Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Orenka

метро чкаловская - юж автовокзал

olimpiyamama

Мила спрашивала сколько и какого пенопласта надо? У нее есть

Котофейя Мила спрашивала сколько и какого пенопласта надо? У нее есть

Нужно примерно 36 квадратов(сотка)

megaalco Если обувь/одежда, то можно ведь по объявлениям поискать б/у, наверное?

Девочки! В Евромикс на Космонавтов 48 любая вещь по 30 руб за штуку! Можно и там что-то купить. СМС оповещение получила сегодня.

olimpiyamama

ураааа!!! будет дома тепло. Таисия у меня вчера влюбилась прям в твоего Даньку. Я еле успокоила ее когда вы ушли. такой рев был.

Повторю вопрос

Orenka Сосед спрашивал нужны ли ватные штаны ( он рыбак ) у него есть лишние.

Для стройки зимой очень пригодятся.

Orenka Для стройки зимой очень пригодятся.

подозреваю, что зимой будут нужны, а сейчас они пока не смогут ответить, у них зима не такая, и не понятно людям зачем бывают ватные штаны))
только уральской зимой их можно оценить по достоинству)))

Пална подозреваю, что зимой будут нужны, а сейчас они пока не смогут ответить, у них зима не такая, и не понятно людям зачем бывают ватные штаны))
только уральской зимой их можно оценить по достоинству)))

да, мне также кажется
я их пугаю, что прошлой зимой у нас было минус 38
сразу хватают самое теплое )))

РишаНовая я их пугаю, что прошлой зимой у нас было минус 38

они и так плачут, что у нас холодно и как мы тут выживаем Я им говорю, что несколько лет уже всю зиму без шапки, только капюшон - не верят

Котофейя что несколько лет уже ..... без шапки,

это в самую точку - про наше уральское лето.....тулуп можно не застегивать

NatSa про наше уральское лето.....тулуп можно не застегивать

о да! это лето я проходила в сапогах и куртке
иногда куртку расстегивала даже)))

не наговаривайте, мы только холодным летом отделались, а по миру катастрофы

девочки вчера немного перебрала вещи мужнины в шкафу
есть вещи на мужчин, довольно крупных (мой рост 186), есть б/у и есть новые но простенькие и мой не носит
теплые носки 43 примерно размер новые
заберите кто-нить с Краснолесья!!! у меня малыш, я хоть и на машине но пока не выезжаю далеко
тему мониторить не успеваю, так что пишите в личку

про малютку - кто сможет ее забрать на машине? Могу договориться на сегодня

Yusechka девочки, наверняка у вас есть магазины со спецодеждой и обувью. зимой купили мужу ботинки-не ботинки, типа " прощай, молодость", сверху болоневые, защитной расцветки, на замке. около 300р. они реально тёплые. поискали бы..

ДД! вот я кажется видела такие - либо в большой Монетке (сибирский тракт), либо большой Кировский (Сиреневый бульвар,2) - там что-то не дорогое было типа болоневых сапог-ботинок и на женщин и на мужчин. Вполне прилично смотрятся, вот цену не помню.... кажется в пределах 600 р

Вот ещё что нашла www.fufaika.com/node/371

На этом сайте и моющее есть и одеяла-матрасы, полотенца и обувь........ Если какое-нибудь ИП захочет/сможет

щас насобирала еще детской обуви вполне приличной и чешки есть новые черные
игрушки мягкие, пара нарядных платьев на девочек садичных (не за горами НГ!!!)
есть новые пеленки на новорожденного и б/у но мало использованные
ПРОШУ! заберите у меня это все!

Irina18n

стиральная машина Малютка. Стирает. Но протекает — надо поменять прокладку. Чтобы её поменять надо скрутить гайки специальным ключом. Наладили бы сами, но такого ключа нет ни у нас, ни у наших знакомых. Также можно использовать только мотор от неё . Самовывоз с ост. Боровая. В ЛС сразу пишите, что Вы собираетесь с ней делать — ремонтировать или использовать только мотор
С е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php

Холодильник в рабочем состоянии за коробку Рафаэлло.
Самовынос со второго этажа. Уралмаш.
Тел. 8-9О4-54-00-668. www.e1.ru/talk/forum/read.php
Там же утюг отдают чуть выше

[cit]LenaN. исия у меня вчера влюбилась прям в твоего Даньку. Я еле успокоила ее когда вы ушли. такой рев был.
Это она еще не видела Аполлона и Никитку

Марусько Малютка. Стирает. Но протекает — надо поменять прокладку.

да , читала. Нет таких ключей((

Котофейя про малютку - кто сможет ее забрать на машине? Могу договориться на сегодня

Забирать с Бакинских комиссаров!

olimpiyamama

Боюсь представить что будет когда увидит. Апполон - оно имя чего стоит!

olimpiyamama муж заезжал еще к Лене

очень рада была вам помочь Всего доброго вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы