать в личку . Это же не будет превышением полномочий, я ж для пожеланий - поздравлений, да?

Hamingjusamur2

я, наверное,злобная, но такие косяки бы не прощала, ибо и другие девчонки о ней не лестно отзывались

Hamingjusamur2

Это называется переобуться в воздухе. Боится что бобров теперь сложнее разводить будет.

Hamingjusamur2 мне просто потом уже сказали что когда меня небыло для меня взяли и расписались за меня!! как будто речь идет о какой то непонятной личности. Так то тетка вродь как взяла и расписалась
Может внести обратно но быть с ней аккуратнее?

Бормотуха Может внести обратно но быть с ней аккуратнее?

Слушайте, я за этот вариант :). Я просто помню эту кровать :) . К ней реально-привыкнуть надо .

Бормотуха Может внести обратно но быть с ней аккуратнее?

я ей разблокировку через час поставила...думаю она поняла что не стоит врать...еще что-нибудь выкинет и пойдет в бан навечно...

Котофейя Они живут на эльмаше, с детьми ей выбраться проблематично

я знаю, на неделе их поймала на Ленина, мы поехали ко мне, и она набрала одежды, игрушки, и продуктов ей вручила..
это про нее я писала несколько страниц назад))

Бормотуха как будто речь идет о какой то непонятной личности. Так то тетка вродь как взяла и расписалась

Бормотуха Оксана Губернская
Елена да тетя мне передала одеялко .подушку и постельное сегодня. а кроватку новую забрала другая девочка а нам потом поставили под дверь поломаную

тетя подушку с одеялом донесла, а кроватку по дороге потеряла, незаметная она такая, ну выпала видимо... а потом злые дети разобрали, крепления вынули и растащили по всему коридору

Бормотуха

Вы одно не поняли девочки не было бы подписи, хрен бы мы что доказали, а так приходиться изворачиваться и оправдываться, еще утром кроватка была сломана. Сейчас волшебным образом она исправна,да и вообще фууу Я не люблю врунов, у этой девушки ЕСТЬ ВСЕ!! И У них здесь большая семья, пусть пойдут и поработают, как мы все с вами. Не люблю когда из меня делают дуру, можете кидать помидоры.

просточеловек Вы одно не поняли девочки не было бы подписи, хрен бы мы что доказали, а так приходиться изворачиваться и оправдываться, еще утром кроватка была сломана. Сейчас волшебным образом она исправна,да и вообще фууу Я не люблю врунов, у этой девушки ЕСТЬ ВСЕ!! И У них здесь большая семья, пусть пойдут и поработают, как мы все с вами. Не люблю когда из меня делают дуру, можете кидать помидоры.

я прекрасно понимаю что она изворачивается как может...бог ей судья...ю-мама ей больше помогать не будет...а там в группе..ну кинет ей кто-нибудь сотню на телефон...не думаю что кто-то поедет в Сухой лог...

Добрый вечер, девочки!
дайте мне тоже адрес-телефон именницы с Эльмаша

были сегодня в Балтыме, вещи от Ани BEZE и Оли Orenka передали
а также то, что смогли собрать по спискам
спросила у девочек-школьниц про канц товары - сказали, что дают в школе
так что можно везти на Ленина, там нужнее думаю

все также по прежнему раздеты и разуты мужчины
ну как впрочем и везде
народ с Балтыма по тихоньку трудоустраивается
покинуть им пвр нужно будет через 3 месяца

РишаНовая

смотрите личку

ЛюбимаяR

А КОГДА ВЫ ЕЗДИЛИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы