Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Orenka Девочки, а есть информация о новых группах беженцев?

насколько я знаю,ревда ждет 100 человек,но это с 1 октября(когда школу они подготовят доконца для беженце)и невьянск ожидал неделю назад 40 человек

Orenka Как долго ещё будет продолжаться сбор вещей и другой помощи?

думаю, что долго, люди едут и едут

Irina18n женщина Александра, двое деток, 6 лет и 2 года,

Сегодня мы встретились и с Таней Матаней одежек подобрали для девочек и самой Александры - к холодам подготовили. Замечательные люди- таких бы побольше к нам ехало!

Богданамама

Спасибо большое!!

Котофейя люди едут и едут потому что "перемирие" фальшивое. и вообще гражданская война - это надолго

будут кастрюли, среднего размера. старенькие, но годные. только надо довести до ума.

Hamingjusamur2 я тоже в шубе нуждаюсь!!

я отдала свою шубу б/у девочке волонтеру которая ездила вещи забирала. Ну не норка конечно. Когда мужу сказала что отдала беженцам шубу- у него дар речи пропал, спросил- норковую?? Я его успокоила что нет, другую, из овчины...выдохнул...

Kor.ka

мужиков не нервируйте хоть, на меня уже домашние косо смотрят, что я дома почти не нахожусь. вчера говорю, пошли сходим за пакетами к девушке - соседке, потом ужинать будем, обиделся, аки дите

Kor.ka я отдала свою шубу б/у девочке волонтеру которая ездила вещи забирала. Ну не норка конечно. Когда мужу сказала что отдала беженцам шубу- у него дар речи пропал, спросил- норковую?? Я его успокоила что нет, другую, из овчины...выдохнул...

судя по фоткам, да девочка одета хорошо...и ей для полного счастья как раз шубки норковой и не хватает...

Патамушта*** камбенизон на мальчика 85рост.

тоже кстати отдала, хороший комбез, зимний до -30. Ну не до них, дак до кого ни будь дойдет.

Hamingjusamur2 и ей для полного счастья как раз шубки норковой и не хватает...

ну уж извиняйте... сами поносим.
Я понимаю что возможно люди жили при хорошем достатке... но в такой ситуации придется учиться жить проще, или зарабатывать по новой на прежний уровень. Никто не застрахован ни от чего. Кто знает...может и до нас это все доберется.....

Kor.ka Никто не застрахован ни от чего. Кто знает...может и до нас это все доберется.....

это точно, у меня прям с этим всем какая-то переоценка ценностей произошла

про притивовирусные препараты, у меня рядом муниципальная аптека (я им там лекарства покупала уже), есть типа римантадина - руб 70 стоит, может купить для Лены?

Naturlich потому что "перемирие" фальшивое. и вообще гражданская война - это надолго

сейчас Света сказала - сегодня прошло 45 семей на Ленина, новые приехали.
Она тут сама зарегилась, можно напрямую спросить

Котофейя думаю, что долго, люди едут и едут

Котофейя сегодня прошло 45 семей на Ленина, новые приехали

это капец просто

Котофейя сегодня прошло 45 семей на Ленина, новые приехали

еще и день к концу не подошел(( а как спрос на жилье вырос... Какие потребности кроме теплой одежды сейчас? Люди, наверно, все равно спокойнее выезжают, не в халатах и тапочках?

РишаНовая это капец просто

это жизнь...

Котофейя про притивовирусные препараты, у меня рядом муниципальная аптека (я им там лекарства покупала уже), есть типа римантадина - руб 70 стоит, может купить для Лены?

Котофейя

undefined
Сегодня отвезла Лене (это если про Лену на Эльмаше) противовирусные и для малышки гель для десен. Надо будет узнать, если не поможет, то еще понадобится.

Патамушта*** Какие потребности кроме теплой одежды сейчас?

в субботу буду там целый день, распишу потом, что спрашивают чаще всего

Sunni.

про нее, да

Sunni. undefined
Сегодня отвезла Лене (это если про Лену на Эльмаше) противовирусные и для малышки гель для десен. Надо будет узнать, если не поможет, то еще понадобится.

спасибки!!!

Котофейя это точно, у меня прям с этим всем какая-то переоценка ценностей произошла

++ а я сейчас смотрю темы где спрашивают...а с такой то ЗП можно второго (третьего и т.д.) рожать...
И смотрю на беженцев...кучи с грудными детками...и ведь они так же расчитывали, и свои доходы, и квадратные метры...а тут Бах...и нет ничего((((

Александре сегодня Малютку доставили! Машинку проверили - не протекает- работает! Огромное спасибо всем! Утром приезжала Надя -привезла продукты, потом девочки с одежкой, и Наталья с машинкой и продуктами! Для полного счастья еще нужна теплая обувь на старшую девочку 29-30 размер. Вдруг где что увидите - пожалуйста оставьте, сообщите)

Irina18n нужна теплая обувь на старшую девочку 29-30 размер

записала, я после работы поеду на Ленина - гляну

Irina18n теплая обувь на старшую девочку 29-30 размер

Я нашла Куому вот такую www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/kuoma_30_r-r_387470669
Завтра заберу ее, отвезу Александре, если ее дочке не подойдет, отдам на Ленина.

Vozlublennaya Решилась выразить свое мнение. что нехорошо это, когда делают запросы на дорогие товары, когда есть более простые варианты. Лично мне вот в таких случаях и помогать таким людям не хочется. Вот теперь и из Сухого Лога - одним мультиварки подарили, теперь другая запросила. сначала электроплитки просили хотя б старенькие, а теперь мультиварки просить начнут.

Да путь делают, вдруг у кого лишняя ненужная мультиварка есть. То что они запросы на это делают, не обязывает никого тут же бежать и эту мультиварку покупать для них.

Девочки, я нашла спонсора на 5 пар мужской обуви )))
ура!!!
правда, 45 размера нет, ну может быть завтра появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы