Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Зунечка

Рано для меня я не успею вещи собрать.

Beze автор темы

Есть пакет вещей, и мужские и женские, в т.ч женское пальто, вязанный костюмчик на ребенка примерно годовалого, ну и еще могу пособирать вещей потеплее. Угги есть 36 размера, может тоже подойдут. Как раз неделю уже думаю как передать беженцам, холодно стало, жалко их. Скоро появится пакет вещей на мальчика от 0 до года, но там не верхняя одежда. Единственная проблема, не могу сама отвезти, надо что б забрал кто-нибудь. Живем на ВИЗе, ул. Металлургов

У нас еще уралмаш-эльмаш-пионерский вещи хотят отдать. Только списка ждем. Так что на Полевской может тоже хватит :)

А я наверное свой пакет завезу на Ленина 11 как раз поеду в центр 13 сентября. И напрягать никого не надо. Если конечно до этого времени никто не заберет его.

кто-нибудь может из Академического забрать вещи?

А в Полевском где именно размещены беженцы?

куртка д/с (44р-р),вязаные вещи до 1г,кофты 44р-р.шубу иск. 46 р-р. если еще нужно, отдам. девочки, кто собирает на уралмаше,как передать?

Hamingjusamur2

Подскажите молодой человек Сергей он еще в поиске работы? кто он по профессии? кем бы хотел работать? нужен монтажник ( произ-во и монтаж рекламных конструкций), но нужен очень ответственный работник и желание работать активно. трудоустройство не официально, оплата сдельная. Если что пишите в ЛС

С академического заберет ктонить вещи? Есть постельное, одеяло и разные вещи взрослые и детские

в Полевском в гостинице Северный их поселили..

Сергей по образованию учитель физкультуры но последние 3 года работал в магазине компьютерной техники..как вылечится собрался идти на собеседование в М-видео...
они живут в четвером в квартире..2 друга и он с девушкой...девушка няней подработку нашла за 500р в день...
парни в МТС пошли..бесплатно стажировались там месяц..а после стажировки им сказали что они уволены т.к. Украинцы...
но вроде после того как они принесли документы ВУ их оставили...но ЗП они еще не получали...

Naturlich

Алина написала что нужно..спасибо !!!!

Что то химмаш молчит. Никто не завез вещи мне.

Бормотуха Что то химмаш молчит.

пакеты все в машине у мужа, а с ним сложно состыковаться. Скорее всего поедем в субботу на Ленина, 11.

lart

Ясненько

2711202 Заберите у меня пож. на ВИЗе ( тц Радуга-Парк) детские и взрослые одежду и обувь.

Я в вск повезу на Ленина вещи, а не на Балтым. Если устроит, напишите в личку, где забрать можно.

aljoschkinamama

Я тоже из академического придется самой ехать давайте состыкуемся я могу забрать вещи а если хотите вместе поехали:)

Могу предложить работу для девушки, район Сортировка. В личку.

Hamingjusamur2 вот вы смеетесь..а парень там в ступор впал..я ему текст отсюда скопировала...))
Сергей
какому дяденьке?)
14:38:31
Елена
вам))
14:38:52
Сергей
я не дяденька)
мне 25)

у нас на Урале в 25 уже мужики, а не парни))) пусть привыкает

Девочки, а как вы вещи для беженцев собираете? Есть смысл разбирать по размерам и подписывать мешок? Например "женские размер такой-то"

Есть пуховик женский 42-44 р., сапоги демисезонные 36-37р. Живу на Эльмаше. Может кому по пути забрать?

Helen O Скажите, а туда никто не звонил и не ездил?

мне писал мужчина
Дмитрий

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Викторович, я беженец с семьей приехал из Луганска. Находимся в пункте временного размещения в Каменском районе в поселке Лебяжье. Мы остро нуждаемся в гуманитарной помощи. Если возможно, помогите пожалуйста. Вот перечень что необходимо нам:

Необходимая одежда:
1) Джинсы мужские теплые (размеры 31 и 33 для двух мужчин).
2) Обувь мужская зимняя ботинки и кроссовки (две пары 42 размера)
3) Свитера мужские (50 размера и 58-60 размера, количество не ограничено)
4) Перчатки мужские зимние (3 пары)
5) Сапоги зимние женские 38 размера.
6) Шапки зимние мужские (3 штуки)
7) Куртки зимние (2 штуки размеры 48 – 50)
8) Носки.
9) Деткам конфет, печенье, что-нибудь вкусненькое.
При этом лучше чтобы если Вы предоставите эту помощь, то направить и передать гуманитарку на мое имя так как иначе она может нам не достаться. Лучше передать лично в руки. Полное имя Кузьменко Дмитрий Викторович и мой номер телефона +79521314557. Заранее спасибо.

к ним еще не ездили...но у этого мужчины друг на следующей неделе будет в Екб

могу предложить работу в студенческой столовой требуются повара, уборщицы, мойщицы посуды возможно предоставление общежития.
з/п не большие , пишите в личку

Ульга возможно предоставление общежития.

с детьми возьмут? или койко-место только? Сан.книжку помогут оформить?

я могу дать телефон директора и вы с ней все обговоритен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы