Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n девочки, кто то здесь предлагал Малютку. Вот сообщение из группы помощи в ВК
Светлана Климова
У кого есть стиральная машина без дела? Можно не автомат, просто малютка...Вчера приходила женщина Александра, двое деток, 6 лет и 2 года, уже устала стирать все руками, легкая депрессия, муж работает а денег не хватает, с садиком никак не получается, у них в нашем городе никого нет знакомых....ЕЕ телефон 8932-117-96-80 Это ее младшая дочка, они уже полежали в больнице с отравлением. Очень благодарит Россиян за чуткое отношение, помощь, очень скромная сама...
От себя добавлю, позвонила Александре. Конечно же з/п мужа не хватает на 4 человека( . Потому что работодатель (спасибо доброму человеку!) дал им жилье, и часть з/п уходит за жилье.. Будет рада помощи крупами, овощами. Нужна курточка теплая на девочку 6 лет рост 116 и обувь 29-30 . Спасибо

Сегодня отвезла Саше продуктов, список отвезенного отправила Ирине Irina18n, чтоб не повторяться ))

Девочки,мы вчера попали в дтп(с нами слава богу все нормально,дети только немного испугались и машина пострадала)поэтому пока не транспортабельны.

Незнаю почему ответилось ананимно.это мы в дтп попали

olimpiyamama

обалдеть, чем помочь?

Ирина, для Нади Сердюковой есть коляска трость, у меня в личке письмо

Irina18n

про коляску - нужны координаты, как связаться с девочкой

Котофейя

отлично пишу вам в ЛС)

Решилась выразить свое мнение. что нехорошо это, когда делают запросы на дорогие товары, когда есть более простые варианты. Лично мне вот в таких случаях и помогать таким людям не хочется. Вот теперь и из Сухого Лога - одним мультиварки подарили, теперь другая запросила. сначала электроплитки просили хотя б старенькие, а теперь мультиварки просить начнут.

olimpiyamama

главное что все живы-здоровы. Машину теперь ремонтировать?((((

Vozlublennaya Решилась выразить свое мнение. что нехорошо это, когда делают запросы на дорогие товары, когда есть более простые варианты. Лично мне вот в таких случаях и помогать таким людям не хочется. Вот теперь и из Сухого Лога - одним мультиварки подарили, теперь другая запросила. сначала электроплитки просили хотя б старенькие, а теперь мультиварки просить начнут

+++
Там вконтакте одна пишет что ей просто необходима шуба, комп или ноутбук
тоже чтоль написать))) я от шубы тоже бы не отказалась...и от кухонного гарнитура, и от кровати, и от шкафа

Девочки! Семья беженцев ищет жилье за разумные деньги. Район значения не имеет- главное, чтобы транспортная развязка была в шаговой доступности. Муж, жена и 2 девочки. Срочно!

Hamingjusamur2

Бормотуха

Ну просить то, что угодно могут, но вот получат ли...?! Остальное все значит есть это тоже радует!

Вот можно ссылочку дать www.e1.ru/news/spool/news_id-411790.html
У меня есть шубка, я б ее отдала, но вот будет ли человек с такими запросами ее носить если там манжет на сгибе исшаркан...

Бормотуха главное что все живы-здоровы. Машину теперь ремонтировать?((((

это точно.ну да,теперь ремонтировать((

Богданамама ищет жилье за разумные деньги.

Разумные это сколько? и какое жилье? Вот у меня есть две комнаты за 11т.р. все включено. ул.Донбасская д.24 интересно?

Котофейя чем помочь?

как то надо в ревду попасть,чтоб последние вещи на дом забрать и расписку в пвр написать что съезжаем

я не сдержалась и тоже попросила...а вдруг..
Елена
Юлия Сивоха
Нуждаемся в постельном,шубе р-р 44,стареньком компьютере или ноутбуке
я тоже в шубе нуждаюсь!! очень очень 30 лет уже а я все в пуховиках хожу((!!! и от ноутбука не отказалась бы!

olimpiyamama это точно.ну да,теперь ремонтировать((

сильно машина то пострадала?

olimpiyamama как то надо в ревду попасть,чтоб последние вещи на дом забрать и расписку в пвр написать что съезжаем

вещей много?

Hamingjusamur2 сильно машина то пострадала?

оценка которая в гаи(там парень какойто на раевского 9,поверхносно без повреждений колеса,балку точно менять надо)оценил в 55000.я просто в шоке.а сейчас муж звонил,был только что в той страховой(автобус который в нас въехал)так они ему сказали что по новым правилам от 2 августа,мы должны идти в свою стаховую нисмотря на то что мы не виновны.сейчас поехал муж в ту страховую где мы страховали,посмотрим что там скажут

Hamingjusamur2 я тоже в шубе нуждаюсь!! очень очень 30 лет уже а я все в пуховиках хожу((!!! и от ноутбука не отказалась бы!

Hamingjusamur2 вещей много?

нет,там будет два-три мешка и машинка каталка детская

Олимпмя, а с газелькой в субботу уже не получится, да?

Hamingjusamur2 я тоже в шубе нуждаюсь!! очень очень 30 лет уже а я все в пуховиках хожу((!!! и от ноутбука не отказалась бы!

мне 40, и я в пуховиках, но мне шубу не надо

Котофейя Олимпмя, а с газелькой в субботу уже не получится, да?

пока вроде бы все в силе,о времени сказали что завтра вечером позвонят и скажут во сколько смогут

Котофейя мне 40, и я в пуховиках, но мне шубу не надо

да мне она тоже не особо нужна, но если вдруг кто раздавать будет...так я не откажусь!!))

Девочки, а есть информация о новых группах беженцев? Или никто не прибывал за последние 1-2 недели?
Как долго ещё будет продолжаться сбор вещей и другой помощи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы