Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ushi Я нашла Куому вот такую

на Ленина есть типа котофеев 32 р

девочки, а завтра сможет кто нибудь забрать у меня пару пакетов с одеждой(вперемешку, женская кофты, юбка, детская на мальчика осенняя курточка и зимний комплект на 5,6 лет) сама буду дома после 17.30, а в субботу/воскресенье мне никуда не отнести мероприятие дома. Район ж.д. вокзала Исп.рабочих. Пожалуйста.

Котофейя на Ленина есть типа котофеев 32 р

Вы их "припрятали" :)? Давайте я завтра свожу им эту Куому (если Александра дома будет), все же размер поближе к заявленному, если не подойдет или не понравится, то тогда пусть за котофеями едут, ладно?

не припрятала, но можно девочек попросить

Котофейя не припрятала, но можно девочек попросить

Наверно, не стОит. Так-то другим тоже ведь нужно.

Котофейя мужиков не нервируйте хоть мой только рад, что я разбарахляюсь. борьба с плюшкинизмом детектед

И я еще говорю - я не могу смотреть эти ужасы по ТВ, мне надо бежать и что-то делать, если не пускаешь бежать в рабочее время - я буду отправлять все что лишнее и может даже не лишнее. А то меня корежит.

Kor.ka Никто не застрахован ни от чего это да, но я вот вряд ли с такого растолстею обратно. так что50 размер ликвидирую из дома как класс.

Девочки, есть 2 пары мужской обуви - 43 р.
мужская куртка - 48-50 (М)
одеяло
подушка
новый сервиз чайный на 6 чел с заварником
Если кто-то собирает адресно по списку - привезу.
Если не пригодится - увезу на Ленина.

Девочки у Оксаны снова ребенок в больнице( vk.com/topic-74316796_30161687
Оксана Драгунова
Большое обращение к группе, у меня дочка снова попала в больницу, помогите пожалуйста памперсами и некоторыми лекарствами, завтра еду в Екб) спасибо большое за помощь)
и вот еще
Катя Олещук
Добрый вечер!!!!!!Беженцы из сухого лога.!!!!!!!!Большая просьба в помощи медикаментов (противовирусное любое детское, аксолиновая мазь, болеутоляющие, капли в нос, противокашлевый сироп). Спальные пренадлежности ( одеяла, подушки, постельное, плед). Порошок для стирки автомат, чистящее. моющее, туалетная бумага.
Пишите в личку или звоните 89058048609!!!!!!! Огромное спасибо ВСЕМ кто не равнодушен!!!!!!

Irina18n Девочки, я понимаю, что Оксана провинилась тут , но у нее снова ребенок в больнице(

ничем Оксана тут не провинилась)) анонимы только слюной брызгали на пустом месте, но это не считается

Sunni. Девочки, есть 2 пары мужской обуви - 43 р.
мужская куртка - 48-50 (М)
одеяло
подушка
новый сервиз чайный на 6 чел с заварником
Если кто-то собирает адресно по списку - привезу.
Если не пригодится - увезу на Ленина.

у вас обувь и куртка теплые?

Есть курточка на мальчика (7-10 лет примерно), на синтепоне (холодная осень/теплая зима).
Чистая, без дыр!
Нужна?:)
Я на Уралмаше, около метро Космонавтов. По Уралмашу/Эльмашу смогу занести.
Занято (РишаНовая)

разбирала шкаф
и нашла дублёнку мужскую примерно 56р и куртку демисезонную скорее всего на подростка или небольшого мужчину размер 48

Frisco Есть курточка на мальчика (7-10 лет примерно), на синтепоне (холодная осень/теплая зима).
Чистая, без дыр!
Нужна?
Я на Уралмаше, около метро Космонавтов.

мне мальчика рост 117 надо одеть

telephone может не та Оксана?

может какая-то и провинилась, но Оксана Драгунова точно ни чем, только тем, что дала интервью ревдинской газете, ю-мама ей не помогала, на сколько я знаю

РишаНовая мне мальчика рост 117 надо одеть

Подойдет 100 % :)

Frisco Подойдет 100 %

я заберу
пишите в лс когда

РишаНовая

Куртка осенняя (на синтепоне), 1 пара ботинок - были зимними, но теперь уже на осень, 1 пара - кожа без утепления (типа кроссовок что-то)

Kirisha

еСЛИ НИКТО РАНЬШЕ НЕ ЗАБЕРЕТ, ТО МОГУ ЗАЕХАТЬ В ВЫХОДНЫЕ И ОТВЕЗТИ НА лЕНИНА

Irina18n теплая обувь на старшую девочку 29-30 размер. Вдруг где что увидите - пожалуйста оставьте, сообщите)

В вещах есть угги - 28 и 31 р-ры. Уговариваю мужа отвезти весь наш склад на Ленина в субботу ( могут поставить рабочую субботу).

РишаНовая я нашла спонсора на 5 пар мужской обуви )))

Бесплатно мебель
Диван
www.u-mama.ru/board/index.php
кресло
еще кресло
шкафы"стенка" 80-90 гг

Naturlich мой только рад, что я разбарахляюсь.

Мне уже двое соседей спасибо сказали, что помогла им от вещей избавиться.
И ещё каюсь перед вами, не смогла отстоять у мужа одни штаны, забрал себе со словами: " Я тут эту свалку терплю, таскаю... " Вот

Это же сколько лишней одежды у всех дома хранится...))))) за один раз и не вынесешь))

Девочки, а что-то про беременных не слышно стало? У них для лялечек все готово?

Orenka Мне уже двое соседей спасибо сказали, что помогла им от вещей избавиться.
И ещё каюсь перед вами, не смогла отстоять у мужа одни штаны, забрал себе со словами: " Я тут эту свалку терплю, таскаю... " Вот

я пыталась у мужа пуховик отжать)) не отдал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы