Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone может не та Оксана?

Оксана действительно не та(( С юмамы помогали другой Оксане.. ООчень извиняюсь.

Оксана Драгунова
Елена, Памперсы 4-5,

1. Эффералган детский сироп
    2 Амбробене детский сироп
  2. Тантум верде
  3. Зиртек детский
    НАС ВЧЕРА ОПЯТЬ ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦУ, сказали при выписке еще напишут лекарства(
    и если у вас найдется для бабушки(у неё сахарный диабет)1. Глюкованс 5/500 2. Амплодипин 5 мг.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!

Здравствуйте, пишет вам Оксана Драгунова!!! Почитав всю переписку обо мне, у меня становиться впечатление что действительно есть люди готовые испортить жизнь другим! Вот мне например интересно, кто такой герой написавший что у меня была куча вещей, что аж столько газелей было(давайте с вами завтра в Металлурге встретимся), вы мне лично расскажете сколько у меня вещей и машин было!Я просто возмущена! Что касается продажи вещей, то это продаются вещи которые везли с Харькова, но мой ребенок из них сейчас вырос! И продавая их, я хоть какие-то деньги пытаюсь выручить чтобы прокормить ребенка! Она у меня болеет с 25 июля, уже лежала в больнице, сегодня снова туда попала! Мне нужно оплачивать квартиру! То что зарабатывает муж, уходит на питание и некоторые лекарства(они у вас очень дорогие)! По поводу денег( мне на 5 тыс.никто не скуповывался).Мне аж интересно, какая добрая женщина проявила такую помощь, не дошедшую ко мне). Что касается уезда из Харькова, то у нашей семьи были огромные на это причины(я об этом уже не раз говорила), да, здесь жил прадед моей свекрови,здесь есть родственники которые нам помогли в первое время, но все время они нам помогать не обязаны(у них тоже есть свои семьи), а когда ты бежишь со своего дома, где все нажитое за жизнь, зная что ты больше никогда туда не вернёшься, то пытаешься поехать туда,где хоть кто есть из родных!Где не так сильно будет чувствоваться эта боль(боль за домом, за оставшимися родственниками).Пишу это со слезами, я очень благодарна тем людям которые мне помогают, а всем остальным которые пишут грязь-Бог им судья!Спасибо всем, извините за резкость, просто накипело!

Богданамама По поводу денег( мне на 5 тыс.никто не скуповывался).Мне аж интересно, какая добрая женщина проявила такую помощь, не дошедшую ко мне).

эта девушка точно была, и ей я верю на 100% мы с ней совместно волонтерим....

Девочки а сейчас реально как в 90х кагда в больницу ложишься с собой и лекарства несешь? Мы с сыном лежали в больнице всего 2 раза за 10 лет т-т-т но не разу сами ничего не покупали...

Hamingjusamur2

дочь с внучкой пару недель назад лежали, элементарный набор дают-нафтизин в нос и антибиотики в попу, а что то получше лекарства - да все сама сама(

Irina18n а что то получше лекарства - да все сама сама(

капец...мы лежали в 2 года в больнице..с ОРЗ, т.е. 8 лет назад...нам все давали..
нашла я правда что вспомнить еще б советский союз вспомнила

У меня когда малыш болел, выписывали в районной пол-ке бесплатно парацетомол, амбробене и анаферон, хотя лечились другим))) до 3 лет должны б/п выписывать

список нужного мамы с 9 детьми? Завтра наберу на Ленина. я там на целый день. Лекарства тоже были кое-какие, нужен четкий список.

дочь моя попала по скорой полгода назад, делали довольно серьезные манипуляции - никакие лекарства не покупали. Но.. у нас же прописка и полис, может это имеет значение?

Патамушта*** до 3 лет должны б/п выписывать

в 6 мес среднего лежали в больнице, гнойный отит. Все лекарства покупали сами. Шприцы для укола антибиотика тоже.

Котофейя Но.. у нас же прописка и полис, может это имеет значение?

прописка и полис тоже имелись

Котофейя список нужного мамы с 9 детьми?

они не написали((( я так поняла она с чужой странички писала, может кто сможет ей позвонить и узнать? я в рабочее время не могу разговаривать по телефону(

Hamingjusamur2 коляска зимняя

вчерашняя коляска не подойдет?

Hamingjusamur2 может кто сможет ей позвонить и узнать?

позвоню, не берет трубку

Hamingjusamur2 Девочки а сейчас реально как в 90х кагда в больницу ложишься с собой и лекарства несешь? Мы с сыном лежали в больнице всего 2 раза за 10 лет т-т-т но не разу сами ничего не покупали...

в наших больницах все необходимое есть! ничего не надо покупать.

Кедровый орешек в 6 мес среднего лежали в больнице, гнойный отит. Все лекарства покупали сами. Шприцы для укола антибиотика тоже

вот не верю!! Мы даже когда на дневной стационар ходили никогда шприцы не покупали. Один раз было что сына от таблеток антибиотчных тошнило, тогда да. Посоветовали купить самим суспензию. Но я ж для ребенка своего покупаю, хотя могла бы пихать в него таблетки бесплатные.

Девочки, читать много,каким образом вещи собираете?
у меня есть мужские ботинки,утеплённые.состояние хорошее. нахожусь по ул. Военная. это вторчермет скорее да?
кому отдать?

Я не могу осуждать девушек беженок, которые всеми силами пытаются выжить здесь, пусть даже порой они берут лишнее и что-нибудь из этого продают.
У меня есть знакомая екатеринбурженка, для нее в бедности деньги - главное, а люди - второстепенное, и ведет она себя очень некрасиво, когда пытается у этой жизни урвать свой кусок хлеба, а как только у нее все налаживается и есть деньги, она становится щедрой, доброй и может так же помогать другим людям, отдавать вещи бесплатно, помогать деньгами и т.д. Думаю, что она не единственная такая, просто мы с вами не видели друг друга на грани выживания.
ИМХО Мы не были на месте беженцев и судить их права не имеем.
Каждый может лично для себя решить помогать или не помогать конкретному человеку.
Но от того, что мы помогаем, мы не становимся им судьями и они нам простите ничего не должны.

Карнаваллa Девочки, читать много,каким образом вещи собираете?
у меня есть мужские ботинки,утеплённые.состояние хорошее. нахожусь по ул. Военная. это вторчермет скорее да?
кому отдать?

посмотрите информацию на первой страничке темы

Пална Я не могу осуждать девушек беженок, которые всеми силами пытаются выжить здесь, пусть даже порой они берут лишнее и что-нибудь из этого продают.
У меня есть знакомая екатеринбурженка, для нее в бедности деньги - главное, а люди - второстепенное, и ведет она себя очень некрасиво, когда пытается у этой жизни урвать свой кусок хлеба, а как только у нее все налаживается и есть деньги, она становится щедрой, доброй и может так же помогать другим людям, отдавать вещи бесплатно, помогать деньгами и т.д. Думаю, что она не единственная такая, просто мы с вами не видели друг друга на грани выживания.
ИМХО Мы не были на месте беженцев и судить их права не имеем.
Каждый может лично для себя решить помогать или не помогать конкретному человеку.
Но от того, что мы помогаем, мы не становимся им судьями и они нам простите ничего не должны.

поддерживаю всяко
девочки, призываю вас воздерживаться от резко негативных высказываний в сторону беженцев
да, даже если и продал кто то что то там, ну и на здоровье!
не пропили же, не на наркотики спустили
Всем здоровья и мира!

РишаНовая да, даже если и продал кто то что то там, ну и на здоровье!

А кому-то не хватило конкретно этой коляски... или кроватки... или курточки...

Kor.ka вот не верю!!

ну не верьте, смысл мне врать? Свекрови на дневной стационар покупали системы, пластырь, вату, лекарство. Физ. раствор когда был, когда сами покупали.

Пускай продают.

а насобирать по городу - еще насобираем
сейчас продать вещь б/у в отличнейшем состоянии - тяжело, если только совсем за дарма.
так что особо не разживешься.

понятно - что люди приезжают разные, кто-то может и не бежит от бомбежки (в Харькове их нет), а таким образом пытается просто в Россию перебраться на более выгодных начальных условиях

но и мы все не в белом, судить кого-то только на основании того, что на Ленина что-то принес (не последнюю рубашку ведь снял с себя) -тоже некрасиво
отдал - и забыл
всем спокойствия и мира

Ушла в сумрак А кому-то не хватило конкретно этой коляски... или кроватки... или курточки...

Да справедливости хочется, и позиция "всем по порядку даю шоколадку" очень привлекательна, но справедливости в этом мире мало, иначе бы элементарно войны не было.
Мы не в куклы тут играем, а с живыми людьми общаемся, и заставить их быть такими, как нам хочется, невозможно.
Можно только по максимуму постараться, что бы хватило как можно большему числу людей самого необходимого.

telephone Мне вот конкретно акций Газпрома не хватило.. Куда жаловаться????

а мне не только Газпрома))))) вообще никаких не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы