Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Хочу вот сделать маленькое объявление)) мы с мужем решили оказывать помощь не только одиноким мамам, но и многодетным семьям.
Пока мы взяли для себя Сухой Лог и Лебяжье.

В Сухом Логу пока мамы всем обеспечены, конечно фрукты детям и игрушки никогда не помешают, так как этого практически нет.

В Лебяжьем есть несколько многодеток, которые пока в нужде и им нужна помощь.
1 - самая большая семья в которой 9 детей. Там есть малыш, которому нужна смесь №1, от Малютки он попал в больницу и врач им назначила Нан1. Смесь нужна срочно, малышу всего 3 месяца и пока он больше ничего не кушает.!!!

Светлана Ушакова - мама-одиночка с тремя детками.
Ее малышу нужна постоянно безлактозная смесь и безлактозное питание - печенье и прочее.
Есть вот такой список нужд:
1 пластиковое ведро с крышкой
24.09.14
2)сумки клетчатые
3) белактозный кефир или безлактозное печенье или безлактозный творог или безлактозный сыр
хоть что нибудь а то в пвр его кормить нечем бананы нам и яблоки не дают не положено
декспантенол под подгузник
смесь племяннику
детский чай
обычное печенье
если можно то деткам фрукты яблоки бананы
колготки малышу
если у вас найдется халат и ночная мне 46размер
тонкие носки жен 39размер и на пацанов 39р
прищепки и веревка бельевая
У кого что есть из перечисленного - поделитесь)

Светлана Ушакова попросила помощи - она с сестрой хочет снять жилье, переехать из пвр и найти работу. Я как вариант предложила переехать в тот же Арамиль (лучше чем в Лебяжке) и устроиться домработницей, с чем она с радостью согласилась. Да и мы рядом, помогать будет проще.
И для нее это лучший выход сейчас, так как и за жилье оплатить и ребенку нужно спецпитание, денежка на такой работе сразу. Поэтому если кто может порекомендовать, кто знает кому нужна домработница - в Екб, Арамиль, Сысерть.

Для мамы-одиночки с одним малышом нужна смесь 2 любая кроме Малютки оранжевой.

В сухой Лог для беременной Нади Сердюковой нужен халат махровый теплый р-р 44-46.

Призываю всех желающих помочь со смесью,памперсами для малышей, игрушками для детей, в т.ч .и для подростков - мальчиков 11-14 лет - не только мягкими но и обычными - машинки, конструкторы и т.д.

Мы с мужем планируем поездку в Лебяжье в ближайшее время! Собираем все для многодеток! Пишите мне в личку!

Пална Я не могу осуждать девушек беженок, которые всеми силами пытаются выжить здесь, пусть даже порой они берут лишнее и что-нибудь из этого продают.

вы молодец!! а мне этим знакомые тычут...я ж не к чему не призываю...я просто спросила, реально ли такая ситуация в больницах? я не в курсе...
Если есть у кого лекартва, я буду рада, если они пригодятся ребенку Оксаны...
Просто второй раз в больнице за короткое время..это капец...дитю то годик всего...может ей лучше подсказать где и как ребенка обследовать? залечат же, в Ревде то(((

telephone Раз уж заговорили про города, где нет бомбежки- мои родные в Одессе живут.. И они уже " на низком старте" тикать оттуда ради детей ..Обстановка очень напряженная и зона вооруженного конфликта может расшириться и в их регион..но и помимо опасности- войны, там ситуация сложная политически и материально..Сестра - учительница русского языка.. Перспективы у нее очень туманны ..

Мне кажется, это вполне нормально- тикать до того, как бомбы на голову посыплются.

Vozlublennaya и врач им назначила Нан1

они мне написали Нестожен 1

Vozlublennaya колготки малышу
если у вас найдется халат и ночная мне 46размер
тонкие носки жен 39размер и на пацанов 39р

колготок полно на Ленина, ночнухи и носки бывают тоже

Hamingjusamur2 я просто спросила, реально ли такая ситуация в больницах? я не в курсе...

видимо от больниц зависит. В Екате получше, в области хуже.

Кедровый орешек видимо от больниц зависит

с мамой прошли ад в прошлом году (вернее, она его не прошла): в онкоцентре почти все выдавали, а когда лежала в Серове - там я покупала даже системы для капельниц

Hamingjusamur2 а мне этим знакомые тычут...

я это писала не для кого-то конкретного, для всех, в том числе и как напоминание самой себе...
вокруг какое-то странное отношение к людям, бежавшим от войны, устала слушать и от окружающих, что беженцы должны быть дико благодарны, что тут их приютили, что дают им какую-то одежду, в том числе и драную- рваную, в том числе и плохую еду, но они все равно должны быть благодарны и счастливы, плюс должны проявлять лучшие душевные качества в этой ситуации, делится последним с ближним своим...

фильмов что ли народ пересмотрел, поставили бы себя на их место, как вообще можно испытывать какие-то положительные эмоции в этом положении, я бы в глубокой депре была и ненавидела бы весь этот мир, за то, что у меня забрали мой дом и предали, убили близких людей....

люди по отношению к бежанцам (тоже кстати людям) встают в какую-то царственную позицию, а ведь помощью, можно и унизить..

это вообще как далеко надо заснуть свою гордость, что бы выпрашивать вещи б/у и еще ссорится из-за них...это дико тяжело, должно быть

СПИСОК от мамочки с 9 ДЕТКАМИ:
Здрасти большое спасибо что откликнулись
Девочка 16лет размер одежды 42 44
Р джинсов 25 обувь 37
Девочка 9 лет верхняя одежда 34 36 джинсы обувь 32 33 шапка варюшки
Девочка7 лет верхняя одежда 32 34 джинсы обувь 30 31 шапка варюшки
Девочка2 года шубка сапошки штаники шапка варюшки свитер
Мальчик 15лет джынцы куртка размер 45 46 свитер красовки размер 39 40 зимние шапка перчатки майки трусы носки
(еще пишут, позже сюда же добавлю)

Парень 20 лет куртка зимняя 50 52размер джынцы тёплые перчатки шапка трусы носки теплые
Мальчик 8лет куртка 34 36 штаны ботинки размер
32 шапка перчатки свитер наски трусы
Мальчики 5 и 6 лет две шапки камбинизоны 30 32 два штуки ботинки размер 30 две пары водоласки (это 2 ребенка!!, я сначала не поняла))
Мальчик 4месяца конверт конбинизон шапка коляска зимняя вонночка столик для кормления монеж одеяло колготки носки водолазки бутылочки для кормления детское питание памперсы размер 3, ликарство боботик от пемпиратуры от кашля градусник шампуни крема обезбалюваещее
Бабушке аторис 20мг дифорис 80 кардиомагнил ериспал 80

Пална я бы в глубокой депре была и ненавидела бы весь этот мир, за то, что у меня забрали мой дом и предали, убили близких людей..

Пална что бы выпрашивать вещи б/у и

молодым как-то проще, а когда приходят пожилые люди, для многих это жуткий стресс

Hamingjusamur2

пиши, я завтра соберу большую часть

Hamingjusamur2 Р джинсов 25

точно есть

Hamingjusamur2 Девочка 9 лет верхняя одежда 34 36 джинсы обувь 32 33 шапка варюшки
Девочка7 лет верхняя одежда 32 34 джинсы обувь 30 31 шапка варюшки
Девочка2 года шубка сапошки штаники шапка варюшки свитер

это все есть, вопрос может только по обуви возникнуть

Hamingjusamur2 Мальчик 15лет джынцы куртка размер 45 46 свитер красовки размер 39 40 зимние шапка перчатки майки трусы носки
Мальчик 8 лет куртка размер 34 36

вот с этим сложнее, это надо адресно искать

Hamingjusamur2 красовки размер 39

у меня это есть и ботинки зимние,как раз мальчишечьи и туфли 2 пары, правда от мужчины

Hamingjusamur2 Мальчик 8 лет куртка размер 34 36

я уже все наши куртки раздала(( и даже зимнюю у сына отдала, хотя еще не мала была(( единственное могу осеннюю еще одну отнять...

Ушла в сумрак А кому-то не хватило конкретно этой коляски... или кроватки... или курточки...

уважаемый аноним, дак вы не стесняйтесь, пишите кому конкретно чего не хватило
будем собирать, помогать

Пална

я с каждым вашим словом согласна
все правильно пишите
и я за себя не ручаюсь, что не буду также выкручиваться, если мой ребенок будет нуждаться в лекарствах или еде...

в Карусели в Парк Хаусе стир.порошок Дося 5,5 кг за 199 руб,
обогреватель от 399 руб.
выезжаем в Затерянный Мир.

Девочки вот что собрала . Все на Ленина отвезти? Но смогу только на след. неделе.
Обувь: сапоги демисезонные на тонком утеплителе 30р-р и 32 р-р; ботинки осень с утеплителем 30 р-р и 32 р-р на девочку; ботинки зима ( униисекс)26 р-р; ботинки зима на девочку 25 р-р.
Угги черные на 40-41 р-р.
Пальто 2 шт. На 44-46 р-р.
Постельное белье 3 комплекта( 2 новых).
Зимний комплект( штаны и куртка ) на девочку 6 лет.
Штаны осенние: черные 92р-р, 116р-р, 122 р-р. Зеленые на 3 года. Розовые 2 шт. На 104см. Синие на 128.
Зимние штаны на 128 см на девочку. Флисовый комбезик на 74 см.
Шапки детские осень / зима . Зимние варежки.
Шапки на мужчин 4 шт, женских 2шт. Шарфы( много:)).

Hamingjusamur2 я уже все наши куртки раздала(( и даже зимнюю у сына отдала, хотя еще не мала была(( единственное могу осеннюю еще одну отнять...

не надо отнимать, я завтра посмотрю, курток много на Ленина, если принесут - отложу сразу

Рябинушка Шапки на мужчин 4 шт, женских 2шт. Шарфы( много).

Рябинушка Штаны осенние: черные 92р-р, 116р-р, 122 р-р. Зеленые на 3 года. Розовые 2 шт. На 104см. Синие на 128.

Зимние штаны на 128 см на девочку. Флисовый комбезик на 74 см.

это можно адресно подписать для Надежды ( 9 деток)

Котофейя

Хорошо

кто для Светы забирать будет - напишите в личку телефон, я пакеты буду подписывать с ее именем и телефоном того, кто забирает, а то путаница часто возникает

Рябинушка

вы привозите на Ленина, только этот пакетик сразу подпишите для нее, это сэкономит время разбора

кстати, по работе для молодежи - в городе начался набор персонала для нового торгового центра Максидом ( он где раньше Парковый рынок был), там полный фарш соц.пакета и сменная работа

Список многодетной семьи в Лебяжьем, у кого 9 детей - Светлана Грубик Нет ничего у них практически... муж только устроился на картошку((( но что это для такой семьи..
Коляска зимняя люлька
Коляска прогулочная дев. 2 года
Кроватка
Стульчик для кормления
Одеяла на деток 4 мес и 2 года
Подушка в коляску, в манеж
Ушные капли детям срочно!!!
Зубные пасты и щетки
Мыло, и вся гигиена вообще
Трусы, носки всем
Срочно каши быстрозавариваемые - готовить им там нельзя, двухлетка почти ничего не ест в столовой!!!
Любое питание для двухлетки
Чай, сахар, печенье
Лекарства от кашля, от температуры, обезбаливающие
Памперсы №3
Смесь нужна любая только не малютка - подходит и нан и нестожен, и симилак и нутрилон. У меня есть 3 банки пока.

Вообщем нужно все!
Через месяц им сказали пвр освободить...

Vozlublennaya 104611 104611

посмотрите мой пост выше, это для нее же список одежды...у меня не получается выделить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы