Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

LenaN. еСЛИ НИКТО РАНЬШЕ НЕ ЗАБЕРЕТ

спасибо, еще на выходных обувь дома посмотрю женскую 38р.

Здравствуйте Елена меня зовут Светлана я многодетная мама у меня 9 детей.самому маленькому 4 месяца а самому старшой 16 лет.очень прошу у вас помощи мы из Донецкой облости город Харцызск.мы очень нуждаемся в смеси для моленького Нестожен 1 и медикоменты откашля дети болеют и противовирусное памперсы 3 ,какие нибудь фрукты средцтво гигиены теплые вещи ходунки коляска зимняя,игрушки концелярия для школьников,теплые куртки ,свитера джинсы детцон одеялко в кроватку малышу,мой номер телефона для связи 9122024247 Зарание вас блогадорю за вашу помощь

Orenka

Пална

Дак надо было втихушку вынести, а потом "Милый, а помнишь у тебя дубленка такая хорошая была, что-то я ее не вижу... Моль что ли завелась у нас и все сожрала"

Патамушта*** Дак надо было втихушку вынести, а потом "Милый, а помнишь у тебя дубленка такая хорошая была, что-то я ее не вижу... Моль что ли завелась у нас и все сожрала"

у моего память хорошая)) я в тихушку ножницы вынесла, сразу же потерял))

Куплю лекарства для мелких. Живу в Пышме, но могу на Уралмаш привезти

Они с ними в больницы то ходят?

Hamingjusamur2 я многодетная мама у меня 9 детей.

Надо конкретно пол и размеры. В вещах есть детский плед, простынка, уголок-полотенце.
Она в Екатеринбурге?

про Оксану Драгунову соседи по ПВР говорят....говорят что вывезла из ПВР при переезде 2 газели..что коляски и кроватки продает..и т.д.и т.п....она в Ревде в ПВР жила..и еще она из Харькова..там нет боевых действий..

мама с 9 детьми в Лебяжьем((

Hamingjusamur2

Если это правда, то какая же она с..ка

Шуба мутонова 50-52 размера нужна?

Hamingjusamur2 про Оксану Драгунову соседи по ПВР говорят....говорят что вывезла из ПВР при переезде 2 газели..что коляски и кроватки продает..и т.д.и т.п....она в Ревде в ПВР жила..и еще она из Харькова..там нет боевых действий..

Хорошо, примем к сведению рассказы соседей.
Но с ю-мамы ей вроде бы никто не помогал, и никого она не обманывала. Ну или я не в курсе.

я думаю лекарствами то поиочь стоит..а вот деньгами на лекарства.нет

telephone Не уверена, что рассказы соседей повод не помочь человеку, который просит лекарства для ребенка
Каждый выживает как может- нам ( благополучным) кажется что то аморальным, но когда ребенок голодный или болен- тут не только кроватку продашь...

Я тоже так считаю.
Каждый выбирает сам, кому помогать, а кому нет.

telephone И если из Харькова уехала, значит была веская причина.. Просто так к нам на Урал в качестве беженца вряд ли к то поедет- бросив свой дом, в нищету и холод

В интервью говорили, что дед родом из Ревды, вернулись вроде как на родину деда.

А в Сухой Лог у кого-нибудь дорога будет?

девочки..заметьте..она н написала список лекарств((( написала что завтра приедет в Екб...ради бога..деньгами ей не давайте..ей не так давно девочка с контакта на 5 тыс всего накупила...

По лекарствам завтра отпишусь

Hamingjusamur2 девочки..заметьте..она н написала список лекарств((( написала что завтра приедет в Екб...ради бога..деньгами ей не давайте..ей не так давно девочка с контакта на 5 тыс всего накупила...

эх..я если бы и хотела, то уже не могу, мой лимит на этот месяц исчерпан ((((

telephone Шпиёны с контакта углядели обсуждение))) привет вам Алексей Попов !

чо пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы