Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

юляша-мамаша

откуда забирать?

по машинке контакты скинула, девочки, кто поедет - там надо взамен фрукты кг - 3, кроме винограда!

Котофейя откуда забирать?

микрорайон Краснолесья

Как я хочу быть полезной, девочки. Но блин ребенок болеет да еще и в больницу ложимся на обследование с пн. Читаю вас и прям реветь охота что не могу помочь пока ничем((
Ладно, со здоровьем разберемся и снова в строй вступлю.

Валя Крикунова (Сухой Лог)
Из группы ВК

Здраствуйте! Мы семья из Донецка,нуждаемся в мультеварке,камод для детских вещей,камбенизон на мальчика 85рост.Очень буду благодарны!!!

Котофейя если терпит до субботы, то приезжайте после обеда

Бибочка

Я вас жду))) только в субботу с утра я работаю - дома только в четыре буду.

Занесла сегодня на Ленина гречи, манки, макарон. И чуть конфет детям.
С "Ю-мамы", жаль, никого не застала. ))))))

Девочки, пожалуйста, еще просьба от Нади Сердюковой , беременная которая из Сухого Лога, у нее старшенькому 1,7 м.. ..
Надежда
Ира добрый вечер.у вас случайно ни у кого .нет коляски трости-зонтика,вообще самой простой?Я Кристине Поляковой (ник Возлюбленная) написала уже.тоже спросила.У меня есть коляска зимний вариант .а я если вдруг где то попадется очень бы хотела вот такую как зонтик,легкую. я даже с Даней в больницу не схожу, а так если найти такую коляску. я б ее сложила ,в автобус без труда!!да и сама коляска легкая..я ее верну после родов даже!!мне вот на месяц-два

telephone

Спасибо! Машинку нашли и уже забрали . Завтра отвезут Александре!!

Мне отдали 2 пакета одежды, милая девушка Наталья ( ник Frisco) из почти соседнего дома. в субботу с утра доставлю

хорошо . что с машинкой получилось, главное чтобы работала, что отдавальщики сказали? Есть смысл мониторить тему "отдам" на е1

на магазине реалист реклама - дутики взрослые 690

Нашла объявления на сайте Отдам даром :

отдам две пары гардин Икея узких , 100% п\э, прозрачных, желто - золотистого цвета. Ткань как шифон, но по жестче.
забирать возле 19-ого городка или парка Маяковскго (со сттороны Щорса) в выходные можно и в центре.
лучше звонить 922 шесть один 5 61 8 пять.

быстренько забираем кому надо)) шифон канеш, но все вперед

Отдам вещи .Спортивные штаны - размер 44-46, шарфик-платок, футболку для беременой, синий свитер со стразами и ботинки осенние фирмы ALDO лакированные на каблуке, размер 38,5. Тел. 8-922-123-19-00. Ботаника.

И еще нашла на сайте ИРР/отдам даром старая мебель, плита, холодильник

Hamingjusamur2

Есть 3\4 тюбика Холисала (моей доче хорошо помогал пока зубки лезли), могу утром завезти в районе 10 перед работой, я так поняла на Уралмаше, и через аптеку старшему лекарства прикупить (только бы знать каких: Парацетамол ???). Напишите, пожалуйста, актуально ли...

Бормотуха Ладно, со здоровьем разберемся и снова в строй вступлю.

Лечитесь спокойно и пока только читайте. Здоровья вам!

Sunni.

они на Эльмаше у стадиона живут...
для старшей есть нурофен только у них..а нужно что-то противовирусное..

Hamingjusamur2

Могу завезти лавомакс, сильная вещь, адрес или телефон пожалуйста напишите в личку. Еду из в. Пышмы.

РыбкаЗолотая Я вас жду)))

Я про вас помню. Как поеду - наберу.

Hamingjusamur2

Светленькая

девочки большое вам СПАСИБО от Тани

Уже вроде писала здесь, что есть стиралка Малютка, по словам хозяйки работает, но я сама не проверяла. Если надо, пишите в личку

Отдам женскую одежду размер 46-50 см. фото, все чистое, но мятое (хранилось долго в кладовке)
2 джинсов (одни требуют ремонта) состояние удовлетворительное
юбки, футболки, свитера, топики, рубашки в хорошем-отличном состоянии, без дыр и пятен
сапоги и ботинки в удовлетворительном
отдам сразу все, даром или за вкусняшку, забирать на Уралмаше у ДК Лаврова, пишите в личку

KapitanJane

написала в личку

Кухонную утварь предлагают безвозмездно www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы