Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Диски ДВД есть (детского много), еще есть видеомагнитофон. Может у кого есть кассеты с фильмами?

Л"юсик У Олимпии не водопровод?
Есть машина-автомат, рабочая.
Точно есть люстры, тюль новая (правда недорогая).

Водопровод у нас есть.машинку и тюль заберем если можно.

ну вот, я ж говорю, все в жизни к лучшему! вместо малютки образовалась нормальная машина

Котофейя видела Людины мебеля и наши предложения? Забираешь?

Да все видела,если можно все заберу.в субботу будет возможность на грузовой машинке собрать все.и если можно по поводу мебели и др предложений телефончик в личку,чтоб созвонится и обо всем договориться?

olimpiyamama

ок, тогда все собираем, написала в личку

Котофейя
у меня есть шторы плотные, и несколько штук жалюзи

Мы заберем.у нас там 6 окон.можно телефон в личку.

olimpiyamama тюль

тюль тоже есть на окно 3мх2.7м высота, еще телевизар нормального размера, не помню точно диагональ, рабочий, только не плоский, покрывало на 2-спальную кровать, есть сама кровать деревянная 140х200см (за городом пока в разобраном состоянии, собирается как конструктор быстро), но матраса к ней нет, выбросили при переезде, к сожалению( Что-то из этого надо?

ZZver

В Заречном тоже много беженцев и им тоже нужна помощь

Ветреница

Тюль,покрывало,кровать (с матрасом что то придумаем)заберем.телевизор нам уже пообещали,но если вы не против,тогда бы мы и ваш взяли бы чтоб один детям поставить,а второй в зале?

Vozlublennaya ФОТООТЧЕТ ПО ПОЕЗДКЕ В СУХОЙ ЛОГ

вы молодцы!!!!!

Сейчас смотрю,столько людей откликнулись нам помочь,чесно говоря стыдно было просить о чем то,но ситуация такая что самим никак не справится пока.Девочки,большущее всем Вам спасибо за вашу доброту,отзывчивость и помощь.Пусть Бог хранит ваши семьи и избавит от всех печалей и невзгод.Здоровья Вам всем.И девочкам Ленам,которые у нас сегодня еще раз огромнейшее спасибо!

Напишите пожалуйста, вещи б/у принимают Или только новые нужны? Что еще нужно из одежды- обуви?

Котофейя милейшие люди, муж второй девочки программист и с компами на ты,

Нам надо компу мозг вправить, давайте его телефон)

undefined

Котофейя наша именница завтрашняя Да юбилярша она 30 лет отмечает.
Котофейя , сказал обращаться если кому какая помощь нужна. Значит я в корыстных целях там побывала , мне до них 10 минут пешком оказалось. Просветила их про ближайшие школы, очень удивились, что уже с октября подготовка первошей начнётся.
Котофейя вторая девочка - воспитатель по образованию, тоже славная ( ей теперь тоже будем ДР отмечать? а то не справедливо )
Из их маленьких пожеланий - пара кухонных табуретов ( "хоть стареньких\поломанных, мы починим")
и детский стульчик (простой, не для кормления ), а то девочки рисуют за столиком - одна на стульчике сидит, а другая то на коленках, то на мячике.
И плечики им нужны ( мужу-програмисту костюм подобрали для соблюдения дресс-кода, не на что повесить.

Orenka

у меня плечиков полно - поделюсь. Это туда же где сегоня Лена именинница? И еще с табуретами возможно помогу. завтра спрошу у мужа где они

LenaN. . Это туда же где сегоня Лена именинница?

Да-да. "А что такое ю мама?" - спросили меня
Да разные функции у неё, кто за чем сюда приходит.
Таким людям приятно помогать, они и сами молодцы, на месте не сидят сложа руки.

а вот пылесос нужен Олимпии? И дом как отап
ливается?

lart есть стекла.

для Олимпии

у Олимпии в доме радиаторы..но вроде как не центральное отопление а от котла..муж завтра котел подключать будет...но вот потянет ли проводка такую нагрузку((

Helen O Девочки! На Лебяжку обувь теплая не нужна- священник приезжал откуда-то и собрал данные по р-рам и закупят всем!!!

ура!

Orenka

Супер, что вы к ним в гости сходили!

Orenka "А что такое ю мама?" - спросили меня

они правда были в шоке, что только незнакомых людей им помогает
Да, и как бы узнать про второй день рождения.

Я сегодня пойду к Елене..спрошу про ДР второй девочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы